请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji assistant 2 問題

手机看帖 9 325
請問 dji assistant 2 連接不上 Goggles, 可能是甚麼問題?  一定要用Windows 10嗎?  我的是Win8
我想更新固件, 以便跟Mavic air 連接, 請解答,謝謝!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
blueice007  Mavic Pro认证用户 5-24 12:30 2#
在goggles页面下面下载assistant调参
Blue is blue.
春媚  超级版主 5-24 14:55 3#
楼主您好,建议您再Goggles页面下载调参软件v1.2.4,重新安装,再连接试试,下载链接如下:https://www.dji.com/cn/dji-goggles/info#downloads
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 5-24 16:10 4#
2楼正解,你重新下载试试
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 5-24 16:27 5#
是啊 去对应的页面下调参
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air认证用户 5-25 22:43 6#
春媚超级版主2018-5-24 14:55
楼主您好,建议您再Goggles页面下载调参软件v1.2.4,重新安装,再连接试试,下载链接如下:https://www.dji.com/cn/dji-goggles/info#downloads
已重新下載安裝 "DJI Assistant 2調參軟體v1.2.4  2018-05-16", 還是不行,煩請幫忙!
楼主  Mavic Air认证用户 5-25 22:48 7#
春媚超级版主2018-5-24 14:55
已重新下載安裝 "DJI Assistant 2調參軟體v1.2.4  2018-05-16", 還是不行,煩請幫忙!
(有試過先開機Goggles, 再連接電腦,  還是連電腦後再開機,都不行)
fans65ad044d  Mavic Air认证用户 5-29 12:02 8#
fish9Mavic Air2018-5-25 22:48
(有試過先開機Goggles, 再連接電腦,  還是連電腦後再開機,都不行)
眼镜是连接电脑后再开机,眼镜使用过没有需要激活,还有DJI Assistant2右上角好像有设置开关啥的都打开,我 上次也遇到这种情况
春媚  超级版主 5-29 15:52 9#
fish9Mavic Air2018-5-25 22:43
您好,麻烦您更换其他电脑试试,或者通过另外一种升级方式升级试试,请参考以下教学视频:
楼主  Mavic Air认证用户 5-30 00:27 10#
fans65ad044dMavic Air2018-5-29 12:02
眼镜是连接电脑后再开机,眼镜使用过没有需要激活,还有DJI Assistant2右上角好像有设置开关啥的都打开,我 上次也遇到这种情况
設置已全開,爾且先連接到電腦後再開機,還是不行, #_#
已累计飞行17161米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论