请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助贴 各位有3A 3p的老飞们

手机看帖 6 388
请问你们的飞机 从开机到准备起飞 是
1 开机-姿态-gps(有一个很短暂的姿态模式过渡)
具体情况如我贴吧帖子视频

http://tieba.baidu.com/p/5708619 ... .7&sfc=copy

2开机-gps(直接就是gps)
还有多个无人机在一起飞 是不是会有干扰。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-21 2#
是需要一个过程的,这个过程就是飞机在使用Gps定位的过程。多个无人机在一起飞,是有干扰的。联系不要站在一起,遥控器与遥控器之间要控制好距离。虽然我的3A已经卖掉,入手了4p。
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-21 3#

你这是在机场内啊,提示的内容会很多吧,过程肯定也会很复杂,好象电机也无法启动。如果不在禁飞区,也就只是开控,开飞机电源、app连接进入,姿态,校准指南针,gps搜星,提示返航点已刷新,就可以飞了
春媚  超级版主 2018-5-21 4#
楼主您好,飞行器开机时,是会有一个搜星的过程哦,待搜星完毕之后,就会提示“起飞准备完毕(GPS)”;多台飞行器在一起,是有可能会存在干扰的,推荐您可以远离排查一下试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-21 5#
要一个过程  还有不要很多无人机一起飞  多少有干扰啊
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-21 6#
搜星的过程是很正常的
djiuser_hHoveY6   2018-6-28 7#
多台飞是有可能干扰的,我就是3a飞手。感觉3a可靠性比4要强很多啊
已累计飞行275225米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论