请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4900元在美亚买的美版御pro,鉴定为官翻机,大疆胆子真大!

手机看帖 32 1987
确实是原封没有激活的,5月11日到手并激活的,后来发现遥控器有使用过的痕迹,再细细端详,发现飞机也是翻新的,云台有磕碰伤,一个小盖板有裂痕!但飞机没什么问题,飞了几天一切正常,再某鱼买的拆机配件,回来自己换上的~然后索性拆机看看电路板,应该是新的,并且自己换的导热硅脂~毕竟便宜,话说美亚买的不应该是翻新机,电池仓里的贴纸竟然有两层,sn码查询确实是5月11日激活的,说明就是大疆搞的鬼~也就是说换过主板然后贴的贴纸~所以说,美亚都有翻新机,国内买到翻新机的概率更大了~4900毕竟便宜不少,美版在国内好像不能保修!
两层贴纸,sn码激活时间和我激活日期一致,应该不是第三方搞的鬼~
这个绝对不是我自己撞的,买来就飞了一次,这个部位隐藏的很深,要把云台镜头手动朝下才能看到,咸鱼买的拆机件换上了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-5-23 来自 17#
楼主您好,烦请您提供一下机身SN码,我帮您核实一下看看;从您提供的第1张照片无法判断是两层贴纸,贴纸下方可能为机身结构,如若方便您可以先自行确认一下;
图2为云台上方保护壳,用户可自行拆下,请问此配件出现什么问题了呢?
另外,建议您不要自行私拆飞行器哦,发生非官方说明书指导的私自改装、拆解、开壳等行为而造成的损坏无法享受售后政策保障哦!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-5-23 2#
我勒个去,DJI这么赚钱,还搞这个飞机?

生财有道,可是这种赚钱的方法有点....让人心里不舒服吧

直接说官翻多好,让人发现了就尴尬了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 3#
洪都航空Mavic Air2018-5-23 14:15
我勒个去,DJI这么赚钱,还搞这个飞机?

生财有道,可是这种赚钱的方法有点....让人心里不舒服吧

直接说官翻多好,让人发现了就尴尬了
某东某猫很多人也买到官翻机,没想到美亚也是官翻~这在美国是不允许的
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-5-23 4#
dab6666Mavic Pro2018-5-23 14:18
某东某猫很多人也买到官翻机,没想到美亚也是官翻~这在美国是不允许的
本着买新不买旧的原因,现在真不推荐买PRO了

买AIR拿到官翻的概率很小,说真的,再过一段时间,AIR都有官翻了

楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 5#
洪都航空Mavic Air2018-5-23 14:24
本着买新不买旧的原因,现在真不推荐买PRO了

买AIR拿到官翻的概率很小,说真的,再过一段时间,AIR都有官翻了
前段时间518打折便宜800的基本都是这种官翻机,我看很多人到手都有问题~
mofan  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 6#
dab6666Mavic Pro2018-5-23 14:31
前段时间518打折便宜800的基本都是这种官翻机,我看很多人到手都有问题~
5.18忍住没有买
SHYLOCKeroro  Spark认证用户 2018-5-23 7#
的确是买到了问题机
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-5-23 8#
mofanSpark2018-5-23 14:44
5.18忍住没有买
兄DEI,有SAPRK了不错

不用追,也不能追啊

等出了MAVIC 3 ,4,5再入会比较好  没有革命性的突破就不入,至少我是这么想的,AIR可以抗3年
djiuser_IntLoLg  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 9#
怎么不见4美女出来给个说法
山东远  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 10#
静待官方的解释。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-5-23 11#
感觉楼主有点大惊小怪了,你听谁说美亚没有翻新机了。。。我刚看大疆官网美国版的都有Refurbished 产品啊,京东上也有官翻机啊,https://item.jd.com/5760603.html
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 12#
Jerry LuoMavic Air2018-5-23 16:02
感觉楼主有点大惊小怪了,你听谁说美亚没有翻新机了。。。我刚看大疆官网美国版的都有Refurbished 产品啊,京东上也有官翻机啊,https://item.jd.com/5760603.html
官翻机包装和零售版包装是一样的吗?你发的连接就是二手机,那是大疆官方卖的吗?按照你的逻辑,咸鱼卖的翻新机也是大疆官方出的~
无糖头   2018-5-23 13#
确实的说,我买的也是,美亚买的!回来拆了,遥控有划痕,飞机也有半个指甲划痕!当时也考虑要不要退,但是飞机其它的什么都没问题…没强迫症,也就算了!懒得退来推去…
无糖头   2018-5-23 14#
备注一下,我买的是新的!不是翻新!因为美亚买的时候,那里有选项的!新的跟旧的是不同的价格,与选择付款链接不一样的…那些写着新的多少!下面还有(翻译大概为)如果买二手的是**价格…从不同链接口进去付款的!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 15#
无糖头2018-5-23 16:13
备注一下,我买的是新的!不是翻新!因为美亚买的时候,那里有选项的!新的跟旧的是不同的价格,与选择付款链接不一样的…那些写着新的多少!下面还有(翻译大概为)如果买二手的是**价格…从不同链接口进去付款的!
我也是按照新的价格买的,不是二手价格,你多钱入的,兄弟~
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-5-23 16#
行业潜规则,电子产品买新不买旧,不是没有道理的。

