请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

拍完小行星后,没有图片或者视频资料

手机看帖 6 581
如题,拍完小行星后,在DJI GO 4没有相关的图片和视频文件,但是拍的彗星就有视频,请问小行星要在哪里看?求解答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-22 2#
回放里面看  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-22 3#
楼主您好,您使用的固件版本以及APP版本是多少呢?
拍摄完成后点击图传界面右下角的回放里面是否能看到呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-23 4#
石榴姐超级版主2018-5-22 15:55
楼主您好,您使用的固件版本以及APP版本是多少呢?
拍摄完成后点击图传界面右下角的回放里面是否能看到呢?
我手机是iPhone7,APP是DJI GO 4 v4.2.14(3118),拍摄完我是去编辑器看的,只有彗星那些视频,没有小行星的。是怎么样才能看到呢。麻烦详细说明。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-23 5#
要重新连上飞行器才能看吗。我现在没连飞行器没得看
石榴姐  超级版主 2018-5-24 6#
土加菲猫Mavic Air2018-5-23 11:08
我手机是iPhone7,APP是DJI GO 4 v4.2.14(3118),拍摄完我是去编辑器看的,只有彗星那些视频,没有小行星的。是怎么样才能看到呢。麻烦详细说明。
您好,您后续拍摄完成后,先点击图传右下角的“回放”按钮,进去看看是否能找到。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-31 7#
石榴姐超级版主2018-5-24 15:10
您好,您后续拍摄完成后,先点击图传右下角的“回放”按钮,进去看看是否能找到。
可以找到了,原来要在回放那边找,谢啦
已累计飞行8433米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论