请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有没有牛碧人士,测试飞到500米高空,然后内八停转电机?飞机自由落体,等到50米...

手机看帖 31 1280
有没有牛碧人士,测试飞到500米高空,然后内八停转电机?飞机自由落体,等到50米重新起飞?想想就刺激~哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-23 2#
有老外搞过

安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-23 3#
等到50米重新起飞,肯定已经来不及了,500米落下来,到50米时候,一秒钟就能落到地面吧,100米启动电机都怀疑来不及
wlqian   2018-5-23 4#
等LZ你牛13咧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 5#
wlqian2018-5-23 17:00
等LZ你牛13咧。
我会吓尿的~
叶何夕   2018-5-23 6#
对的,老外试过。成功了,而且不用飞到500米
蒲公英的Spark  Spark认证用户 2018-5-23 7#
请楼主亲测,记得戴好安全帽
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-5-23 8#
做之前先看看自己的钱包
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-5-23 9#
有过视频,2000米,降落时电不足,关机,落地前成功启动降落
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-23 10#
https://bbs.dji.com/thread-182226-1-1.html
详情见帖子,国人
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-23 11#
http://www.bilibili.com/video/av ... mp;ts=1526093854011
冬瑞  超级版主 2018-5-23 12#
楼主,您好,飞行中不建议这样操作,安全第一哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-5-23 13#
自由落体速度是多少? 50米,神仙啊?
ivonh  Mavic Mini认证用户 2018-5-23 14#
高空内八停机后,自由落体飞机姿态不受控,一般会机背向下,看风力等情况会不规则旋转,这种情况下是没法重新开启电机的,除非凑巧正好翻滚到正常机背向上的姿态抓准时机启动电机,否则就是眼看着一块几千块的砖砸地上无能为力,而且水平向也可能会有比较大的位移,不会原地垂直下落的,如果不是一块方圆两公里的空地,保不准就砸到别的楼顶去了;

至于你看到的那些重新开机成功的,我可以负责任的告诉你,他们改动过飞机参数,任何情况下都能开启电机,就是这样,所以提醒大家千万不要看到有人成功去试,有去无回的
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-5-23 15#
不敢啊
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-5-23 16#
有care的可以试一下
Neo牛哥  Mavic Air认证用户 2018-5-23 17#
坐等结果
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2018-5-23 18#
小case,我经常这么做,一下子拉到500米,马上内八自由落体,到100米内八启动,大概20米左右能稳住。然后又拉到500米,接着又自由落体,一直这样玩,非常刺激,而且续航时间高,一块电池可以刺激30分钟。正是:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,这是精神放松的最高级方式和享受。
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 19#
开心路人丁Mavic Air2018-5-23 21:16
小case,我经常这么做,一下子拉到500米,马上内八自由落体,到100米内八启动,大概20米左右能稳住。然后又拉到500米,接着又自由落体,一直这样玩,非常刺激,而且续航时间高,一块电池可以刺激30分钟。正是:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,这是精神放松的最高级方式和享受。
真会玩,应该发个视频上来让大家膜拜一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 20#
牛逼
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-5-23 21#
ivonhMavic Pro2018-5-23 20:04
高空内八停机后,自由落体飞机姿态不受控,一般会机背向下,看风力等情况会不规则旋转,这种情况下是没法重新开启电机的,除非凑巧正好翻滚到正常机背向上的姿态抓准时机启动电机,否则就是眼看着一块几千块的砖砸地上无能为力,而且水平向也可能会有比较大的位移,不会原地垂直下落的,如果不是一块方圆两公里的空地,保不准就砸到别的楼顶去了;

至于你看到的那些重新开机成功的,我可以负责任的告诉你,他们改动过飞机参数,任何情况下都能开启电机,就是这样,所以提醒大家千万不要看到有人成功去试,有去无回的
清楚明了
baili1963  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 22#
前一阵不是有人发帖了么

测试空中能否恢复的

飞到了5000m 然后自由落体下来,成功启动,
带的降落伞都没用23333
baili1963  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 23#
http://www.kanzhaji.com/?p=43051   

5000米高空停机
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-23 24#
有钱就是不一样
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-23 25#
那你很棒棒哦,还没**~~~ 0.0
方华航拍  Goggles认证用户 2018-5-24 26#

本人180米耍酷 误操作外八停机 确定飞机不会翻转 平稳垂直下降 只可惜等意识到失误 已经来不及了  吧唧摔了  应该是桨叶阻力保持平衡  在手机上高空视觉没有察觉异常 画面平稳 山体入镜才觉得速度异常 晚矣
飞行员Harris  Goggles认证用户 2018-5-24 27#

连上assistant 2, 改一下语句就行了。任何状态重启。
蓝白视界  Spark认证用户 2018-5-24 28#
不是外八停飞,内八起动么?
ivonh  Mavic Mini认证用户 2018-5-24 29#
飞行员HarrisMavic Pro2018-5-24 05:55
连上assistant 2, 改一下语句就行了。任何状态重启。
自己知道就行,科普就免了,我只是来提醒下,很多人也许并不知道正常情况下机身反转后是重启不了电机的
ivonh  Mavic Mini认证用户 2018-5-24 30#
方华航拍Mavic Pro2018-5-24 00:39
本人180米耍酷 误操作外八停机 确定飞机不会翻转 平稳垂直下降 只可惜等意识到失误 已经来不及了  吧唧摔了  应该是桨叶阻力保持平衡  在手机上高空视觉没有察觉异常 画面平稳 山体入镜才觉得速度异常 晚矣
个例没法代表全部,你能保证换个环境和高度,也不翻转?
之前看到网上有人搞过
我就是我,我看到自己都上火 。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 32#
不知精灵4Pro有人试过高空外八停机不?御姐看外国飞友高空停机复飞成功。精灵4pro也试的话那该多刺激啊。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论