请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟技术缺陷造成炸机强烈维权

手机看帖 28 3331
http://bbs.dji.com/thread-14394-1-1.html小悟技术缺陷造成炸机强烈维权 大疆产品技术上存在严重问题 售后服务简直一塌糊涂 拖拉一个月后最终让我花八千多买展示机 大疆明显让用户掏钱当小白鼠
我6月16号丢失小悟 当天小悟正常飞行第一块电池飞完 换第二块电池飞出去600米APP提示电量百分30自动返航 返航160米APP又提示电量严重不足强制下降 百分30电量不够返航600米 这明显是机器问题 小悟同样的问题在论坛里不止我一个 看来是通病  在这里我建议有类似技术上缺陷照成损失得不到赔偿的悟友联盟声讨维权
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 2#
你这个自动返航是飞控自己计算出来的 坏就坏在第二次严重低电量降落这个 无法取消 用户无法取消 这点说不过去
属兔的猴   2015-7-20 3#
很明显,在楼主发现电量低于50%的时候还在视线之外,才会出现30%的时候居然还在600米外,这个还真怨不得大疆,飞机返航也需要耗费电池,电池的消耗速度也是根据电池的使用次数和飞行环境的不同而不同,楼主其实发现飞机严重不足强制下降的时候,油门杆和方向杆其实都是可控的,只是,在视线之外。。。所以,视线外飞行,是玩航模飞机的大忌。
特里   2015-7-20 4#
楼主也是奇葩了。你飞飞机不看电量吗,非要飞到低电量?低电量也就罢了,还超视距。。。确实是通病,小白的通病
yuppie@163.com  Goggles认证用户 2015-7-20 5#
这种情况我遇到过几次,电池没问题的话,在强制下降的过程中,要立即给油门减慢下降的速度,同时全速把飞机拉回来。
只要图传有显示,几百米的距离拉回来是没问题的。

如果真的不够电飞回来一定是电池的问题了。

切记,自动返航和降落的时候飞机都还是可以控制的,要尽量减慢下降速度、同时拉倒安全的地方。
小一  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-20 6#
fdji 发表于 2015-7-20 13:30
你这个自动返航是飞控自己计算出来的 坏就坏在第二次严重低电量降落这个 无法取消 用户无法取消 这点说不过 ...
我觉得这个程序逻辑写的还是可以的啊,如果飞机在你视线内,就算是强制自动降落的途中你一样可以控制飞机悬停和方向然后把它降到你想降的地方,如果你取消了,飞机很可能随时电机停转,如果在人多的地方,那后果就不知道了。所以不能取消这个也是符合逻辑并且非常赞的。取消的话,一切皆有可能。

zqf123cn   2015-7-20 7#
严重低电量是自己设置的,触发严重低电量飞机会强迫下降,但是整个过程还是可以控制的,如果推油门飞机就不会下降,而且飞行方向也是可控的.

