请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

拆开晓得遥控器改天线(未改成)

手机看帖 22 1038
百度能找到改天线加WIFI放大器的都是御的遥控器,我也想改,拆开遥控器看了比御的空间更小 根本放不下WIFI模块, 晓的遥控器有3个天线,一个是内置的PCB天下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans46b3e0fe  Goggles认证用户 2018-6-3 2#
修手机的出身吧
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-3 3#
不是修手机的,只是我的爱好是折腾电子的东西
djiuser_DSHl6tl  Spark认证用户 2018-6-3 4#
装回去没事
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-6-3 5#
我的妈,拆成这样了!!!厉害了啊!!!
djiuser_M4vOEOK  Spark认证用户 2018-6-3 6#
手艺不错,其实觉得没必要改,电池续航在那了,可以改改fcc模式,不用拆,发射功率500mv
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-3 7#
djiuser_M4vOEOKSpark2018-6-3 23:02
手艺不错,其实觉得没必要改,电池续航在那了,可以改改fcc模式,不用拆,发射功率500mv
怎么改FCC 有教程吗?
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-4 8#
拍了这么多图片,辛苦
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2018-6-4 9#
拆都拆了,何不顺便换个头?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-4 10#
sunhuanSpark2018-6-4 09:37
[图片]拆都拆了,何不顺便换个头?
我还没有买头, 兄弟在那个店铺买的 可以PM我一下吗, 另外你换天线效果怎么样? 我一直在犹豫到底要不要换天线,不知道只换天线不加WIFI功放到底有多少效果,心里没底
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2018-6-4 11#
520llfSpark2018-6-4 11:15
我还没有买头, 兄弟在那个店铺买的 可以PM我一下吗, 另外你换天线效果怎么样? 我一直在犹豫到底要不要换天线,不知道只换天线不加WIFI功放到底有多少效果,心里没底
我是因为自己的精灵也用自带外置功放的天线,所以才顺便改了晓的控。至于这头,买天线时候都会配套给你的,牌子就不方便说了,反正“地球人”都知道
看到是修手机的  
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_hDxusIZ  Mavic Air认证用户 2018-6-5 13#
拆到这程度,应该当教员,帮助广大飞友普及一下遥控器的各大部件的功能,比如为何晓有三个天线,每个天线的作用等。这样对改天线就有用了。
飞飞飞的pappeeee  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-5 14#
520llfSpark2018-6-3 23:36
怎么改FCC 有教程吗?
楼主,给fcc是软件改,不管遥控器的事,拆了也没用。苹果不会,安卓的话下载一个类似改变定位的软件,我是360手机有一个自带的位置穿越软件,直接把定位改成美国就可以变成fcc,距离会变远,不过在市区也飞不到1000米
蓝白视界  Spark认证用户 2018-6-5 15#
不懂里边装的都是什么
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-5 16#
飞飞飞的pappeeeeSpark2018-6-5 08:33
楼主,给fcc是软件改,不管遥控器的事,拆了也没用。苹果不会,安卓的话下载一个类似改变定位的软件,我是360手机有一个自带的位置穿越软件,直接把定位改成美国就可以变成fcc,距离会变远,不过在市区也飞不到1000米
我知道FCC是软改,就是让遥控器发射功率加大,国内CE变成国外FCC,  但是不知道是否适用IOS  DJI GO4最新版本 ,,有谁实际改过吗
飞飞飞的pappeeee  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-6 17#
520llfSpark2018-6-5 13:32
我知道FCC是软改,就是让遥控器发射功率加大,国内CE变成国外FCC,  但是不知道是否适用IOS  DJI GO4最新版本 ,,有谁实际改过吗
我举得应该是遥控器读取手机的定位数据然后才会改变频率,若说硬改只能是改遥控天线,我是这么理解
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-6 18#
飞飞飞的pappeeeeSpark2018-6-6 08:43
我举得应该是遥控器读取手机的定位数据然后才会改变频率,若说硬改只能是改遥控天线,我是这么理解
哦 明白,谢谢
米有才  Spark认证用户 2018-6-6 19#
飞飞飞的pappeeeeSpark2018-6-5 08:33
读取你的位置可以骗过大疆的软件,但是你载入地图的时候会修正吗?载入的是读取到你位置的地图,这么飞就麻烦了。
https://forums.hak5.org/topic/41 ... el-and-other-stuff/
这里有个改FCC制式的,不知道大疆有没有更新掉这个问题。。。
谢谢!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-7 20#
米有才Spark2018-6-6 15:30
读取你的位置可以骗过大疆的软件,但是你载入地图的时候会修正吗?载入的是读取到你位置的地图,这么飞就麻烦了。
https://forums.hak5.org/topic/41380-dji-configs-parser-for-fcc-and-32-channel-and-other-stuff/
这里有个改FCC制式的,不知道大疆有没有更新掉这个问题。。。
谢谢!
英文看不懂
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-6-8 21#
看网上都是背后钻洞,然后馈线通过那个洞,放大模块放在机身的外面。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-9 22#
Jimmy Wang2018-6-8 23:09
看网上都是背后钻洞,然后馈线通过那个洞,放大模块放在机身的外面。
后面开孔是可以安装,不过好难看,不喜欢装外面
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-12-14 23#
520llfSpark6-5 13:32
也有ios版已改fcc boost的,有些微群Q群有人免费发放,也有付费的,自已去找找吧
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论