请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆御A 慧拍模式使用感受

手机看帖 22 992
这模式我建议还是不要玩,  要玩建议  空旷地方   还有一定要把“遥控器”拿着, 我玩3次慧拍   
   第一次 室内飞行  起初还好 , 然后过一会儿 遥控器显示指南针干扰  ,飞机开始飘   直接撞墙  炸鸡,  
第二次 户外飞行  完全没多少人的位置 只有少量车 , 玩了3分钟左右  遥控器提示 指南针干扰  飞机手势失灵  无法控制   还好户外  他会稳定悬停  差点被过往车辆 装上……
第三次  聚会飞行 别人都想测试 慧拍   ,就给别人测试一下   在湖边   ,别人玩了一下手势  遥控器 提前 指南针干扰 , 然后飞机直接往下掉   ,下面是水  佩服    还好 遥控器有暂停键 ,我几时按下去 退出慧拍模式 升起飞机  要不然直接掉水里了。
总结 这慧拍模式 ,我建议取消掉吧!  免得炸鸡   每次玩的时候  要握紧遥控器 一单不收控制就 玩了  ,  感觉 这慧拍不管哪里都会出问题   室内  室外空旷地方  室外人多位置   都能出问题   我不知道这慧拍到底能干嘛?   
最后想问客服一下   慧拍模式 炸鸡算谁的? 算大疆的还是算我的??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-3 2#
就是一个噱头而已,专门忽悠小萌新
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-3 3#
飞行中的温州人Mavic Pro2018-6-3 08:26
就是一个噱头而已,专门忽悠小萌新
好像我就是看中这个 买的……  现在被你这么说  感觉被骗
陈檠之  Mavic Air认证用户 2018-6-3 4#
你这好像不关慧拍什么事吧,是指南针异常才对。要么是干扰量临界,而起飞之前又没校准,要么飞机有问题
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-3 5#
说明书写的清清楚楚,GPS良好的室外环境。

不看说明书炸鸡了,你说算谁的呢,基本的道理得讲吧。

无人机从来都不是玩具,炸鸡砸人、桨叶伤人都是应该重点考虑的隐患,很多人把这么危险的物品当成玩具来玩,那出事只是迟早的问题。

老飞友的谨慎往往都是来源于炸鸡得来的经验教训,但是几千块的无人机,获得一次教训还是蛮心痛的吧。

慧飞功能玩过几次,在开阔、光照好、无GPS干扰、人车少的室外环境是很好用的,非常方便,缺乏这几种条件的环境不建议使用,或者随时注意遥控器提示,这也是慧飞视频介绍里强调过的。

至于朋友想玩的情况,出于负责的考虑我建议认真的告知对方基本的常识和危险性,就算给别人操作也要时刻注意避免意外情况。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-3 6#
感觉挻好的,也很安全,如果带套的话一点事都没有,而且还十分好玩。喜欢这功能!
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-6-3 7#
李樯-古樾子Mavic Air2018-6-3 10:55
感觉挻好的,也很安全,如果带套的话一点事都没有,而且还十分好玩。喜欢这功能!
我也觉得不错哦  15个卫星左右  稳稳的
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-3 8#
洪都航空Mavic Air2018-6-3 10:59
我也觉得不错哦  15个卫星左右  稳稳的
特别是跟AIR“捉迷藏”,你跑她追,你追她跑,随时记录有场景,草地上翻个斤斗,遥控器都丢一边。
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-6-3 9#
李樯-古樾子Mavic Air2018-6-3 11:12
特别是跟AIR“捉迷藏”,你跑她追,你追她跑,随时记录有场景,草地上翻个斤斗,遥控器都丢一边。
拍小孩子,拍家庭生活特别好,就是视频太大了,我买了个2T的硬盘来装....
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-3 10#
洪都航空Mavic Air2018-6-3 11:13
拍小孩子,拍家庭生活特别好,就是视频太大了,我买了个2T的硬盘来装....
多人更好玩,抡夺控制权,在树林中转着玩也有趣。要架另一台精灵拍下这情景。
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-3 11#
你要是伤着别人肯定算你的 呵呵
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-3 12#
ggyy8607Mavic Pro2018-6-3 12:01
你要是伤着别人肯定算你的 呵呵
算保险公司的
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-6-3 13#
从说室内玩开始,我就知道
小白不会玩而已
冬瑞  超级版主 2018-6-3 14#
楼主, 您好,请尝试校准飞行器及移动设备的指南针后选择空阔无干扰的环境下试试,如果还是提示,可以寄回您的设备我们帮您检测一下指南针哦。自助寄修地址https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-3 15#
WALL-EMavic Air2018-6-3 10:08
说明书写的清清楚楚,GPS良好的室外环境。

不看说明书炸鸡了,你说算谁的呢,基本的道理得讲吧。

无人机从来都不是玩具,炸鸡砸人、桨叶伤人都是应该重点考虑的隐患,很多人把这么危险的物品当成玩具来玩,那出事只是迟早的问题。

老飞友的谨慎往往都是来源于炸鸡得来的经验教训,但是几千块的无人机,获得一次教训还是蛮心痛的吧。

慧飞功能玩过几次,在开阔、光照好、无GPS干扰、人车少的室外环境是很好用的,非常方便,缺乏这几种条件的环境不建议使用,或者随时注意遥控器提示,这也是慧飞视频介绍里强调过的。

至于朋友想玩的情况,出于负责的考虑我建议认真的告知对方基本的常识和危险性,就算给别人操作也要时刻注意避免意外情况。
你有没有认真读我说的内容???
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-3 16#
李樯-古樾子Mavic Air2018-6-3 11:24
多人更好玩,抡夺控制权,在树林中转着玩也有趣。要架另一台精灵拍下这情景。
多人玩 争夺控制权  ,但是 是一个人玩  他直接掉高   10多双 飞友眼睛看到他掉高    你为什么这么帮着大疆说话?
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-3 17#
djiuser_auhvAqcMavic Air2018-6-3 17:47
多人玩 争夺控制权  ,但是 是一个人玩  他直接掉高   10多双 飞友眼睛看到他掉高    你为什么这么帮着大疆说话?
你这是机子问题,与慧拍功能无关。说心里话,我不想失去慧拍功能。
叶知秋  Mavic Air认证用户 2018-6-3 18#
外行人用慧拍,高手就不需要了。
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-3 19#
djiuser_auhvAqcMavic Air2018-6-3 17:45
你有没有认真读我说的内容???
有,并且是认真的读了,而且认真的回复了。

那么你有认真的看说明书和读我说的内容么,估计是没有,不然你不会反问的,就当我啥也没说吧

李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-4 20#
叶知秋Mavic Air2018-6-3 19:42
外行人用慧拍,高手就不需要了。
这话欠妥,再高手也没法扔掉遥控器,然而慧拍却是举手之劳。慧拍功能,再大的高手也是无法替代。
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-6-4 21#
李樯-古樾子Mavic Air2018-6-3 11:24
....树林里???你不怕炸鸡啊....牛~
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-4 22#
洪都航空Mavic Air2018-6-4 09:09
....树林里???你不怕炸鸡啊....牛~
不是那种很密的树林,信号也很好那种。
炒盘小田螺  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-6-4 23#
不要用遥控器玩慧拍模式
已累计飞行54605米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论