看了你的描述,我觉得是个人设置(30%的严重低电量)和操作问题(强迫下降是可以人工控制的).
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 8#
我记得自动返航还是可以操作方向或者让它悬停的啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
石榴姐  超级版主 2015-7-20 9#
楼主心情可以理解,在飞机返航和下降过程中您都是可以通过遥控控制飞机的。在此也提醒广大飞友,若无特殊需求和较高的飞行经验,请尽量不要超视距飞行。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fuyuxiang0271@s   2015-7-20 10#
顺风和逆风情况也不一样, 实在飞不回来了.  摄像头90垂直, 找块好地方迫降吧~~~
yuppie@163.com  Goggles认证用户 2015-7-20 11#
还有一点经验,回来的路上同时缓慢下降,电量消耗会慢一些
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 12#
石榴姐 发表于 2015-7-20 14:24
楼主心情可以理解,在飞机返航和下降过程中您都是可以通过遥控控制飞机的。在此也提醒广大飞友,若无特殊需 ...
一台设计两公里飞行距离的机器 我飞六百米 应该不算远 如果六百你距离都不敢飞 这机器就不值两万块 低电量强制下降是无法控制机器的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 13#
fdji 发表于 2015-7-20 13:30
你这个自动返航是飞控自己计算出来的 坏就坏在第二次严重低电量降落这个 无法取消 用户无法取消 这点说不过 ...
百分三十电量是飞控自带设置的 对于百分三十电量自动返航距离我是知道多远能飞回来的 关键是电池才飞六百你自动掉电为百分三十  掉到百分三十就算了也足足有余飞回来 可是它才飞一百六十米就突然又掉电到严重低电量强制下降 明显是电池或数据有问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 14#
属兔的猴 发表于 2015-7-20 13:53
很明显,在楼主发现电量低于50%的时候还在视线之外,才会出现30%的时候居然还在600米外,这个还真怨不得大 ...
你知道电池突然连续掉电么 百分百电池才飞六百米 大概六七分钟就连续快速掉电 你防不胜防懂吗 一块电池理论飞行时间是18分钟 就算百分三十电量返航六百米也绰绰有余 这点你问大疆
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 15#
特里 发表于 2015-7-20 14:02
楼主也是奇葩了。你飞飞机不看电量吗,非要飞到低电量?低电量也就罢了,还超视距。。。确实是通病,小白的 ...
你说我奇葩 我觉得你是脑贱还是大疆走狗 什么不注意电量 一块电池飞行六七分钟六百你就突然掉电百分三十 百分三十电你问大疆能飞多远
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 16#
panzerelite 发表于 2015-7-20 14:21
我记得自动返航还是可以操作方向或者让它悬停的啊
自动返航是可以控制住的 严重低电量强制下降是不能控制的 飞行记录里我都看到这提示
千红   2015-7-20 17#
这显然不是缺陷啊,保护电池比保护飞行器重要多了,大疆考虑的十分周到,楼主您误解了
不签
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 18#
千红 发表于 2015-7-20 22:57
这显然不是缺陷啊,保护电池比保护飞行器重要多了,大疆考虑的十分周到,楼主您误解了  ...

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 19#
yuppie@163.com 发表于 2015-7-20 14:06
这种情况我遇到过几次,电池没问题的话,在强制下降的过程中,要立即给油门减慢下降的速度,同时全速把飞机 ...

赞同。。。。。。。。。。。。。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 20#
http://bbs.dji.com/thread-8422-1-1.html 收集机器通病问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 21#
http://bbs.dji.com/thread-3664-1-1.html又是电池掉电
特里   2015-7-21 22#
zongruihyx 发表于 2015-7-20 22:25
你说我奇葩 我觉得你是脑贱还是大疆走狗 什么不注意电量 一块电池飞行六七分钟六百你就突然掉电百分三十  ...
你这种人就是二,飞行你不得注意应付意外情况啊,你帖子里面有说飞六七分钟吗,说几句还不乐意了,没技术没经验还没素质,只是炸个机算你走运,炸到人了有你受的。我的看法跟其他模友一样,初次低压的时候就应该全力拉回来,再怎么低电量镜头朝下找个安全的地方有那么难。

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 23#
特里 发表于 2015-7-21 10:17
你这种人就是二,飞行你不得注意应付意外情况啊,你帖子里面有说飞六七分钟吗,说几句还不乐意了,没技术 ...
对于你这类托吐几口水我还嫌浪费口水 有多远滚多远  再在这里演戏 慰问你全家
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 24#
zongruihyx 发表于 2015-7-20 22:45
自动返航是可以控制住的 严重低电量强制下降是不能控制的 飞行记录里我都看到这提示
...
噢,好吧,还真不能飞到严重低电量
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-23 25#
顶起来
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-5 26#
顶起来 让更多人看到坑爹大疆产品
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-13 27#
顶起来
让更多人看到坑爹大疆产品
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-26 28#
顶起来 让更多人知道无良商家
188360013  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-7 29#
大疆产品是好 是坏 真的不知道 反正现在俺很恐怖 俺的悟pro就飞两次就炸机 是俺认为 还是产品有问题 俺在起飞中 飞到177米 无任何预兆 突然的就摔下来了 真好恐怖 还好没有砸到人
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论