请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Altizure平台+悟,轻松三维建模

 7
手机看帖 66 43985
我使用altizure三维建模平台+inspire1进行区域建模
效果奉上,做下广告(平台http://altizure.com
会不会是论坛首位使用altizure的用户呢
altizure的管理员看到快给我几个金币吧,我想要试用收费版本啦,你们还没开始卖。
网址:http://WZair.org/3dcity1.HTML
360反馈意见截图16290619587953.jpg 360反馈意见截图16310327101351.jpg 360反馈意见截图16450710132649.jpg 360反馈意见截图16530717604890.jpg 360反馈意见截图162807287790106.jpg 360反馈意见截图1640022891117118.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wto987456  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-19 2#
厉害,见识了!
拉燈  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 3#
楼主请教:
1、小悟没有地面站,拍照路线怎么控制?
2、区域大一些的话要好多天才能拍完,天气光照不同没有关系么?
3、换电池后或第二天接着拍的时候怎么找到以前拍的最后一个点?
谢谢!
Star Chen  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 4#
能請教,如何轉換成獨立的網址?
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-20 5#
技术贴要顶
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 6#
钓爷说的技术贴,必须顶
楼主  Osmo认证用户 2015-7-20 7#
拉燈 发表于 2015-7-20 00:22
楼主请教:
1、小悟没有地面站,拍照路线怎么控制?
2、区域大一些的话要好多天才能拍完,天气光照不同没有 ...
我看着地图飞的,高度其实没影响的,只要你的图像够齐全即可合成。最好光照一致时拍摄,阴天最好。
netxport   2015-7-20 8#
牛b,但是说真的,这他娘的会被说成非法测绘,定性更严重,得有资质的单位才能做的事
楼主  Osmo认证用户 2015-7-20 9#
Star Chen 发表于 2015-7-20 07:30
能請教,如何轉換成獨立的網址?
如果是pix4d做需要使用一个three.js的东西才能网页展示,如果使用我说的平台做,它本来有网址了,我做二次嵌套而已
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 10#
技术贴要顶
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
大西瓜  Phantom 4认证用户 2015-7-20 11#
不明觉厉啊,哈哈
hlzz001   2015-7-20 12#
楼主牛逼!这个altizure三维建模平台太棒了!
zeta  Mavic Air认证用户 2015-7-20 13#
好密的楼啊!山顶还有个庙。庙叫啥名字?
朱思语   2015-7-20 14#
大赞楼主啦!原来还有这么一个软件。
以前一直都用盗版的建模软件,刚才看了楼主的主页才发现原来能把模型的链接直接贴在网页上!!!

Capture.JPG
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 15#
altizure 的工作人员表示看到啦~~,等付费版推出之后我们会跟你联系~

你的模型做的很棒,比我们之前飞出的模型都精细而且效果更好,我们都很惊讶这么大的区域这么精细的细节只用了300+照片就做出来了!赞!
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
itsshiwei  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 16#
netxport 发表于 2015-7-20 12:26
牛b,但是说真的,这他娘的会被说成非法测绘,定性更严重,得有资质的单位才能做的事 ...
似乎只要不加地理控制点,就不会被认为是非法测绘。这些模型的性质,应该跟普通的航拍图像和视频一样吧。
zrzmonkey   2015-7-20 17#
这个地方的建筑物很有特色哦,房顶颜色很漂亮
xufang2004007   2015-7-20 18#
技术贴~手动点赞~
yoyo123000   2015-7-20 19#
这个效果不错,下次回家也试试
jingxingxingzhi   2015-7-20 20#
看上去三维模型好酷啊,楼主可以给个平台的链接么?可以自己试试
zzb98@126.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 21#
这个和PIX4D的三维建模功能相似,按楼主的使用经验哪个更方便?更快捷?这个建模软件在哪里下载啊?
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 22#
jingxingxingzhi 发表于 2015-7-20 16:06
看上去三维模型好酷啊,楼主可以给个平台的链接么?可以自己试试
https://www.altizure.com/explore
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 23#
zzb98@126.com 发表于 2015-7-20 16:12
这个和PIX4D的三维建模功能相似,按楼主的使用经验哪个更方便?更快捷?这个建模软件在哪里下载啊? ...
PIX4D 是本地软件,我们altizure是在云端跑。这是一个比较明显的区别,我觉得我们还是比较方便哒~把照片传上去之后等着跑完就行了,不用一直本地不能关机跑软件。


