请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全新炸鸡系类,3SE无故炸鸡,提控回家。

手机看帖 25 536
飞行ji'l
大概炸鸡位置
大疆炸鸡过程
炸鸡飞行地:
四川甘孜州,卡子拉山附近,当时天气良好,周围无遮挡物,可以看上边的图片,拍照的位置就是我大概起飞的位置。
起飞前,电池放在车里,还将电池预热后,在插入飞机,起飞后,开始录像,直飞1000M左右,当准备返航时,飞机不知道为什么发生自转(我是在手机APP左下角看到飞机方向箭头一直在旋转)我赶紧点击了返航,但是飞机根本没有返航的动作,一直旋转直到从APP上消失。
    当时非常想走过去找回来,毕竟这次出来玩,上边拍了40G的素材全没有了。主要是高海拔地图,当时徒步过去大概也要4个小时吧,从图片为主根本没办法走下去,只能步行,或者徒步前往。所以放弃了。
  后来反馈大疆售后,喊我去找机器,我的天,那个地方怎么去找呢?感觉毫无用处,感觉说就是自己操作失误,毕竟我也不是第一次玩这个,毕竟之前精灵3A出来的时候就买过了(也是炸鸡,由于电量过低,下降的时候撞树掉下来,这个我认,我自己的责任)高原上也飞过太多次,也不说老司机,毕竟还是有点经验。但是这次无故炸鸡,我真的觉得很想不通,
从心里讲,我是很喜欢大疆这个产品的,不然当时精灵3A刚刚发布就买了,炸鸡后又买SE,但是售后真的有点让我之后谨慎选择了。
   SE这个产品应该也是有问题的,之前不觉得,一直以为是自己遥控的问,很多时候飞出去大概200-300M就失去图传,这种事遇见太多了。后来在网上看,很多SE用户也是这样子。
     大疆售后能给消费者一个说法嘛?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-23 2#
撞到东西了吧
春媚  超级版主 2018-5-23 3#
楼主您好,核实了您的案例,数据分析结果如下:
飞行数据:FLY 083.DAT              事故时间:2018-05-04 13:57
1、飞行器起飞控制良好,处于GPS模式,返航点坐标:30.1472097 100.6338245;

2、时间T=01:45,相对高度H=-40.7m,距离D=1161.3m,用户上推油门杆,飞行器开始上升;

3.时间T=01:46,相对高度H=-39.6m,距离D=1160.4m,飞行器上升过程中,飞行器姿态倾覆,坐标:30.1562558 100.6277634;

4.时间T=02:43,相对高度H=-342.9m,距离D=1096.7m,飞行记录中断,中断点坐标:30.1552438 100.6271814;

