请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问刷了大思固件的飞友,还能刷回大疆固件吗?

手机看帖 27 2815
因为大思提供的固件貌似就是大疆的开发者固件,而在大疆开发者网站说明写了如果刷了此固件就不能刷回原来的固件了,所以想问问刷了的飞友,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-7-20 来自 4#
楼主您好,建议大家不要升级这个固件,
我们在dev官网开放这些工程版本的固件,用于开发者开发第一时间开发新功能,这个固件仅用于开发者使用,属于beta版本固件;
普通用户要使用基于DJI sdk开发的app,需要等待我们官网发布正式的支持固件。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小一  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 2#
SDK吗?应该是刷不会去的!
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-20 3#
一会儿试试

wenya   2015-7-20 5#
正规军干不过游击队吗?
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 6#
不能。
sdk固件刷不回去。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 7#
很简单 你要尝鲜就必须承担风险 DJI说的很清楚了 他们会在下次固件升级时把这个大思助手加进去 这样才能支持大思这个app
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 8#
fdji 发表于 2015-7-20 13:33
很简单 你要尝鲜就必须承担风险 DJI说的很清楚了 他们会在下次固件升级时把这个大思助手加进去 这样才能支 ...
那就再等等吧。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Andy  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 9#
幸亏没时间试,不过啥时候官版支持出来啊?
muzierjin  Mavic Pro认证用户 2015-7-20 10#
很简单 你要尝鲜就必须承担风险 DJI说的很清楚了 他们会在下次固件升级时把这个大思助手加进去 这样才能支 ...
有说下一代固件会有这些功能么,不知道要等多久?
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 11#
并不是把这个助手加进去…… 而是把地面站功能加进去………

然而这个下次升级就加的说法已经有好几个月了但还没到下次…
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
suifeng  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-20 12#
已经测试过了,问题太多,花屏、卡顿、延时都非常严重,长达几秒、拍照、录像时更严重,回放、删除都困难,而且卡上无记录。最严重是app弹出,再进去又弹出,根本不敢飞,幸好及时刷回。刷回几次才成。没有试的劝你别再试。
suifeng  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-20 13#
已经测试过了,问题太多,花屏、卡顿、延时都非常严重,长达几秒、拍照、录像时更严重,回放、删除都困难,而且卡上无记录。最严重是app弹出,再进去又弹出,根本不敢飞,幸好及时刷回。刷回几次才成。没有试的劝你别再试。
dsi大思科技   2015-7-20 14#
suifeng 发表于 2015-7-20 14:59
已经测试过了,问题太多,花屏、卡顿、延时都非常严重,长达几秒、拍照、录像时更严重,回放、删除都困难, ...
用户你好,如果真像遇到你说的这种情况,麻烦上传相关图片和视频并付上你的移动设备名称在论坛上,让所有用户确认是这个问题,如果真的存在这种情况我们会根据你的图片和相关视频,组织研发工程师针对这种情况迅速公关
dsi大思科技是一家优秀的无人机系统集成与服务商——销售大疆无人机,专业航拍,无人机应用与定制
www.dsiuav.com
楼主   2015-7-20 15#
dsi大思科技 发表于 2015-7-20 15:15
用户你好,如果真像遇到你说的这种情况,麻烦上传相关图片和视频并付上你的移动设备名称在论坛上,让所有 ...
大思公司是大疆的子公司吗?
dsi大思科技   2015-7-20 16#
dsi大思科技 发表于 2015-7-20 15:15
用户你好,如果真像遇到你说的这种情况,麻烦上传相关图片和视频并付上你的移动设备名称在论坛上,让所有 ...
目前我们用户用的大思航拍助手APP还没有遇到过这种情况,体验都很好,你可以留下联系方式,如果真遇到此类问题针对你的问题,我们会组织工程师第一时间与你取得联系并解决。
dsi大思科技是一家优秀的无人机系统集成与服务商——销售大疆无人机,专业航拍,无人机应用与定制
dsi大思科技   2015-7-20 17#
秋香 发表于 2015-7-20 12:37
楼主您好,建议大家不要升级这个固件,
我们在dev官网开放这些工程版本的固件,用于开发者开发第一时间开发 ...
秋香你好,目前我司推出的这款APP,下载的固件升级包就是DJI SDK固件升级包
wenya   2015-7-20 18#
非官方APP不敢尝试,
大灰狼   2015-7-20 19#
还好我没有刷最新的,话说这么不稳定的固件大疆怎么会放出来啊
摩科   2015-7-20 20#
任何第三方的APP和固件都要抱着相当谨慎的态度。

首先安全性不能保证,炸鸡无非就是损失点钱,真炸到人了就事大了。

大疆无人机交流QQ群:156127470
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-20 21#
victorming 发表于 2015-7-20 15:29
大思公司是大疆的子公司吗?
大思不是大疆的子公司哦
ok327  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-20 22#
大思公司您好~

早上下载貴公司的DJI SDK固件升级包後大思的地面有收到視頻等訊號,遙控器切換到F檔卻不能啟動刷鍋或跟隨功能

請問你們公司有能力處理解決嗎?還是我必須刷回大疆原廠的固件,還有能刷回去嗎?
beyond uav   2015-7-20 23#
ok327 发表于 2015-7-20 18:31
大思公司您好~

早上下载貴公司的DJI SDK固件升级包後大思的地面有收到視頻等訊號,遙控器切換到F檔卻不能啟 ...
您好感谢反馈这些信息,第一次使用要在有互联网的情况下激活,在刷锅之前先飞到参照物的中心点,切换到F档,在调节半径,速度点击启动,方便留下联系方式吗?稍后我们技术人员会与您取的联系
1123720561.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-20 24#
今天用了你们大思的产品,很实用,让我在航拍上又可拍出不一样视频,但也有点小问题 需要改进 但不应响飞行
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-20 25#
我也以为大思是大疆的子公司
sea36261  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 26#
DJI快点出刷锅不就完事了,很好解决的事,不然都用大思了。
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-21 27#
我也在观望,暂时还没下手!
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-21 28#
官方的固件还没弄明白,还敢用第3方的?都别开玩笑了吧!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论