请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教:MAVIC AIR 指点飞行不能用

手机看帖 9 511

MAVIC AIR刚到手的时候试过指点飞行,是可以用的。
今天在练飞时发现,选中开始后1.2秒钟就自动停止(如视频上的那个情况),
想请教下应该怎么解决,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FlyPlayer   2018-5-30 2#
重启后还会吗? 如果还是那样,看一下是否设置了限远,限高,
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-30 3#
FlyPlayer2018-5-30 17:36
重启后还会吗? 如果还是那样,看一下是否设置了限远,限高,
对的,重启过也是一样。应该没有,限高限远的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-31 4#
没有人知道吗?
fans26dec606  Mavic Air认证用户 2018-5-31 5#
看得我的头都歪了,你这是反向指点,是不是后面有东西。后视避障起作用了。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-31 6#
fans26dec606Mavic Air2018-5-31 18:04
看得我的头都歪了,你这是反向指点,是不是后面有东西。后视避障起作用了。
前后都没有东西,很空旷的一片空地。今天换了个地方试了下,也还是不行。。。不知道是哪里出问题了。
fans6ec3c006  Mavic Air认证用户 2018-6-1 7#
限高区……
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-2 8#
之前也是在限高区,能用的。
fans26dec606  Mavic Air认证用户 2018-6-3 9#
我今天试一下也是不能指点,但是换了个方向又可以了。 第一次是大概对着夕阳的方向,不能指点,背对着夕阳就可以,我也是在限高区,不知道是因为限高的原因还是光线过于强烈的原因?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-4 10#
fans26dec606Mavic Air2018-6-3 21:20
我今天试一下也是不能指点,但是换了个方向又可以了。 第一次是大概对着夕阳的方向,不能指点,背对着夕阳就可以,我也是在限高区,不知道是因为限高的原因还是光线过于强烈的原因?
不知道什么原因了,昨天在非正限高区试了下,又可以用了。
已累计飞行214886米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论