请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo M2用華為P20pro拍照和視頻,變焦快得吓人

手机看帖 15 719
我的華為手機用OSMO M2拍照和視頻,一推手杆上的變焦鍵,馬上給我變兩倍,三倍,說好的順滑變焦呢?這樣的變焦在拍視頻的時候等於是沒用的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蒲公英的Spark  Spark认证用户 2018-5-22 2#
换水果机吧,现在这些云台对安卓都不算友好
冬瑞  超级版主 2018-5-22 3#
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?当前固件版本是多少呢?烦请先按照以下方式排查一下:
1.需要确认蓝牙是否连接成功。
2.需要确认屏幕旋转锁定是否解除。
家住禁飞区  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-5-22 4#
冬瑞超级版主2018-5-22 18:57
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?当前固件版本是多少呢?烦请先按照以下方式排查一下:
这个跟变焦影响吗
我的P10,也是这样,变焦卡顿,不流畅,而且太快了,这个功能毫无意义
在移动的日子  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-23 5#
我的MATE9也一样,根本不是平滑变焦,一瞬间就变到头了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-23 6#
我已经是升级了最新的版本了,蓝牙连接也没问题,其他功能也没问题,就是变焦很快,一按就是变一倍,没有顺滑变焦,只能用手在手机屏幕上推才能顺滑变焦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-23 7#
蒲公英的SparkSpark2018-5-22 18:18
换水果机吧,现在这些云台对安卓都不算友好
我是买了水果机X又卖掉的,拍照真的是华为的好,这个我是详细对比过的。两台机在使用上都很快,就是玩游戏的时候有些区别,水果机发热量好大,比华为还要高。
冬瑞  超级版主 2018-5-23 8#
灰常海海2018-5-23 13:29
我已经是升级了最新的版本了,蓝牙连接也没问题,其他功能也没问题,就是变焦很快,一按就是变一倍,没有顺滑变焦,只能用手在手机屏幕上推才能顺滑变焦。
您好,您反馈的问题我已转告相关工作人员,您可以尝试使用iOS设备试试。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-24 9#
冬瑞超级版主2018-5-23 18:18
您好,您反馈的问题我已转告相关工作人员,您可以尝试使用iOS设备试试。
水果機是沒問題的,難道這個就只能用水果機嗎?
家住禁飞区  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-5-24 10#
灰常海海2018-5-24 11:03
这个就是搞笑的地方,水果机占多少比例,版主是让我们放弃osmo还是换手机,自己不去想办法完善
冬瑞  超级版主 2018-5-25 11#
灰常海海2018-5-24 11:03
楼主误会了,安卓也是可以使用的,只是在兼容性上,iOS设备会更好一些,您反馈的问题,我已转告相关工作人员。
TYT VISION  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-28 12#
使用了一段时间,发现OSMO M2 按键的位置和手感,还有很多提升空间,现在这里写一下,回头我自己写个使用体验。
TYT VISION  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-28 13#
冬瑞超级版主2018-5-23 18:18
ios设备一样的,
冬瑞  超级版主 2018-5-29 14#
TYT VISIONPhantom 3 Standard2018-5-28 13:36
使用了一段时间,发现OSMO M2 按键的位置和手感,还有很多提升空间,现在这里写一下,回头我自己写个使用体验。
您好,如果在使用中遇到疑问或是有好的建议,都可以反馈给我们哦。
djiuser_I7Q6Cl8  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-3 15#
确实变焦快,很难做到平滑,p20 pro
yehyuan  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-9 16#
我用的是P20,暂时没有发现这个问题
已累计飞行90014米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论