请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

goggles RE自动限远限高

手机看帖 7 327
我今天中午用了air配goggle RE,结果飞不到50米就提示已达最大限远距离。我用手机连接后,上面参数没用设置限远,限高也就120米,结果我飞了10米多高就说最高,50米说最远。这是什么问题,可以取消限远限高吗?
后来我用手机飞了超过这个限制的地方,再连接眼镜就没有那个提示了。这样真的很麻烦,万一一次没有手机那不就不能飞那么远了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 6-2 17:02 2#
楼主您好,您使用goggles时,请先用DJI GO连接到飞行器,待GPS信号良好之后,再切换至goggles连接,就可以解决这个问题。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 6-2 20:20 3#
夏清超级版主2018-6-2 17:02
楼主您好,您使用goggles时,请先用DJI GO连接到飞行器,待GPS信号良好之后,再切换至goggles连接,就可以解决这个问题。
下次固件更新能不能取消这个限远?
夏清  超级版主 6-4 19:04 4#
风露儿Mavic Air2018-6-2 20:20
下次固件更新能不能取消这个限远?
您好,出现这个提示的原因是飞行器没有读取到APP信息,所以这个情况无法通过固件更新,您后续飞行的时候先用APP连接飞行器,再使用goggles就可以了哦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 6-4 22:20 5#
夏清超级版主2018-6-4 19:04
您好,出现这个提示的原因是飞行器没有读取到APP信息,所以这个情况无法通过固件更新,您后续飞行的时候先用APP连接飞行器,再使用goggles就可以了哦。
飞控信息没有存在飞行器里面吗
夏清  超级版主 6-6 15:44 6#
风露儿Mavic Air2018-6-4 22:20
飞控信息没有存在飞行器里面吗
您好,飞行器起飞后需要识别到APP信息,识别到之后在非限飞区就不会有飞行限制了哦。
gsy226@163.com  Osmo Mobile认证用户 6-10 10:36 7#
夏清超级版主2018-6-2 17:02
请问是否是打开眼镜就自动切换了,还是说有什么要手动操作的步骤?
夏清  超级版主 6-14 18:22 8#
gsy226@163.comPhantom 3 Professional2018-6-10 10:36
请问是否是打开眼镜就自动切换了,还是说有什么要手动操作的步骤?
您好,起飞前先连接APP,过一会再连接goggles就可以。
已累计飞行78878米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论