请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

唐山的飞友请进

手机看帖 7 256
在唐山约飞的帖子下跟帖没回应。只好发帖询问。唐山的飞友好!最近想利用周末时间去唐山放飞无人机。但前段时间唐山地区的黑飞新闻刚出来,不知道目前唐山南湖地区对无人机的制度是否有变?还望告知。

另外,除了南湖地区之外,不知还有那些景点适合无人机拍摄?也请指点一下哦。(由于当天往返,所以太远可能就没法去了)

谢谢各位!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-5-31 2#
南湖世园会会址(南湖公园)内是不允许携带无人机进入的,周边和大南湖可以拍。
夏清  超级版主 2018-5-31 3#
楼主您好,具体地点的飞行政策您可以提前咨询一下当地管理机构哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-31 4#
这个要问那里的保安。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-31 5#
甘老师2018-5-31 06:17
南湖世园会会址(南湖公园)内是不允许携带无人机进入的,周边和大南湖可以拍。
但我在论坛看到不少南湖地区的航拍哦。唐山飞友讨论飞行地点也说是去南湖飞的呀。难道就是您说的大南湖吗?

另外,大南湖和周边是指哪里呢?百度地图好像没标示哦。
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-5-31 6#
NusXMavic Pro2018-5-31 21:33
但我在论坛看到不少南湖地区的航拍哦。唐山飞友讨论飞行地点也说是去南湖飞的呀。难道就是您说的大南湖吗?

另外,大南湖和周边是指哪里呢?百度地图好像没标示哦。
世园会会址内是不允许携带无人机进入的,你看到的大部分南湖世园会的航拍素材都是从周边起飞拍摄的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-1 7#
甘老师2018-5-31 22:11
世园会会址内是不允许携带无人机进入的,你看到的大部分南湖世园会的航拍素材都是从周边起飞拍摄的
请教一下:个人觉得,世博园内没有太多可拍的景点,反而世博园市民广场比较漂亮。广场应该不属于世博园区吧?

另外想拍的一个点是科普馆,这个应该就在世博园内了,对吧?

谢谢您的耐心介绍哦。
双喜航拍  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-8 8#
河北的景点很多地方都不许拍照,我到南方去,个大景点没遇到,不让拍照怎么赚钱呢。
已累计飞行165677米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论