两层贴纸下面那一层呢,撕开看看是啥时候激活的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 18#
WALL-EMavic Air2018-5-23 16:17
行业潜规则,电子产品买新不买旧,不是没有道理的。

两层贴纸下面那一层呢,撕开看看是啥时候激活的
sn变化,说明核心板已经变化,再查以前的sn也是查外壳的时间,撕开破相了,没有任何意义~
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-5-23 19#
dab6666Mavic Pro2018-5-23 16:09
官翻机包装和零售版包装是一样的吗?你发的连接就是二手机,那是大疆官方卖的吗?按照你的逻辑,咸鱼卖的翻新机也是大疆官方出的~
包装一样不一样这个我就不知道了,我没买个官翻机,不差这几个钱,我都是在商城或者代理商的店里买的,大疆官方卖的翻新机难道不是大疆卖的吗?你在这里看看:https://store.dji.com/pages/refurbished (把语言切换一下)
djiuser_PHRG69a  Mavic Air认证用户 2018-5-23 20#
看完有拆新入手御air的冲动
Big Nana  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-23 21#
dab6666Mavic Pro2018-5-23 16:15
我也是按照新的价格买的,不是二手价格,你多钱入的,兄弟~
新机的价格才4900吗? 我看11楼那个人给的链接,翻新机都要5300诶,有购买链接不? 分享下呗
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 22#
Big Nana2018-5-23 16:44
新机的价格才4900吗? 我看11楼那个人给的链接,翻新机都要5300诶,有购买链接不? 分享下呗
国内直接淘宝5600!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 23#
Jerry LuoMavic Air2018-5-23 16:31
包装一样不一样这个我就不知道了,我没买个官翻机,不差这几个钱,我都是在商城或者代理商的店里买的,大疆官方卖的翻新机难道不是大疆卖的吗?你在这里看看:https://store.dji.com/pages/refurbished (把语言切换一下)
我在美亚买的,没有注明是官翻机!以前买过linksys的路由器,官翻的包装是黄色牛皮纸,不是彩包~
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-5-23 24#
电子产品全球不保修
官方要卖翻新机肯定会标出来吧。。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-23 25#
美亚是大疆官方授权的吗?
djiuser_AK2O9ye  Mavic Air认证用户 2018-5-23 26#
应该是这个吧
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01LZ8QTSU/ref=mp_s_a_1_123?ie=UTF8&qid=1527076254&sr=8-123&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=dji+mavic+pro

陈檠之  Mavic Air认证用户 2018-5-23 27#
洪都航空Mavic Air2018-5-23 14:48

不用追,也不能追啊

等出了MAVIC 3 ,4,5再入会比较好  没有革命性的突破就不入,至少我是这么想的,AIR可以抗3年
确实,挤牙膏太没意思
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-24 28#
不错不错,现在急速换新的机器,确实和新买的一样了...
mofan  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 29#
洪都航空Mavic Air2018-5-23 14:48

不用追,也不能追啊

SPARK已经卖了
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-5-25 30#
mofanSpark2018-5-25 14:08
SPARK已经卖了
。。。。为什么啊?又入了新款的?
塔布雷特  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 31#
这么点商业秘密被你识破了,大疆会不会送你点DJI币
460455750  Mavic Air认证用户 2018-6-10 32#
哈哈哈哈哈哈哈
andyanmy  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-27 33#
哪里买便宜些啊 求指点
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论