分析结论:由于飞行记录中断,无法确认具体事故原因。
关于您反馈的这一情况,我已经帮您反馈至相关工作人员,我们会再次联系您与您进行协商处理方案,烦请您保持通讯顺畅哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-23 4#
你们看到的飞行高度事负,因为我站的位置非常高,对面的山谷,肯定不是撞到什么东西了,能见度很高 虽然1000M  但是还是能看到飞机。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-23 5#
顶峰户外强子Phantom SE2018-5-23 17:48
你们看到的飞行高度事负,因为我站的位置非常高,对面的山谷,肯定不是撞到什么东西了,能见度很高 虽然1000M  但是还是能看到飞机。
鸟类
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-23 6#
春媚超级版主2018-5-23 17:29
飞行数据:FLY 083.DAT              事故时间:2018-05-04 13:57
1、飞行器起飞控制良好,处于GPS模式,返航点坐标:30.1472097 100.6338245;
[图片]
2、时间T=01:45,相对高度H=-40.7m,距离D=1161.3m,用户上推油门杆,飞行器开始上升;
[图片]
3.时间T=01:46,相对高度H=-39.6m,距离D=1160.4m,飞行器上升过程中,飞行器姿态倾覆,坐标:30.1562558 100.6277634;
[图片]
4.时间T=02:43,相对高度H=-342.9m,距离D=1096.7m,飞行记录中断,中断点坐标:30.1552438 100.6271814;
[图片]
[图片]
关于您反馈的这一情况,我已经帮您反馈至相关工作人员,我们会再次联系您与您进行协商处理方案,烦请您保持通讯顺畅哦。
我想说飞机为什么能无故突然一直旋转,能给一个明确的答复嘛/
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-23 7#
春媚超级版主2018-5-23 17:29
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
记录中断,飞机已经炸鸡,如果能找回飞机,我肯定也回返厂检修,但是问题那个地方太远,高海拔地区跟平原不一样,虽然直线距离只有 1000M但是实际走过去,会绕非常远,
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-23 8#
这个只能猜想,但应该不是撞击
大疆维权   2018-5-24 9#
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-24 10#
楼主,你没注意到卡子拉山上有个雷达站吗,说不定是被雷达干扰到了
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-24 11#
补充一下,雷达站离你起飞的地方只有4.3公里哦
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-24 12#
再补充一下:雷达与飞机之间还是通视
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-24 13#
局内人Mavic Air2018-5-24 10:38
楼主,你没注意到卡子拉山上有个雷达站吗,说不定是被雷达干扰到了
离雷达站老远了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-24 14#
局内人Mavic Air2018-5-24 10:44
你那么清楚我具体起飞的位置吗?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-24 15#
局内人Mavic Air2018-5-24 10:44
还能说出我距离雷达站只有4.3KM
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-24 16#
上面不是有你返航坐标吗,输入奥维一下就出来了,再量一下雷达站离你的距离
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-24 17#
局内人Mavic Air2018-5-24 12:08
上面不是有你返航坐标吗,输入奥维一下就出来了,再量一下雷达站离你的距离
哦 那就是因为离雷达站近,导致炸鸡的哦
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-24 18#
我猜的,毕竟军用雷达几十千瓦的功率要干扰无人机实在是太容易了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-24 19#
局内人Mavic Air2018-5-24 12:20
我猜的,毕竟军用雷达几十千瓦的功率要干扰无人机实在是太容易了
哦哦 对这个不太了解,因为这边我经常过去,在这边也飞过太多次,也没出现过这种情况
春媚  超级版主 2018-5-24 20#
顶峰户外强子Phantom SE2018-5-23 17:49
我想说飞机为什么能无故突然一直旋转,能给一个明确的答复嘛/
楼主您好,由于飞行记录中断,无法确认具体事故原因,我们会再次联系您与您进行协商处理方案,烦请您保持通讯顺畅哦。
理明  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 21#
P3SE估计是大疆现在在售机型中最不稳定的飞机。

P3SE用户,4天无故坠机的飘过
djiuser_byTwah0  Inspire 2认证用户 2018-5-27 22#
应该是某个电机失灵停机,和我的悟2
一样
云飞造影  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-30 23#
飞个无人机过去找找
晓云   2018-6-8 24#
撞鸟炸鸡怎么办
大疆太让我失望了  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 25#
与大疆 斗争到底!!!我的也是自己撞炸鸡了。很明显是质量问题,大疆非说是操作失误,检测说是进水了,我看检测人员脑子进水了,说让9折购新机,我是不会同意的,现在有的是时间玩,目前在二级检测中,正在收集相关证据起诉大疆。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-16 26#
大疆太让我失望了Phantom 4 Pro2018-6-21 15:07
与大疆 斗争到底!!!我的也是自己撞炸鸡了。很明显是质量问题,大疆非说是操作失误,检测说是进水了,我看检测人员脑子进水了,说让9折购新机,我是不会同意的,现在有的是时间玩,目前在二级检测中,正在收集相关证据起诉大疆。
我也淡定了,丢了就丢了,希望大疆能在售后做的更好
已累计飞行240749米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论