请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于OSMO+移动延时拍摄的几个问题

手机看帖 5 616
本人小白,请教OSMO+移动延时摄影的几个问题:
1、OSMO+移动延时摄影时,从A点到B点,是通过转动手柄实现还是通过拨动摇杆实现?到B点后就开始拍照还是回到A点后再开始拍照?拍照时,镜头是从A到B方向转还是从B到A方向转?
2、假设拍摄20秒的合成视频,3秒一张,那么从A点到B点大约转过了多大的视角?
3、在设置移动点时,大约转多大角度设置一个点?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-28 2#
自己試一下不就知道了,這都不是問題。先A後B,搖杆調,要不會不准,轉的角度是根據你設定的AB點及拍攝時長決定的。
冬瑞  超级版主 2018-5-28 3#
楼主,您好,您可以参考这里https://bbs.dji.com/thread-77562-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
祝我十六  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-28 4#
osmo+移动延时可以自己选区的,程序设定后自动匀角速度转的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-28 5#
祝我十六Osmo Mobile 22018-5-28 19:21
osmo+移动延时可以自己选区的,程序设定后自动匀角速度转的。
角速度很小啊,几乎看不出来。另外,到最后好像还往回转一个角度,不知为什么?
祝我十六  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-29 6#
fans9ac9e662Mavic Pro2018-5-28 21:29
角速度很小啊,几乎看不出来。另外,到最后好像还往回转一个角度,不知为什么?
最后两三张照片云台已经回正了,后期的时候把最后几张照片删掉就OK了。
已累计飞行132818米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论