请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

铂金御挂副油箱拉距15km

手机看帖 62 2496
设备是那台在雁荡山露营了一个多礼拜的铂金御, 挂了个副油箱, 加网上购买的反射板. 往返30km, 近38分钟的飞行时间, 回到头顶剩下2%电量, 落地后升至5%. 算是没有破坏拉距协不过零的规矩吧……不爽的是御姐空中多次云台重启, 为影响诸位观看已做处理.

最后补充一句: 拉距视频, 不喜勿喷, 毕竟人家大清早5点起来的也不容易.
阿浩兄, 知你在国外打开天空之城很慢, 故将视频同时上传一份至优酷, 在此也顺祝你一切安好!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYyMjI4OTExMg==.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 2#
这个不错啊

飞到15KM的时候还可以显示出52%的电量

有些接上去的副电池是显示不出来的,原本的电池耗光了就变成0,但是还能飞,所以只能靠自己的感觉
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-5-23 3#
66666666666老铁
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-23 4#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2018-5-23 14:55
这个不错啊

飞到15KM的时候还可以显示出52%的电量

有些接上去的副电池是显示不出来的,原本的电池耗光了就变成0,但是还能飞,所以只能靠自己的感觉
不可控状态, 这种要是砸下来……
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 5#
白鸽Mavic Air2018-5-23 15:05
不可控状态, 这种要是砸下来……
请问用啥版本的APP和固件?

现在已经限制了最大距离8000米
fans93ce8e96   2018-5-23 6#
请问你的"副油箱"是咋挂的?能来一个飞机的照片吗?
无糖头   2018-5-23 7#
副邮箱是自己改的,还是有卖的?谢谢!比较需要!我不远飞!一般都在头顶附近!
djiuser_olu5YK4  Spark认证用户 2018-5-23 8#
反射板有效果嘛,
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 9#
我想问一下反射板是哪种?效果可以哦
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 10#
还有副油箱是啥东西
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 11#
我艹 这个牛逼啊 还加电池
高手,真正的高手
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 13#
牛逼!!!!
15203055  Mavic Air认证用户 2018-5-23 14#
副油箱是啥东西?
Hello菜菜  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 15#
我比较有兴趣 楼主的反射板 ,挂了个副油箱肯定要大改
落霞孤木  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-23 16#
不是遥控信号传输最远7公里吗  这个怎么办到的
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-5-23 17#
啥都不说了,请收下我的膝盖!
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
kimkimbag  Mavic Air认证用户 2018-5-23 18#
楼主 我家就在海对面下次飞来我帮你飞回去
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-23 19#
真的服了,动手能力满分
花陽  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-23 20#
真的6
静观  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-23 21#
牛人  
djihaha  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 22#
赞一个
Lau_鹰  Mavic Mini认证用户 2018-5-23 23#
个人囊括御pro拉距单、双电两项最远世界纪录不是一般滴…牛啊!庆贺!
乐趣在于折腾…
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-23 24#
Lau_鹰Mavic Air2018-5-23 20:03
个人囊括御pro拉距单、双电两项最远世界纪录不是一般滴…牛啊!庆贺!
估计还有更远距离只是没有放上来吧
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-23 25#
kimkimbag2018-5-23 16:58
楼主 我家就在海对面下次飞来我帮你飞回去
这种事情不劳烦您了, 还是自己飞回来好点
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-23 26#
落霞孤木Mavic Pro2018-5-23 16:47
找个干扰少点的地方你也可以做到的
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-23 27#
15203055Mavic Air2018-5-23 16:30
副油箱是啥东西?
双电, 加了另外的电池
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-23 28#
无糖头2018-5-23 16:04
副邮箱是自己改的,还是有卖的?谢谢!比较需要!我不远飞!一般都在头顶附近!
自己加的. 动手能力强可以自己改, 否则拿到外面让懂的人改吧
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-23 29#
落霞孤木Mavic Pro2018-5-23 16:47
干扰少的地方距离会比官方标称的远
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-23 30#
fans93ce8e962018-5-23 15:38
请问你的"副油箱"是咋挂的?能来一个飞机的照片吗?
论坛不倡导改装……如果有兴趣可以问下度娘
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-23 31#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2018-5-23 15:12
请问用啥版本的APP和固件?

现在已经限制了最大距离8000米
拉距不一定要降级固件和APP的
Lau_鹰  Mavic Mini认证用户 2018-5-23 32#
白鸽Mavic Air2018-5-23 20:27
估计还有更远距离只是没有放上来吧
就算有也没那么完美,来回30km全程可控电量剩2%地球上没几人能做到,如不是维护“拉距协会”0电量前飞机到头顶规矩,按别人的没规矩拉距法相信此次15.5km也能轻松拿下
Lau_鹰  Mavic Mini认证用户 2018-5-23 33#
注意!Ray兄打算委派徒弟三电挑战16km,我说只管放马(牛)过来,相信成功率为零
乐趣在于折腾…
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-23 34#
Lau_鹰Mavic Air2018-5-23 21:22
注意!Ray兄打算委派徒弟三电挑战16km,我说只管放马(牛)过来,相信成功率为零
嗯,多个飞友玩更有意思。另外最好全程可控,注意安全
飞行员Harris  Mavic Mini认证用户 2018-5-23 35#
白鸽兄,你也太狠了点儿,一下子赶超世界纪录。看着视频,听着音乐,我都跃跃欲试。

说真的,你这信号,让我吃了一惊。到海面上之后,居然又回复了双3格,这情况似乎信号到20公里也能维持。

希望世界各地的飞友都看到这次拉距视频,也希望更远的记录出现。

另外,小小庆祝一下拉距协会的战绩。哈哈。

谢谢白鸽兄专门上传优酷视频,打开速度确实比天空之城快多了。

祝各位仁兄非飞得开心!
飞行员Harris  Mavic Mini认证用户 2018-5-23 36#
庆祝一下拉距协会的战绩:

水平拉距:单电8.65公里,双电15.05公里,
垂直拉距:单电4772米,双电5562米。

拉距原则: 全程可控,不断电,不断信号,原点降落,电量不能到0%
Lau_鹰  Mavic Mini认证用户 2018-5-23 37#
飞行员HarrisMavic Pro2018-5-23 23:10

拉距原则: 全程可控,不断电,不断信号,原点降落,电量不能到0%
只说你俩兄御的地球记录,协会里还有十德兄p4单电、Ray兄的3a御垂直记录至今还没人能破呢
xkxlc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-24 38#
飞行员HarrisMavic Pro2018-5-23 23:10

有没有垂直拉锯的视频,想欣赏,可以私一个吗
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-24 39#

垂直记录这里能发布出来吗?估计好多飞友还没看到这么震撼的视频
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-5-24 40#
厉害                     
12下一页
已累计飞行6598874米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论