请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
9660809@qq.com   2015-12-28 41#
非常感谢楼主的分享。我用两天时间及实现了顺德图书馆的3D建模。这款应用太棒了!
cxz74511206  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-31 42#
怎么没找中文版APP。。。苹果的没有中文版吗?
cxz74511206  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-31 43#
没找到中文版的APP 呢?
炸香机073   2016-1-18 44#
itsshiwei 发表于 2015-7-20 15:53
似乎只要不加地理控制点,就不会被认为是非法测绘。这些模型的性质,应该跟普通的航拍图像和视频一样吧。 ...
非法测绘是指没有经过许可,没有以自己经济活动的要求,或者为其他活动提供测绘保障,而进行的非法信息采集。地理信息涉及到国家安全,其中有敏感信息,比如军事设施。目前所查到的非法测绘基本都是测了不该测的东西,容易引起安全隐患。
这个只要没设计敏感信息应该不算非法测绘
炸香机073   2016-1-18 45#
飞宇航测 发表于 2015-11-9 01:35
老兄,我无法注册账号,可能是google停止了国内的服务器。我准备要国外的朋友帮忙注册, ...
看图  现在可以注册了  点击如看不见验证区块,请到这里注册  点击进去就可以注册了

17869877  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-27 46#
lanyusea 发表于 2015-7-20 16:16
PIX4D 是本地软件,我们altizure是在云端跑。这是一个比较明显的区别,我觉得我们还是比较方便哒~把照片 ...
虽然不要钱,但无法下载到电脑本地观看细节。要是网速不好,得等半天。
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-28 47#
17869877 发表于 2016-3-27 23:32
虽然不要钱,但无法下载到电脑本地观看细节。要是网速不好,得等半天。
...
支持下载成obj格式文件,但没有离线浏览器呢
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
大大大熊猫  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-29 48#
PIX4D 是本地软件,我们altizure是在云端跑。这是一个比较明显的区别,我觉得我们还是比较方便哒~把照片 ...
说是要谷歌服务~ 注册不了- -大陆qiang太厉害了
112916712  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-15 49#
出个教程就好了
523695842  Phantom 4认证用户 2016-5-24 50#
请问:楼主,用altizure软件完成飞行任务后,是否在后台或其他地方提取到航迹文件,昨天将爱机4不慎飞丢,找了一天无果,还有其他办法将它找回么?社友们给我支支招吧,我是个学生,爱机是导师的,我要尽快找到它。望友友们献计献策。感谢。
27759830@qq.com  Mavic Air认证用户 2016-5-31 51#
这就是算是试试手吧,免费的真不行,形状纹理清晰度都太差了,没办法用!来看看我的是什么样子!
dellklx@126.com   2016-6-28 52#
27759830@qq.com 发表于 2016-5-31 12:02
这就是算是试试手吧,免费的真不行,形状纹理清晰度都太差了,没办法用!来看看我的是什么样子! ...
哥们,你用的什么软件啊?
liuyabin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-3 53#
但是不能下载啊
金卯刀  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-15 54#
lanyusea 发表于 2015-7-20 16:14
https://www.altizure.com/explore
怎么没法上传图片呢
宇宙之城   2016-9-23 55#
麻烦问三个问题:
一、我新建项目,输入项目名称后,无法进行下一步。UAV已经认证通过了。
二、上传的照片数量、大小、排序有要求吗?
三、能拼正摄影像吗?
盼复,谢谢

火山景观设计  Osmo+认证用户 2016-10-5 56#
UAV认证需要怎么做。要考个证件,去那考试?请帮忙
EtheLLL   2016-11-1 57#
27759830@qq.com 发表于 2016-5-31 12:02
这就是算是试试手吧,免费的真不行,形状纹理清晰度都太差了,没办法用!来看看我的是什么样子! ...
求问大神,这个是用Altizure建模的吗?是在线建模?对采集的图像有什么要求呀~
云之翼  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-24 58#
lanyusea 发表于 2015-7-20 16:14
https://www.altizure.com/explore
怎么没法上传图片呢
迈克龙队长  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-20 60#
lanyusea悟12015-7-20 16:16
PIX4D 是本地软件,我们altizure是在云端跑。这是一个比较明显的区别,我觉得我们还是比较方便哒~把照片传上去之后等着跑完就行了,不用一直本地不能关机跑软件。

而且不客气的说,我觉得我们做出来的模型更精细一点。 lel~

地址是: https://www.altizure.com/explore
欢迎来尝试~反正不要钱
我只能说,新手一定要顶。
迈克龙队长  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-20 61#
lanyusea悟12016-3-28 09:18
支持下载成obj格式文件,但没有离线浏览器呢
怎么测量 3维里的建筑或土方面积
山水长流  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-16 62#
请问下,我怎么上传不了图片啊,好像网页打开有问题
牛人呀,学习了
Passy  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-15 64#
没有收到邮件没办法验证啊
Passy  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-15 65#
我的希冀2015-7-20 18:03
如果你是想导出3dsmax格式,还是建议pix4d,除了这一点外,其余都是altizure好。
不能生成max的文件吗  。。。
  是生成什么文件可以转成max文件吗?
孙东   2017-5-19 66#
xxfxxxf谢谢分享
chenpf09  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-8-7 67#
我想问的是算出来的模型只能在这看吗?我能导出来不?出点云数据DEM啥的?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论