请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请版主悟2 升级最新固件后不能更改飞行高度和返航高度?

手机看帖 9 373
请版主啊!!!!悟2 升级最新固件后不能更改飞行高度和返航高度?只有120米高和30米高,更改了有回到如此。请给个说法!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-5-18 2#
没发现这个问题
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-18 3#

没发现这个问题
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-5-19 4#
今天还去飞了,没有你说的问题,到时用奥林巴斯12/2.0的时候对不上焦点,现场什么方案都试过就是不行,回到家开机再弄,发现是奥林巴斯12/2.0的对焦环被打开了,就不能自动对焦了。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-5-19 5#
没发现这个问题,应该是你没有连接飞机更改,或者你改了没有点击完成(Done)。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
扬天视觉  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-19 6#
APP不是最新的对吧
夏清  超级版主 2018-5-19 7#
楼主您好,请问您移动设备型号、APP版本号、飞行器固件版本分别是多少呢?
您可以录制一段设置返航高度的视频,我帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Ray-New-Film  Inspire 2认证用户 2018-5-19 8#
1. 飞行安全数据 没有更新,昨天刚飞完,明明限高区域外很远的距离  依然提示在飞机场限高内,强制120米, 更新后问题解决·

2.更新最新APP     或者关闭重启APP
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-19 9#
夏清超级版主2018-5-19 14:17
楼主您好,请问您移动设备型号、APP版本号、飞行器固件版本分别是多少呢?
您可以录制一段设置返航高度的视频,我帮您看看。
最新的4.2.14,问题解决了,在华为9.4平板上不能改,后来换到华为M9手机上就可以改了。
咸梦  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-6-14 10#
你可以尝试一下,关闭APP ,关闭无人机,关闭遥控器,然后依次开无人机,遥控器,APP。 应该就可以进行调试了
已累计飞行596300米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论