请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5S之前两次返修回来,拍的4444右上角出现明显信噪点,跟去年EI固件内测的问题一样

手机看帖 21 621
已提交案例号:CAS-1859030-S8B7V2 明天收件后天你们将会收到!

版主可看我之前 X5S返厂两次后更换 COMS元件的帖!

强烈要求请给我换新产品 强烈要求!强烈要求!对于你们售后维修,我已默认为你们已是修不好,完全修不好,COMS组件整个都换了还是有问题!

就不明白 换的所谓新的内部元件是不是也是翻新的!!!

因为 C控已寄回维修,这两天在剪片,都是录制在 SSD上,在绿色背景下同样位置是一样的线条感不过颜色是灰色色条,但在纯白色背景同样的位置下,问题相当严重!

之前两次维修X5S报价单合在一块达到近 一万一,报价单上显示换了这换了那个元件,虽然是保内维修我不用付费,你们也不用更换这么差的元件给我吧!

源视频稍会上传百度云

目前我的X5S还有一个半月要过保,真的是什么大疆产品质量!

这就是为什么到现在还不敢入 X7全套原因!质量问题极差 售后维修******

附上之前两次返厂维修原贴:https://bbs.dji.com/thread-175037-1-1.html

最后两张是两次时间跨度特别近的两次返厂维修到上个月底 这才多长时间! 6月开始我就因为C控的质量问题返厂 一直耽误拍摄没法使用!
如箭头所指
3月初 第一次维修更换镜头 但并没解决 COMS多处黑点问题
第二次给出报价单 更换一个组件 到目前刚6月 这么短的时间内就能再次出现问题!请问 换的是什么类型垃圾组件 强烈质疑!!
官网购买记录!试问该产品质量是有多差 !有多差 !有多差 !有多差 !有多差 !有多差 !有多差 !
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-3 2#
这个就很严重了,项目来的时候掉链子很蛋疼的!~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-3 3#
Tol9527Phantom SE2018-6-3 21:51
这个就很严重了,项目来的时候掉链子很蛋疼的!~
头疼 Cendence也是前两天寄回他们收到到现在也没给我处理,跟我说加急处理,到现在也没任何回复,真不知道官网卖的是什么破东西,官网买的不到三个月就来毛病! 卖 近七千的控 真是质量配不上定的价格!

这就是其中一个项目 真的是想骂人了! 两次修的价格已经跟差不多能在 代理那拿一个新的X5S,连官方维修都修不好!

既然是大疆找的第三方维修 就应该该有合格的维修工程师资质;

试问整个论坛有太多售后维修后不是多问题就是没修好 然后就给寄回 真是**
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-4 4#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-3 22:31
头疼 Cendence也是前两天寄回他们收到到现在也没给我处理,跟我说加急处理,到现在也没任何回复,真不知道官网卖的是什么破东西,官网买的不到三个月就来毛病! 卖 近七千的控 真是质量配不上定的价格!

这就是其中一个项目 真的是想骂人了! 两次修的价格已经跟差不多能在 代理那拿一个新的X5S,连官方维修都修不好!

既然是大疆找的第三方维修 就应该该有合格的维修工程师资质;

试问整个论坛有太多售后维修后不是多问题就是没修好 然后就给寄回 真是**
有的时候售后就是这样的,碰上项目急用,设备没跟上,确实心情很差劲,但再怎么样他们也还是在处理的;
代理商的水还是特别深的,官网买吧(虽然……但是……)。
没法安慰你,心态放好,别管别的了~~~气大伤的还是自己。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-4 5#
Tol9527Phantom SE2018-6-4 00:48
有的时候售后就是这样的,碰上项目急用,设备没跟上,确实心情很差劲,但再怎么样他们也还是在处理的;
代理商的水还是特别深的,官网买吧(虽然……但是……)。
没法安慰你,心态放好,别管别的了~~~气大伤的还是自己。
是的

