请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2及4p是否支持256G的sd卡?

手机看帖 12 403
有人试过256G的SD卡能不能用吗,官网讲最高只支持128G的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-28 2#
有必要吗
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-28 3#
128的卡都录不完
Ray.   2018-5-28 4#
飞行器的卡要容量小,数量多,每次拍完回来都要换卡,否则飞丢就失去所有档案。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-5-28 5#
不要把鸡蛋放在同一个篮子里。
没大  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-5-28 6#
128都足够啊,对视频画质要求高的影视制作会买授权的啊,整个120G的那个硬盘岂不是美滋滋。你头像很不错,
石榴姐  超级版主 2018-5-28 7#
楼主您好,这两款飞行器最大支持128 GB容量的SD卡。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
可可口了  Spark认证用户 2018-5-28 8#
官方都没说应该不支持,卡是小事,录制的数据才是大事啊。
你想想用个256G高高兴兴录制好视频,完美的角度完美的时间完美的效果,用读卡器一读,数据错误。
一想到这样的后果,你说你是不是想死???
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-28 9#
你可以试试啊,不支持再换呗。
Cui  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-29 10#
支持256得  我有一个都支持
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-29 11#
可可口了2018-5-28 15:15
官方都没说应该不支持,卡是小事,录制的数据才是大事啊。
你想想用个256G高高兴兴录制好视频,完美的角度完美的时间完美的效果,用读卡器一读,数据错误。
一想到这样的后果,你说你是不是想死???
我们是用cinessd拍摄的,sd卡只是录制小版本预览用的视频,坏掉问题不大。如果一个人使用电子产品只考虑坏了会怎么办,那干脆不要买新产品了
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-30 12#
大神TiPhantom 4 Pro2018-5-29 21:30
我们是用cinessd拍摄的,sd卡只是录制小版本预览用的视频,坏掉问题不大。如果一个人使用电子产品只考虑坏了会怎么办,那干脆不要买新产品了
256G应该支持
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2018-6-6 13#
又不是行车记录仪,完全没有必要
已累计飞行649458米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论