请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

使用手册中怎么没有“返航点锁定”、“航向锁定”的说明

手机看帖 6 348
智能飞行中的“返航点锁定”、“航向锁定”等功能不太容易理解,为什么在使用手册中没用相应的操作说明?希望能在新版本手册中加入相应的操作说明。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-5-20 2#
后来才加的功能吧?印说明书的时候还没有这个功能呢。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-20 3#
初级菜鸟Mavic Air2018-5-20 09:37
后来才加的功能吧?印说明书的时候还没有这个功能呢。
使用手册也有不同的版本,也在不断地更新,官网上最新的是V2.0版本,里面也还是没有加入啊?
春媚  超级版主 2018-5-20 4#
楼主您好,感谢您的反馈,这一需求我会反馈至相关工作人员,请问您是在使用过程中遇到什么问题了呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-21 5#
春媚超级版主2018-5-20 17:07
楼主您好,感谢您的反馈,这一需求我会反馈至相关工作人员,请问您是在使用过程中遇到什么问题了呢?
我就是想了解APP界面中的每一项功能,有的功能好理解(像“指点飞行”、“智能跟随”),有的功能不好理解(像“返航锁定”、“航向锁定”),所以希望能及时更新《使用手册》或者及时推出新版本的视频教学。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-21 6#
论坛都有视频教程 自己搜已搜
我就是我,我看到自己都上火 。
春媚  超级版主 2018-5-21 7#
fans9ac9e662Mavic Pro2018-5-21 07:50
我就是想了解APP界面中的每一项功能,有的功能好理解(像“指点飞行”、“智能跟随”),有的功能不好理解(像“返航锁定”、“航向锁定”),所以希望能及时更新《使用手册》或者及时推出新版本的视频教学。
楼主您好,目前已经将此需求进行反馈,建议您可以使用电脑连接调参软件,进入模拟器,模拟飞行熟悉一下这两种智能飞行操作哦。
已累计飞行165080米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论