请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

吓死了,以后都有阴影了!

手机看帖 21 863
悟二空中一块电池直接断电,还好有一块电池做备胎,好方!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-30 2#
有惊无险。
拉巴娜  Osmo Mobile认证用户 2018-5-30 3#
土豪哦
游者  Mavic Pro认证用户 2018-5-30 4#
悟2的画质真好
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-30 5#
游者Mavic Pro2018-5-30 14:26
悟2的画质真好
x7那必须的!
luojian  Inspire 2认证用户 2018-5-30 6#
还好是双电
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-30 7#
是的,还好有备胎!
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-5-30 8#
有惊无险
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-5-30 9#
富贵
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-30 10#
双电的优势
隋毅  Inspire 2认证用户 2018-5-31 11#
我也出现了同样的情况,已经返厂。。。我的是电压还有,百分比为0了,单电往回飞的时候掉电非常快。
石榴姐  超级版主 2018-5-31 12#
楼主您好,烦请您导出此次的飞控数据,我帮您提供至工程师分析一下,导出飞控数据方法如下:
1、打开飞行器和电脑,把飞行器左侧开关拨到PC接口。用双A线(已标配)连接电脑和飞行器;
2、电脑上下载安装最新版本的Assistant 2软件,下载链接为
http://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads
3、打开软件,点击飞行记录,找到此次飞行数据,点击保存至本地,烦请再上传至网盘,分享网盘链接。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-31 13#
石榴姐超级版主2018-5-31 11:43
楼主您好,烦请您导出此次的飞控数据,我帮您提供至工程师分析一下,导出飞控数据方法如下:
1、打开飞行器和电脑,把飞行器左侧开关拨到PC接口。用双A线(已标配)连接电脑和飞行器;
2、电脑上下载安装最新版本的Assistant 2软件,下载链接为
http://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads
3、打开软件,点击飞行记录,找到此次飞行数据,点击保存至本地,烦请再上传至网盘,分享网盘链接。
[图片]
过保也分析?然后电池用充电管家充了下,又正常了,不知道还能不能用!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-31 14#
阿 苗Phantom 42018-5-31 15:58
过保也分析?然后电池用充电管家充了下,又正常了,不知道还能不能用!
飞行器也过保了?过保付费分析,免费你想太多。
石榴姐  超级版主 2018-6-1 15#
阿 苗Phantom 42018-5-31 15:58
您好,烦请您按照上述方法导出相关数据看看哦。
如电池已过保且经常出现这样问题,不建议继续使用。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-6-2 16#
悟2的电池真是问题多多啊
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-6-2 17#
悟2的电池真是问题多多啊
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-6 18#
石榴姐超级版主2018-6-1 14:57
您好,烦请您按照上述方法导出相关数据看看哦。
如电池已过保且经常出现这样问题,不建议继续使用。
https://pan.baidu.com/s/1QDVlYAy2ygldPwG0LlCUhA   数据已上传!
石榴姐  超级版主 2018-6-6 19#
阿 苗Phantom 42018-6-6 10:34
https://pan.baidu.com/s/1QDVlYAy2ygldPwG0LlCUhA   数据已上传!
您好,正在下载数据查看。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-7 20#
隋毅2018-5-31 09:00
我也出现了同样的情况,已经返厂。。。我的是电压还有,百分比为0了,单电往回飞的时候掉电非常快。
我的是直接检测不到电池了!
DJI battery  管理员 2018-6-7 21#
楼主,对于您在产品使用过程中遇到的问题表示抱歉。建议您寄回,我们将结合实物做进一步分析。谢谢!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-7 22#
DJI battery管理员2018-6-7 16:22
楼主,对于您在产品使用过程中遇到的问题表示抱歉。建议您寄回,我们将结合实物做进一步分析。谢谢!
是寄回电池还是飞行器,要不要收费的?
已累计飞行660401米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论