请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御pro今天飞了49米就提示已达最大限飞高度!

手机看帖 39 1048
不是禁飞区,没开新手模式,设置高度120米,出现了两次,重启飞机,遥控器,手机,好了,飞到第3块电池又出现这问题~懵逼了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
没大  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-5-28 2#
重启解决一起,继续重启。明天估计就没这情况了
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-5-28 3#
四大美女版主的官网回复:请升级到最新固件,最新APP,用最好的手机或平版
追星竹梯  Mavic Pro认证用户 2018-5-28 4#
没GPS信号?
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2018-5-28 5#
感觉是app的问题。。升级到最新的了吗?如果没有就试试升级,如果已经是最新,那多数就是bug,等下一个版本更新。。。感觉这个就是dji的套路了。。。
Jan.D   2018-5-28 6#
据说就是最新版本的bug,很多人有了
djiuser_P66kodJ  Mavic Pro认证用户 2018-5-28 7#
限高设置是否有更改限高参数
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-28 8#
djiuser_P66kodJ2018-5-28 22:03
限高设置是否有更改限高参数
限高设置120米
自豪天下  Mavic Pro认证用户 2018-5-28 9#
你起飞的时候没有刷新位置,就是说你起飞点GPS信号不好或者无人机视觉不好,没有感知到周围环境,当然只能飞30米,你飞到49米才提示已达最大限飞高度这个是异常……正常这种情况只能飞到30米,然后你要等待无人机把位置刷新了来,才能继续上升!
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 10#
有几个遇到过         
限高限远了   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-29 12#
楼主您好,您使用的APP版本号是多少呢?
出现这样情况,您可以尝试杀掉APP进程重启APP后再看看。
另外您使用的移动设备是?是否有更换过其他移动设备试试?

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 13#

自豪天下Mavic Pro2018-5-28 23:19
你起飞的时候没有刷新位置,就是说你起飞点GPS信号不好或者无人机视觉不好,没有感知到周围环境,当然只能飞30米,你飞到49米才提示已达最大限飞高度这个是异常……正常这种情况只能飞到30米,然后你要等待无人机把位置刷新了来,才能继续上升!
今天又测试了一下,gps13颗星,起飞时返航点已刷新,中午阳光明媚,飞到29米再次提示已达最大现飞高度,上次确实不是49米,我记错了是29米,飞机降落后,AAP在后台退出,然后打开,继续起飞,期间遥控和飞机没有重启,直接120米~应该是APP的问题~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 14#
石榴姐超级版主2018-5-29 10:36
楼主您好,您使用的APP版本号是多少呢?
出现这样情况,您可以尝试杀掉APP进程重启APP后再看看。
另外您使用的移动设备是?是否有更换过其他移动设备试试?
机器人,你该去充电了~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 15#

御pro飞到29米就提示已达最大限飞高度!

不是禁飞区,没开新手模式,设置高度120米,gps13颗星,起飞时返航点已刷新,中午阳光明媚,飞到29米再次提示已达最大现飞高度,上次确实不是49米,我记错了是29米,飞机降落后,AAP在后台退出,然后打开,继续起飞,期间遥控和飞机没有重启,直接120米~应该是APP的问题~

昨天刷了飞机和遥控的固件,校正imu,指南针,云台,前视觉和下视觉系统等等,APP是重新装的老版本4.1.12,手机IPHONE,但我这个问题以前没有过,APP只是更新了安全基础数据库,我估计问题出在这里~还有最新版本的IOS版的4.2.16,为什么装上更新数据库显示网络错误?不能更新
天空任我飞14   2018-5-29 16#
个人觉得有三个可能,一个软件设置没更新,一个是御姐的高度计出错,最后就是限飞区域导致。更新数据库我建议用移动网络
冬瑞  超级版主 2018-5-29 17#
楼主,您好,烦请将APP升级到最新4.2.16后重新联网登录APP账号试试,
另外您反馈的网络错误,烦请截图我看看。您当前的数据库已是最新版本吗?
根据版规,相同问题请勿重发发帖哦,帖子已给您合并至:https://bbs.dji.com/thread-184015-1-1.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 18#
冬瑞超级版主2018-5-29 14:36
楼主,您好,烦请将APP升级到最新4.2.16后重新联网登录APP账号试试,
另外您反馈的网络错误,烦请截图我看看。您当前的数据库已是最新版本吗?
根据版规,相同问题请勿重发发帖哦,帖子已给您合并至:https://bbs.dji.com/thread-184015-1-1.html
我在关于里查看数据库是最新版本,然后更新显示也是最新,但是有时候就会提示更新,3.27MB,然后点更新,就显示网络错误,出现过好几次,绝对不是网络的原因,4g和WIFI 我测试都是网络错误,最后卸掉了最新的4.2.16!
冬瑞  超级版主 2018-5-29 19#
dab6666Mavic Pro2018-5-29 15:03
我在关于里查看数据库是最新版本,然后更新显示也是最新,但是有时候就会提示更新,3.27MB,然后点更新,就显示网络错误,出现过好几次,绝对不是网络的原因,4g和WIFI 我测试都是网络错误,最后卸掉了最新的4.2.16!
您好,您截图报错信息给我看看呢?是4.2.16的APP还是4.1.12的APP提示的报错信息呢?
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-29 20#
四大美女版主的官网回复:请升级到最新固件,最新APP,用最好的手机或平版
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 21#
天空任我飞142018-5-29 13:49
个人觉得有三个可能,一个软件设置没更新,一个是御姐的高度计出错,最后就是限飞区域导致。更新数据库我建议用移动网络
呵呵,高度计出错的话,手机上为什么还能正确显示高度29米?说了好多次了,不是限飞区~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 22#
冬瑞超级版主2018-5-29 17:36
您好,您截图报错信息给我看看呢?是4.2.16的APP还是4.1.12的APP提示的报错信息呢?
当然是4.2.16升级安全基础数据库出错,显示网络错误,最后只好降级~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 23#

