请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

等御pro2

手机看帖 40 1250
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hello菜菜  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 2#
会不会学 P4P  也出个 2.0  
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 3#
Hello菜菜Spark2018-5-25 13:48
只要竞争对手没有出比御pro好的,8.0都有可能
风云101  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 4#
研发工程师不用发工资?整天修修补补就能拿工资谁都爽,但大疆会愿意研发工程师坐着等吃?估计不会
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 5#
风云101Mavic Pro2018-5-25 14:07
研发工程师不用发工资?整天修修补补就能拿工资谁都爽,但大疆会愿意研发工程师坐着等吃?估计不会
这智商!你知不知道什么叫技术储备?按照你的思维,inter领先AMD至少10年,inter不照样挤牙膏?那inter工程师是不是都可以下岗了?作为企业,没有技术储备怎么面对以后的竞争,谁会知道那天同行会出比大疆现在的产品更好的,大疆难道现招临时工研发吗?技术储备永远是企业手里的王牌,你斗地主的时候第一把就把炸出了吗?我发现无人机论坛都是无脑的人再问问题!
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 6#
dab6666Mavic Pro2018-5-25 14:31
这智商!你知不知道什么叫技术储备?按照你的思维,inter领先AMD至少10年,inter不照样挤牙膏?那inter工程师是不是都可以下岗了?作为企业,没有技术储备怎么面对以后的竞争,谁会知道那天同行会出比大疆现在的产品更好的,大疆难道现招临时工研发吗?技术储备永远是企业手里的王牌,你斗地主的时候第一把就把炸出了吗?我发现无人机论坛都是无脑的人再问问题!
虽然分析的很有道理,但言语方面还是和平一些比较好,毕竟论坛就是给大家讨论学习的平台,如果谁都会了还有必要来论坛讨论了,何况比你聪明厉害的大有人在,何必动不动就智商这智商那的
有容乃大  Spark认证用户 2018-5-25 7#
楼主这样说,本人感觉不服!要是俩年内出新机咋说???出了你把你的鸡鸡送我啊我就敢说肯定出新机!!!我也跟帖为证!!!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-25 8#
翱翔天际Mavic Pro2018-5-25 15:18
虽然分析的很有道理,但言语方面还是和平一些比较好,毕竟论坛就是给大家讨论学习的平台,如果谁都会了还有必要来论坛讨论了,何况比你聪明厉害的大有人在,何必动不动就智商这智商那的
同意你的说法
Jerry.hua  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-25 9#
楼主不懂市场,如果市场像你说的这么简单确实不用出新机。你试想想,大疆的产品线几年不换代不用等竞争对手,用户都能抱怨死你,还有许多投资者的压力。你技术储备再多不出产品一样会影响你公司的估值。不用讨论了,今年必出新品。不信等着看
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-25 10#
现在搞科技产品的巴不得把新产品推出来,可以拉动市场和股价,你看看苹果,三星,华为这些,每年时不时的冒个新品,大疆不出新品说明新品还不成熟,并不是技术储备不用,你在研发,别的厂商也在研发,你稍一大意,市场就会丢失份额。
超Man大叔  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-25 11#
Hello菜菜Spark2018-5-25 13:48
御pro 铂金版不就是2.0么?
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 12#
不出就不出吧,反正娱乐级的机子P4P和御PRO都够用了,哈
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-25 13#
我觉得今年火箭是总冠军
fans4c1d9d87  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 14#
两种可能性,第一,楼主新手刚买PRO,惧怕新品上市。第二,渠道商,发帖安抚,利益相关。
fans4c1d9d87  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 15#
Jerry.huaSpark2018-5-25 16:31
楼主不懂市场,如果市场像你说的这么简单确实不用出新机。你试想想,大疆的产品线几年不换代不用等竞争对手,用户都能抱怨死你,还有许多投资者的压力。你技术储备再多不出产品一样会影响你公司的估值。不用讨论了,今年必出新品。不信等着看
很明显是楼主在混淆视听,要么是刚买PRO1代不甘心,要么就是商家所为。此文在贴吧和这里都发了,同样的段落复制粘贴。
djiuser_IntLoLg  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 16#
跟手机一样,半年出一款新机,你接着买去,傻叉!
03PC2   2018-5-25 17#
没什么事情是不可能的!一切佳有可能!
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-25 18#
dab6666Mavic Pro2018-5-25 14:31
楼主,比大疆先进得多的无人机也有。也不贵2500美元而已。

长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-25 19#
不管pro2还是pro几,没有2000万像素一英寸或以上的感光我是不会考虑的。。。。。
目前只有4A.。。
随他挤牙膏。。。。。。

