请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御PRO云台无法正常工作

手机看帖 10 287
很长时间没有使用无人机了,今天一开机就提示云台电机负载过大请确定是否取下云台卡扣。可是卡扣已经取下了,检查云台外观也没有发现异常,请问这是怎么回事?
问题如图
没发现异常啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 2#
关机后,手动多次旋转三个轴,并看看是否有卡顿,很有可能排线的应力会阻碍云台自检时的转动造成电机过载!说白了排线发硬了,手动转动让他变软
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 3#
dab6666Mavic Pro2018-5-25 14:04
关机后,手动多次旋转三个轴,并看看是否有卡顿,很有可能排线的应力会阻碍云台自检时的转动造成电机过载!说白了排线发硬了,手动转动让他变软
谢谢你
Hello菜菜  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 4#
dab6666Mavic Pro2018-5-25 14:04
  这个位置 ,每次 我装卡扣 总会把那层 粘纸 给弄到 里面是什么?
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 5#
Hello菜菜Spark2018-5-25 14:20
[图片]  这个位置 ,每次 我装卡扣 总会把那层 粘纸 给弄到 里面是什么?
这个是一张贴纸,目的是在摄像头转动时排线不和外壳发生硬性摩擦,感觉有点向纤维压的贴纸,表面光滑的,减小摩擦,防止排线磨损的,如果有破损了,可以撕掉了贴一张透明胶带,剪子剪圆了贴上~
Hello菜菜  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 6#
dab6666Mavic Pro2018-5-25 14:25
这个是一张贴纸,目的是在摄像头转动时排线不和外壳发生硬性摩擦,感觉有点向纤维压的贴纸,表面光滑的,减小摩擦,防止排线磨损的,如果有破损了,可以撕掉了贴一张透明胶带,剪子剪圆了贴上~
谢谢
冬瑞  超级版主 2018-5-25 7#
楼主,您好,您的飞行器是否发生碰撞了呢?烦请重启几次试试,如果重启还是提示,请选择我们官网自助寄修寄回看看,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-25 8#
重启一下基本就好了。
长风的夜  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 9#
耗材别太认真时间长了都容易坏
校准云台  还这样就要返厂
我就是我,我看到自己都上火 。
23324475   2018-5-25 11#
好多御都出现这个问题,到底怎么回事?大疆给个合理解释呀
已累计飞行31764米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论