请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

产品问题导致炸鸡,提供现场视频售后一周不闻不问

手机看帖 16 469
东瑞夏清各位管理好,实在没办法才来论坛发这个帖子
关联案例号:CAS-1761956-W1N6S4

当时试飞飞行器在gps模式下无法稳定定高,且光线良好的情况下无避障,于是在第一时间联系了售后并且上传了视频。

blob:https://bbs.dji.com/b9d28f81-a671-4995-80f8-89563f01163a

系统显示5.13号上午维修部已经收件,当时要求做技术分析。本来按正常时效是1-2天定损,3-5天出技术分析,但是到目前为止,厂家连一个回访电话都没有,而且我每天都来电催,但是结果都是告知我耐心等待。

现场录制的视频已经很能说明问题了,而且机身内有飞行记录也可以调取,为什么足足等了七天却一点消息都没有?

https://vthumb.ykimg.com/054804085B012E0200000135FC05942C

https://vthumb.ykimg.com/054804085B012E190000017862075B58

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-20 2#
打电话催估计是不知道要到什么时候
无奈只能来论坛发帖
一直知道大疆是一个公关非常强的公司
现在等大疆能主动给我一个答复吧
这个帖子也会直播大疆的进度和最终的处理方式
春媚  超级版主 2018-5-20 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,核实到刚刚已有相关技术支持联系您,目前已经将您的这一情况反馈至相关分析工程师,烦请您耐心等待一下哦,我们会尽快联系您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-21 4#
看视频飞机好像有问题
我就是我,我看到自己都上火 。
Bare Meng  Mavic Pro认证用户 2018-5-21 5#
东北老爷们挺逗 最后还补一句 失控了 CTM~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-21 6#
春媚超级版主2018-5-20 18:05
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,核实到刚刚已有相关技术支持联系您,目前已经将您的这一情况反馈至相关分析工程师,烦请您耐心等待一下哦,我们会尽快联系您。
我已经案例号备注了手机号,没有您说的客服电话联系我,可能是打的寄件地址客户的手机了。到今天21号,已经八天了,还是没结果
fans848efe1b   2018-5-21 7#
你才一周,我都一个半月没人搭理了!大疆最擅长的就是拖延。。。。。我的飞机避障失灵,一个半月没人处理,呵呵!这就是中国企业,让我们怎么热爱国货!
djiuser_OV0HCMP   2018-5-22 8#
你看你的APP 界面黄色提醒  你还飞
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-22 9#
djiuser_OV0HCMP2018-5-22 11:01
你看你的APP 界面黄色提醒  你还飞
黄色是限飞区提醒,app无异常提示,光线充足,卫星数量足够,gps模式。五毛拿好
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-22 10#
第九天了,承诺3-5天如同一句空话
春媚  超级版主 2018-5-24 11#
lose村长Spark2018-5-21 14:49
我已经案例号备注了手机号,没有您说的客服电话联系我,可能是打的寄件地址客户的手机了。到今天21号,已经八天了,还是没结果
您好,核实到您已经和相关工作人员进行联系沟通,我们会再次联系您,请保持通讯顺畅。
春媚  超级版主 2018-5-24 12#
fans848efe1b2018-5-21 22:44
你才一周,我都一个半月没人搭理了!大疆最擅长的就是拖延。。。。。我的飞机避障失灵,一个半月没人处理,呵呵!这就是中国企业,让我们怎么热爱国货!
您好,核实了您的案例,您的情况数据分析是误操作导致碰撞,目前数据分析报告也已经发送给您,并提供的解决方案。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 13#

产品问题导致炸鸡,售后却说没有飞行记录无法分析

案例号:CAS-1761956-W1N6S4
厂家收到快递足足十天之后,终于给了一个答复,说没找到飞行记录,无法分析
飞行记录在机身内存卡里,也不知道是什么原因厂家会给出 没有找到飞行记录这样的答复
于是厂家让我提供app端的飞行记录,于是我对应的文件夹打包上传发给售后,又等了三天
厂家答复依然是没有找到对应飞行记录,无法分析。可是我在飞行记录里命名文件夹里有看到当天飞行的相关文件,虽然这条不是飞行记录

视频里明明很清楚的拍到了,在光线良好,且避障打开,且没有提示避障需要校准的情况下,飞行器离墙面10CM没有检测到墙面,也没有刹车悬停。我想请厂家就这个问题给我一个答复,可是厂家却一直揪着最后一次视频拍摄的时间没有对应的飞行记录不放,不仅仅是这一次,之前的飞行避障也是无效的,且机器就在厂里,厂家技术可以试飞一下就知道我描述的情况是否属实。但是厂家却只字不提,逃避责任。
石榴姐  超级版主 2018-5-29 14#
楼主您好,案例查看到相关工作人员有多次联系您沟通过,您反馈的问题我已转达至相关工作人员,后续还会继续与您沟通。
另外,根据版规请勿重复发帖,帖子我帮您合并至:https://bbs.dji.com/thread-183154-1-1.html

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 15#
石榴姐超级版主2018-5-29 14:23
楼主您好,案例查看到相关工作人员有多次联系您沟通过,您反馈的问题我已转达至相关工作人员,后续还会继续与您沟通。
另外,根据版规请勿重复发帖,帖子我帮您合并至:https://bbs.dji.com/thread-183154-1-1.html
第一,是我多次来电,要求售后与我联系,但是每次都打到客户那里。可以反馈下吗?前天说会与我来电,但是至今没消息
fans848efe1b   2018-5-30 16#
这种所谓转达给工作人员的答复我见多了,别指望你。都是忽悠
石榴姐  超级版主 2018-5-31 17#
lose村长Spark2018-5-30 15:14
第一,是我多次来电,要求售后与我联系,但是每次都打到客户那里。可以反馈下吗?前天说会与我来电,但是至今没消息
您好,您反馈的问题已转达给专人,后续还会继续联系您沟通的。
已累计飞行776米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论