说实话,pro与air的画质真的是惨。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 20#
翱翔天际Mavic Pro2018-5-25 15:18
回答问题不见你,出来装好人你可会碧碧了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 21#
fans4c1d9d87Phantom SE2018-5-25 18:00
两种可能性,第一,楼主新手刚买PRO,惧怕新品上市。第二,渠道商,发帖安抚,利益相关。
我确实新买的pro,但我有必要发帖安慰自己吗?你和二笔画等号
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 22#
tuzi2016Mavic Air2018-5-25 20:01
楼主,比大疆先进得多的无人机也有。也不贵2500美元而已。
民用的你给找一个2500美元的,萨逼抬杠你可会了~
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-5-25 23#
有点道理
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 24#
阿涛Spark2018-5-25 17:08
现在搞科技产品的巴不得把新产品推出来,可以拉动市场和股价,你看看苹果,三星,华为这些,每年时不时的冒个新品,大疆不出新品说明新品还不成熟,并不是技术储备不用,你在研发,别的厂商也在研发,你稍一大意,市场就会丢失份额。
苹果世界第一吧,多少媒体说他创新不足,你不看新闻吗?换壳换屏幕就是你认为的创新了?即使挤牙膏,苹果仍然领先安卓2年,今年的面容ID,难道不是苹果前几年的技术储备?你的菜市场思维,先高价卖好的,剩点破烂晚上处理?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 25#
Jerry.huaSpark2018-5-25 16:31
苹果公司为什么iphone6.6s.7.8,造型一个鸟样,为什么照样还是全球最赚钱的手机厂商?
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-26 26#
dab6666Mavic Pro2018-5-25 23:57
民用的你给找一个2500美元的,萨逼抬杠你可会了~
哥说的就是民用机。2500美元套机,还没有悟2机身贵。

井低low货,就你这点见识,口气敢这么大?
边界映像  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 27#
dab6666Mavic Pro2018-5-25 23:56
我确实新买的pro,但我有必要发帖安慰自己吗?你和二笔画等号
因为你穷,出了pro2你怕买不起,所以整天祈祷别出2。好让自己拿着一代刷存在感。
边界映像  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 28#
dab6666Mavic Pro2018-5-26 00:11
苹果公司为什么iphone6.6s.7.8,造型一个鸟样,为什么照样还是全球最赚钱的手机厂商?
因为像楼主这种人太多,所以苹果才世界第一哈哈。
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-26 29#
dab6666Mavic Pro2018-5-26 00:11
无语了,你光看外形不看配置吗?6系列和8系列的配置一样吗?苹果之所以赚钱,每年都在推出新技术,吸引客户的眼球来抢占市场,8系列还用6系列的配置你看还有人买吗?
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-26 30#
dab6666Mavic Pro2018-5-26 00:03
苹果世界第一吧,多少媒体说他创新不足,你不看新闻吗?换壳换屏幕就是你认为的创新了?即使挤牙膏,苹果仍然领先安卓2年,今年的面容ID,难道不是苹果前几年的技术储备?你的菜市场思维,先高价卖好的,剩点破烂晚上处理?
你所说的技术储备说白了是技术不成熟,现在没有哪家公司捂着领先别人的技术不用,包括三星的全面屏早些年就出现了,但是产品还是有缺陷,不稳定,当时不能推出市场,还有苹果的虹膜识别也搞了很久,厂商不会把一个不成熟的技术卖给客户,否则那是砸自己的牌子。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 31#
边界映像Phantom SE2018-5-26 02:47
因为你穷,出了pro2你怕买不起,所以整天祈祷别出2。好让自己拿着一代刷存在感。
你和我也差不多,小穷吊一个,整天盼着出新机,你好买降价的旧机,都盼的头发都白了吧?哈哈哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 32#
tuzi2016Mavic Air2018-5-26 02:04
哥说的就是民用机。2500美元套机,还没有悟2机身贵。

井低low货,就你这点见识,口气敢这么大?
你别碧碧没用的,上两天网你就知道全世界了,你找出这个飞机来,叫什么名字,看看能不能和大疆竞争,光有价格没有市场你说你妈碧,悟2顶配6万多呢,是你这样的穷碧能买的起的吗?所以不能说是民用
边界映像  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 33#
dab6666Mavic Pro2018-5-26 11:47
你和我也差不多,小穷吊一个,整天盼着出新机,你好买降价的旧机,都盼的头发都白了吧?哈哈哈哈
无法理解你这种穷比的心理,放心吧,pro2肯定出,等着你的pro贬值吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 34#
边界映像Phantom SE2018-5-26 12:05
无法理解你这种穷比的心理,放心吧,pro2肯定出,等着你的pro贬值吧。
电子产品哪有不贬值的?可怜了你,眼睛都盼瞎了吧,苦等这么久,就是不出PRO2,买pro还不甘心,洒逼,慢慢等吧,你的一生都活在等待中~
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-26 35#
dab6666Mavic Pro2018-5-26 11:50
你别碧碧没用的,上两天网你就知道全世界了,你找出这个飞机来,叫什么名字,看看能不能和大疆竞争,光有价格没有市场你说你妈碧,悟2顶配6万多呢,是你这样的穷碧能买的起的吗?所以不能说是民用
犯得着告诉你这山炮井底蛙吗?

hehe
边界映像  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 36#
dab6666Mavic Pro2018-5-26 12:38
电子产品哪有不贬值的?可怜了你,眼睛都盼瞎了吧,苦等这么久,就是不出PRO2,买pro还不甘心,洒逼,慢慢等吧,你的一生都活在等待中~
不至于的,我又不是没别的飞机。哪像你买个PRO抱着当宝了,恨不得大疆以后都不出新才好,造成这种心理的根源明显是你家境贫寒被人看不起所造成的。我可怜你,所以如果需要帮助可以找我的,你也不必觉得自己低人一等,我不介意这些。
djiuser_27y4Icv  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-26 37#
两年后如果没出御2就直接买悟2了!
christy0706  Mavic Pro认证用户 2018-5-28 38#
无人机不像手机,而且竞争对手也不是太多。
没大  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-5-28 39#
御2 不知道,有点类似清库的感觉,但是精灵5 ,年内铁定了,板凳上钉钉了
djiuser_Rwfu97X  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 40#
7.17出2代
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论