请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Pro相机云台问题,求助大神及四位美女

手机看帖 14 541
RT,Mavic Pro开机后一直提示“云台电机负载过大,请检查是否已取下云台卡扣。”
云台罩、云台卡扣均已取下,云台呈下图角度乱跳。
如何解决?需要返厂么?买来还没飞过几次啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
prolqfx   认证飞友 2018-5-23 2#
关机状态下,检查下云台3个轴各个方向是否顺滑,云台底座是否脱位,各个螺丝是否松动。。如果都没问题,那就果断返厂
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-5-23 3#
校正相机,校正imu试试
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 4#
piggy9999Mavic Air2018-5-23 13:13
校正相机,校正imu试试
IMU自动校正没问题,云台校正失败
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 5#
prolqfxMavic Air2018-5-23 13:00
关机状态下,检查下云台3个轴各个方向是否顺滑,云台底座是否脱位,各个螺丝是否松动。。如果都没问题,那就果断返厂
返厂太麻烦啊
prolqfx   认证飞友 2018-5-23 6#
返厂也没想象的那么麻烦。。。如果确实有问题那不返厂享受保修你就更亏了。你固件多少,可以试试升级看
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-5-23 7#
後會無期Phantom 4 Pro2018-5-23 13:52
IMU自动校正没问题,云台校正失败
看看是不是哪个皮筋掉了
这姿势肯定过限位了,返厂吧
冬瑞  超级版主 2018-5-23 8#
楼主,您好,您的飞行器当前固件是多少呢?云台自检正常吗?云台减震板是否挂在防脱扣上呢?重启是否正常呢?如果均已尝试无法解决,建议选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后会帮您检测的,自助寄修很方便哦,地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-23 9#
返厂寄回去吧。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-5-23 10#
沙发说的对
Blue is blue.
djiuser_uOR7ywq   2018-5-23 11#
楼主,咱两个的姿态一样我也再找怎么维修,返厂太麻烦了
fans9c8f7621  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 12#
只能返厂维修  半年保修期免费  超过收费  费用大概400多这样子    别问我为什么知道  我过来人
djiuser_uOR7ywq   2018-5-23 13#
fans9c8f7621Mavic Pro2018-5-23 17:38
只能返厂维修  半年保修期免费  超过收费  费用大概400多这样子    别问我为什么知道  我过来人
这个我感觉没多大毛病吧!
fans9c8f7621  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 14#
djiuser_uOR7ywq2018-5-23 19:23
这个我感觉没多大毛病吧!
时间长了  直接不能起飞   整个云台模组  全部换掉  除了相机
伏地魔  Mavic Pro认证用户 2018-5-24 15#
通病 尽早返厂吧
已累计飞行102409米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论