请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻烦管理员来科普一下,精灵4PRO内存卡问题!

手机看帖 19 2654
就我上传图中的这张 U3   A1规格的闪迪32G卡,和P4pro 存在兼容问题!卡是京东新买的,买来插在P4pro上,  经常开机认不了卡,开机云台显示N/A,内存容量显示N/A,(FAT32和EXfat格式都试过)!
换成非A1规格的U3卡 ,则没有任何问题!
我用朋友的P4pro测试也是这种问题!
请问管理员同志什么时候能出个固件解决一下!?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-5 2#
这张卡在其他地方可以使用吗
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-5 3#
帖子中关于飞机推荐使用卡有一个列表,对比一下看看;我在大疆官网买的64G卡今天刚到,读写比原机带的sony还要快,也是闪迪的,你要不然在其他设备上测试一下卡先,看看是不是产品的问题,看着图好像不应该有问题;你想class10都兼容~~ 这个还能有问题  0.0
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-6-5 4#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-6-5 00:04
这张卡在其他地方可以使用吗
其他地方(手机,精灵3P)使用一切正常!
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-6-5 5#
出现这种问题,取下SD卡,然后飞机开机,提示无卡,关机,重新插上SD卡即可恢复。
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-5 6#
LBZHD22018-6-5 07:12
其他地方(手机,精灵3P)使用一切正常!
我也是京东上购买的带有a1的,使用正常的唉
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-5 7#
Tol9527Phantom SE2018-6-5 01:40
帖子中关于飞机推荐使用卡有一个列表,对比一下看看;我在大疆官网买的64G卡今天刚到,读写比原机带的sony还要快,也是闪迪的,你要不然在其他设备上测试一下卡先,看看是不是产品的问题,看着图好像不应该有问题;你想class10都兼容~~ 这个还能有问题  0.0
感觉4K 送张16G的内存卡有点抠。只要用了 还是需要再大一点的内存卡的。。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-6-5 8#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-6-5 07:44
我也是京东上购买的带有a1的,使用正常的唉
我以为是我P4pro有问题 但是  借来朋友的P4pro  还是经常无法识别!
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-5 9#
LBZHD22018-6-5 07:52
我以为是我P4pro有问题 但是  借来朋友的P4pro  还是经常无法识别!
京东退回去。就以无法识别为由
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-6-5 10#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-6-5 07:54
京东退回去。就以无法识别为由
可以换张 试一试!
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2018-6-5 11#
4P确实挑卡,但一般金士顿的不识别,闪迪的还行吧。管理员以前给出过一个4P可以用的卡的列表。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-6-5 12#
现在SD卡行业鱼目混杂的,就算是同型号的,有的读写速度就是要快,有的就是差,还要看你是拍什么分辨率的视频。最好自己再换个卡试试。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
春媚  超级版主 2018-6-5 13#
楼主您好,建议您尝试更换Micro SD卡进行排查一下试试哦,推荐的兼容性列表如下:
Sandisk Extreme 32GB UHS-3 V30 MicroSDHC;
Sandisk Extreme 64GB UHS-3 V30 MicroSDXC;
Panasonic 32GB UHS-3 MicroSDHC;
Panasonic 64GB UHS-3 MicroSDXC;
Samsung PRO 32GB UHS-1 MicroSDHC;
Samsung PRO 64GB UHS-3 MicroSDXC;
Samsung PRO 128GB UHS-3 MicroSDXC;
Panasonic 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
Sandisk Extreme 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
Sony 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
Lexar 16GB MicroSDHC UHS-3 SD 卡。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
搞推荐的内存卡把      
我就是我,我看到自己都上火 。
我是新手ON.1  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-5 15#
我买的同款64G的还没到,不知道会不会遇到你说的问题,原来买的东芝的64G U3卡    放4p里不能格式化,经常出现不认卡的情况
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-6 16#
我这张卡没碰到过问题,后面一张三星的碰到过,奇怪是起飞时候好的,上升到7,8米就没卡了,关机再开还是这样,最后把卡拔出来重新插就好了
我有一张这个Extreme pro 64G的卡,一直在供精灵4p+拍摄,没有任何问题!

卡换其它地方试试,考虑卡的问题!
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-6 18#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-6-5 07:48
感觉4K 送张16G的内存卡有点抠。只要用了 还是需要再大一点的内存卡的。。
确实,16G两块电池用都有一点拮据~~~
dzwb2002  Goggles认证用户 2018-6-7 19#
根据我个人的经历,楼主就别折腾了,到大疆商城买张卡吧。我去年因为原装卡太小,先后在三个地方买了三张闪迪卡(64G),参数均高于大疆建议参数,无一例外地出问题(航拍中相机死机、自动重启、录像拍照存不住数据等)返修两次也没解决,说设备没问题,到大疆商城买了一张卡后,一年了,没出任何问题。
mach9988  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-6-10 20#
在电脑上看是否能格式化?否则卡坏了。
已累计飞行78334米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论