请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 Pro V2.0随机不提供OTG数据线?

手机看帖 7 545
      朋友买的P4P V2.0,拆开试机发现没有以往P4系列随机提供的OTG数据线。查阅官网升级教程,仅提供DJI Assistant 2应用程序可以使用。
      不知之前的OTG数据线能否通用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-30 2#
这个配件应该是通用的。
衣带渐宽终不悔
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-30 3#
因为不需要了啊
2.0省级直接和mavic一样无线升级了
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-30 4#
OTG线你可以其他用处了
爱航拍的小蔡  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-31 5#
2.0跟御一样支持无线升级    所以没有配送OTG
心在路上   路在心里。用无人机去追逐我的梦!
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-31 6#
2.0还要这线干啥 直接无线升级啊
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-31 7#
楼主您好,Phantom 4 Pro V2.0使用DJI GO 4 App进行升级时,请确认遥控器与飞行器处于连接状态,然后依据手机端App的提示,一步步下载固件进行升级即可。
不再需要通过OTG线与飞行器连接。
当使用DJI Assistant 2进行升级时,根据升级目的不同,使用DJI Assistant 2调参工具时的设备连接为: 1. 单独升级遥控器:飞机关机,PC端单独连接遥控器; 2. 单独升级飞机:PC端单独连接飞机; 3. 遥控器与飞机同时升级:飞机开机并与遥控器连接正常,PC端单独连接遥控器; 如果飞机与遥控器同时连接PC端,DJI Assistant 2响应先连接的设备。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-31 8#
多余了,不需要
已累计飞行20367852米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论