请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Pro几种遥控器增程简易手段实测,分享给喜欢远走高飞的朋友们

手机看帖 35 1141
几种方法,分享给不打算花钱,又怕费事,又想远走高飞的朋友们。
方法一: 花20块钱买个增程板,水平和垂直拉距皆可大大增强。
方法一: 花20块钱买个增程板,水平和垂直拉距皆可大大增强。
方法二: 找个月饼盒盖,遥控器放盒盖上。垂直拉距信号大增。但多数情况仅适合垂直拉距。
方法三: 遥控器放月饼盒里面,垂直上方信号大增,5000米双三格。盒盖深,屏蔽了周围干扰,留下上空方向纯净信号,并反射。
方法四:找个可口可乐的扁盒子,把盒盖放在天线上,水平拉距信号稳定7公里。
方法四:找个可口可乐的扁盒子,把盒盖放在天线上,水平拉距稳定7公里。
方法五:可口可乐盒,放在天线背后,垂直拉距稳定5公里双三格。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 2#
7公里?有那么强悍?
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-29 3#
路过此地~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-5-29 4#
我怕续航不够
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-29 5#
飞了一年多的老MAVIC表示电池老化不敢7公里了
https://shop145137386.taobao.com
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-29 6#
可乐盒哪里弄来的
fans26dec606  Mavic Air认证用户 2018-5-29 7#
厉害了,我的哥
没大  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-5-29 8#
可乐盒子哪里整的
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-29 9#
可口可乐的润唇膏,有多种口味。现在没有这个铁盒装了,也成本降低,都是纸板加塑料壳的。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-29 10#
直接把遥控放车机盖上
酒醉的探戈个  Spark认证用户 2018-5-29 11#
市区干扰太多
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 12#
大佬居然分享除了自己的月饼盒大法,感谢
03PC2   2018-5-29 13#
看了LZ的教程又省了1000块不用买火星人了
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 14#
不要在这里造谣了,看过评测,这个板不但不增加信号强度,反而会干扰信号~不信的话在家给路由器装上,然后用手机测试WIFI强度~这玩意就是淘宝奸商忽悠小白的,一个弧面就能反射信号了?焦点是固定的,飞远了还会有焦点吗?
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 15#
此方法据说是有效的,但是反射板的焦点貌似很重要
牛鼻了 兄dei
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_hDxusIZ  Mavic Air认证用户 2018-5-29 17#
dab6666Mavic Pro2018-5-29 11:06
不要在这里造谣了,看过评测,这个板不但不增加信号强度,反而会干扰信号~不信的话在家给路由器装上,然后用手机测试WIFI强度~这玩意就是淘宝奸商忽悠小白的,一个弧面就能反射信号了?焦点是固定的,飞远了还会有焦点吗?
其实就是测评而已,并不是专家的论证,楼下的说对了,主要是焦点。对发射强度不会增加,所以增程谈不上,但可以反射一部分发射信号,对近距离是有帮助的。而对接收信号的帮助要大于发射的作用,原理与卫星接收天线类似,一定是有用的。而无人机遥控增程一定是增加发射功率才能达到理想的效果!!!
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-5-29 18#
dab6666Mavic Pro2018-5-29 11:06
人家亲测有效才放上来, 你上来就否定掉, 请问你有验证过吗?
djiuser_M4vOEOK  Spark认证用户 2018-5-29 19#
玩过无线的都知道,这个确实有效,但效果并不明显,它只是屏蔽掉周围的干扰信号,增强了无线发射的方向,角度要调整好,相当于卫星锅的原理
我想知道啥叫水平7公里,垂直5公里?
magic  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 21#
ivonhMavic Pro2018-5-29 17:49
我想知道啥叫水平7公里,垂直5公里?
水平是拉距,垂直是拉高
楼主  Goggles认证用户 2018-5-29 22#
科抖Mavic Pro2018-5-29 07:00
飞了一年多的老MAVIC表示电池老化不敢7公里了
在APP里看看电池多少个循环,70循环以下又没有单元受损的话,放心飞吧。
楼主  Goggles认证用户 2018-5-29 23#
少花钱,多办事儿!
楼主  Goggles认证用户 2018-5-29 24#
是找女同胞要的口红盒,可口可乐授权生产的Lip Smacker。
楼主  Goggles认证用户 2018-5-29 25#
白百佰Mavic Air2018-5-29 10:00
直接把遥控放车机盖上
这个方法不错,可惜此处穷乡僻壤,车都开不过来。
楼主  Goggles认证用户 2018-5-29 26#
03PC22018-5-29 10:47
看了LZ的教程又省了1000块不用买火星人了
加功率效果肯定好。另外ray兄推荐的强制FCC法也立竿见影。

几种方法综合使用,效果最好。
楼主  Goggles认证用户 2018-5-29 27#
少不经事,义愤填膺,一看就是个雏儿。
楼主  Goggles认证用户 2018-5-29 28#
Ice灰太狼Mavic Pro2018-5-29 11:17
此方法据说是有效的,但是反射板的焦点貌似很重要
即使找不到焦点,或者焦点不规则,也比不加反射效果好很多。信号集中了,而且屏蔽了反向的干扰。
magicMavic Pro2018-5-29 21:39
水平是拉距,垂直是拉高
拉高500米吧?

如果说反射板聚拢作用的话,可能对图传有些帮助,因为图传是飞机端发射,遥控端接收

遥控距离可能帮助并不大,这些塑料的,反射角度也不见得计算过

有评测说装了还不如不装,个人持中立态度,觉得就算有影响(不管是增强还是减弱),影响也不会太大

还不如强制FCC
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 30#
白鸽Mavic Air2018-5-29 14:14
人家亲测有效才放上来, 你上来就否定掉, 请问你有验证过吗?
萨比,论坛有专门测试的视频~
楼主  Goggles认证用户 2018-5-29 31#
dab6666Mavic Pro2018-5-29 23:14
那个测试误导了很多人,比如你。
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-5-30 32#
dab6666Mavic Pro2018-5-29 23:14
拿人家的判断来代替你的判断, 迟早你会栽跟头的……另外, 请注意你的言行, 咱们不能没常识还没素质, 是吧?
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-5-31 33#
听说楼主垂直拉距
看你往哪里跑  Mavic Pro认证用户 2018-6-1 34#
还是老老实实火星人吧,确实有效。
djiuser_uwYYsx0  Mavic Pro认证用户 2018-6-3 35#
看你往哪里跑Mavic Pro2018-6-1 15:03
还是老老实实火星人吧,确实有效。
改不如强制FCC加双改,火星人就是个**,当然,土豪请随意!
楼主  Goggles认证用户 2018-6-17 36#
djiuser_uwYYsx0Mavic Pro铂金版2018-6-3 07:37
改不如强制FCC加双改,火星人就是个**,当然,土豪请随意!
改FCC的话,也行,只要能成功就好。
已累计飞行2813563米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论