用御pro的机油有没有过飞到29米就提示已达最大限飞高度?

我的最近出现好几次了,不在禁飞区,没开新手模式,高度设置120米,gps13颗星,阳光明媚,起飞前刷新返航点,有一定几率会出现在29米高度的时候就提示已达最大限飞高度~然后把APP从后台关了,再打开,飞机直接可以飞到120米了~期间飞机没有降落,遥控器没有重启,只是重启了APP,就可以解决

四大机器人不要让我换APP了,ios版的APP我几乎实验遍了,最新的4.2.16不知道会不会有问题,但这个版本会有提示更新安全飞行基础数据库的提示,点更新会出现网络错误,4G和WIFI都不能更新,到关于里查看,数据库是最新的,但还会出现提示
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-5-30 24#
那些ios APP哪里下载的啊
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-30 25#
FantacyliMavic Air2018-5-30 12:38
同问
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-5-30 26#
等楼主回复
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 27#
FantacyliMavic Air2018-5-30 12:38
itunes 抓包~下载fiddler4抓包软件,可以下载苹果的任意版本APP!网上有教程~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 28#
itunes 抓包~下载fiddler4抓包软件,可以下载苹果的任意版本APP!网上有教程~
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-30 29#
dab6666Mavic Pro2018-5-30 13:12
好的,我去看看,谢谢啦
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-30 30#
7米的时候就提示过
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 31#
哥们,可以发个旧版本的DJI GO 4给我嘛?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 32#
翱翔天际Mavic Pro2018-5-30 16:12
哥们,可以发个旧版本的DJI GO 4给我嘛?
什么版本我都有,但苹果的APP是和苹果ID绑定的,即使我发给你,你也用不了~必须用你自己的id下载的APP才能用
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 33#
dab6666Mavic Pro2018-5-30 16:31
什么版本我都有,但苹果的APP是和苹果ID绑定的,即使我发给你,你也用不了~必须用你自己的id下载的APP才能用
那有没有抓包工具呢?我这个怎么差不多旧版本的ID号了,是不是版本不对?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 34#
翱翔天际Mavic Pro2018-5-30 16:37
[图片]那有没有抓包工具呢?我这个怎么差不多旧版本的ID号了,是不是版本不对?
下载fiddler抓包软件,配合ituens使用~网上有教程~各个版本的id可以在抓包工具里看到~
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 35#
dab6666Mavic Pro2018-5-30 16:41
下载fiddler抓包软件,配合ituens使用~网上有教程~各个版本的id可以在抓包工具里看到~
网上太多种版本的抓包软件了,下载了用不了,不知道是不是电脑问题还是什么鬼
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 36#
一个求助贴,竟然变成助人贴,呵呵,鼓捣了一下午终于搞定了~看来有问题来这里也没用,只能靠自己~
djiuser_RIpNp7A  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 37#
楼主怎么解决的,我也是这个问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 38#
djiuser_RIpNp7A2018-5-30 21:32
楼主怎么解决的,我也是这个问题
你出现限高的时候把飞机降落到3米以内,这是为了保证安全,在空中悬停,然后手机的APP关掉并在后台退出,重启APP,然后爬升,看能不能突破30米,或者起飞前遥控器不连接手机,看看是否可以高度突破30米!这个办法是排除APP和手机的问题,如果无效,那就有肯能飞机的问题了~
冬瑞  超级版主 2018-5-31 39#
dab6666Mavic Pro2018-5-29 23:21
呵呵,高度计出错的话,手机上为什么还能正确显示高度29米?说了好多次了,不是限飞区~
您的移动设备型号是什么?移动设备的本机系统版本是多少呢?
fanscb7a8b3a   2019-5-16 40#
我的悟也这样,不在限飞禁飞区,相对距离也就50米就不行了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论