现在更多是对售后维修部门的无奈,我的群里面 多数人都遇到过售后没修好就寄回的事件,所以最怕出问题一寄 就开始头疼
春媚  超级版主 2018-6-4 6#
楼主您好,烦请您将原视频上传至网盘,告知我链接,我下载帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-4 7#
春媚超级版主2018-6-4 14:20
楼主您好,烦请您将原视频上传至网盘,告知我链接,我下载帮您看看。
链接:https://pan.baidu.com/s/1IdZksBB9sg2VwiMvzxwPzA  密码:82e9

X5S已寄回 明天上午就会送到
春媚  超级版主 2018-6-4 8#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-4 15:14
链接:https://pan.baidu.com/s/1IdZksBB9sg2VwiMvzxwPzA  密码:82e9

X5S已寄回 明天上午就会送到
好的,感谢告知,已经将您这一情况备注您的的案例里面。
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-5 9#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-4 09:52
是的

现在更多是对售后维修部门的无奈,我的群里面 多数人都遇到过售后没修好就寄回的事件,所以最怕出问题一寄 就开始头疼
哎,所以说设备稳定才是王道啊。
川寒百岛  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-5 10#
老哥我的x5s 新机出现的信噪点不知道您有遇到过么?详情见我帖
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-5 11#
川寒百岛Mavic Pro2018-6-5 06:46
老哥我的x5s 新机出现的信噪点不知道您有遇到过么?详情见我帖
确实也遇到过
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-5 12#
Tol9527Phantom SE2018-6-5 01:29
哎,所以说设备稳定才是王道啊。
苹果所有产品 几万的 几千的 官网购入 几年了都没问题 价格相近 差距之大  
川寒百岛  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-5 13#
川寒百岛  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-5 14#
真的要吐血!
开心的小鱼酱  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-6-5 15#
看楼主很多投诉贴,大疆问题就真心多,可以换个品牌代替大疆的产品。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-5 16#
源视频发给他们看看吧,最早遇到过一次 然后后面又自己好了……

现在右上角的问题出现太多次 不管dng还是其他格式包括sd中都一样,只能返厂 也是头疼
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-5 17#
开心的小鱼酱Mavic Pro2018-6-5 20:25
看楼主很多投诉贴,大疆问题就真心多,可以换个品牌代替大疆的产品。
怎么说呢
产品研发都是ok的
但品控相关问题 特别是售后 真的会拖累一个品牌形象
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-6 18#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-5 09:53
苹果所有产品 几万的 几千的 官网购入 几年了都没问题 价格相近 差距之大
的确,这一点确实是。
川寒百岛  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-8 19#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-5 22:12
源视频发给他们看看吧,最早遇到过一次 然后后面又自己好了……

现在右上角的问题出现太多次 不管dng还是其他格式包括sd中都一样,只能返厂 也是头疼
我的问题是夜景图片会所有高光溢出的地方会直接死红,tf卡画面却是好的,昨天进行了白天的测试,白天的素材里还一直在屏闪。。。。真的呵呵哒
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-8 20#
川寒百岛Mavic Pro2018-6-8 15:42
我的问题是夜景图片会所有高光溢出的地方会直接死红,tf卡画面却是好的,昨天进行了白天的测试,白天的素材里还一直在屏闪。。。。真的呵呵哒
相当头大 我的也是 十几个案例号没有哪一个是一次解决好问题 无语
情深胜景深  Inspire 2认证用户 2018-6-11 21#
老哥我的X5S镜头回正后,会横轴偏移!大疆让寄回检测!不知道有没有机友遇到过?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-12 22#
情深胜景深Mavic Pro2018-6-11 08:13
老哥我的X5S镜头回正后,会横轴偏移!大疆让寄回检测!不知道有没有机友遇到过?
会有这个现象 我的群里 有不少人都遇到这个问题 如果是换上 45mm漂得更严重
已累计飞行624146米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论