而且不客气的说,我觉得我们做出来的模型更精细一点。 lel~


地址是: https://www.altizure.com/explore
欢迎来尝试~反正不要钱
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主  Osmo认证用户 2015-7-20 24#
zzb98@126.com 发表于 2015-7-20 16:12
这个和PIX4D的三维建模功能相似,按楼主的使用经验哪个更方便?更快捷?这个建模软件在哪里下载啊? ...
如果你是想导出3dsmax格式,还是建议pix4d,除了这一点外,其余都是altizure好。
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 25#
我的希冀 发表于 2015-7-20 18:03
如果你是想导出3dsmax格式,还是建议pix4d,除了这一点外,其余都是altizure好。
...
会有哒~
是付费功能
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
shawnd  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-21 26#
请问,网站无法注册。该怎么解决。。已发邮件。。
GISer   2015-9-22 27#
netxport 发表于 2015-7-20 12:26
牛b,但是说真的,这他娘的会被说成非法测绘,定性更严重,得有资质的单位才能做的事 ...
不采控制点应该不算吧


roukewang   2015-10-6 28#
求Altizure安卓版APP谢谢楼主
roukewang@qq.com
1962868476.qq   2015-10-21 29#
请问Altizure有中文版不?
飞宇航测  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-9 30#
1962868476.qq 发表于 2015-10-21 21:12
请问Altizure有中文版不?
有中文啊
飞宇航测  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-9 31#
roukewang 发表于 2015-10-6 12:47
求Altizure安卓版APP谢谢楼主
一般的应用商店都有。
飞宇航测  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-9 32#
老兄,我无法注册账号,可能是google停止了国内的服务器。我准备要国外的朋友帮忙注册,
caicaivic@126.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-15 33#
飞宇航测 发表于 2015-11-9 01:35
老兄,我无法注册账号,可能是google停止了国内的服务器。我准备要国外的朋友帮忙注册, ...
同样因为没有google服务,无法注册。你的帐号注册了吗?
caicaivic@126.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-15 34#
lanyusea 发表于 2015-7-20 15:52
altizure 的工作人员表示看到啦~~,等付费版推出之后我们会跟你联系~

你的模型做的很棒,比我们之前飞 ...
大哥,注册不了altizure的帐号怎么办?没有Google服务啊。
sfkdedji   2015-11-18 35#
请问altizure可以连接到无人机,但是连接不到相机是怎么回事
SingleInstance  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-20 36#
sfkdedji 发表于 2015-11-18 16:38
请问altizure可以连接到无人机,但是连接不到相机是怎么回事
我一开始也以为是没连上相机,后来飞的时候发现那个图标表示是否正在拍照。
caicaivic@126.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-21 37#
lanyusea 发表于 2015-7-20 15:52
altizure 的工作人员表示看到啦~~,等付费版推出之后我们会跟你联系~

你的模型做的很棒,比我们之前飞 ...
话说Altizure什么时候出付费版呀?求快点,感觉被1Gigapixel限制的各种捉襟见肘。
PS:再次感谢你们,让我不用买死贵死贵的Pix4D
caicaivic@126.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-21 38#
caicaivic@126.c 发表于 2015-11-21 10:42
话说Altizure什么时候出付费版呀?求快点,感觉被1Gigapixel限制的各种捉襟见肘。
PS:再次感谢你们,让 ...
还有就是未来有没有可能像acute3D那样,搞大范围测图不需要自己用小图一张一张对齐拼接?
tonygaudi   2015-12-24 39#
lanyusea 发表于 2015-7-20 16:16
PIX4D 是本地软件,我们altizure是在云端跑。这是一个比较明显的区别,我觉得我们还是比较方便哒~把照片 ...
请问 浙江 不支持注册altizure么 我一直无法显示验证码
9660809@qq.com   2015-12-25 40#
进网站看了,好炫酷~!
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表