请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#毕业季#倒计时,用脑洞来赢“御”Mavic Air吧!

手机看帖 6 417

你和毕业的距离还有多远?
再吃几次食堂,就真的毕业了。
大家忙着和朋友告别,和老师告别,和母校告别,和一去不复返的青春时光告别。
时光既然留不住,不如把美好的记忆锁进永存的影像,在校园里和你在乎的人拍一组航拍毕业作品吧!
天空之城期待你创意无限,感动满满的毕业航拍,不管是照片还是视频,快来与我们一起分享吧!
我们还为同学们准备了毕业季限定教育折扣券,不仅折扣力度比平常更低,更有新品折扣等你发现哦!点击这里,立刻申请!

活动规则

投稿时间:2018年4月20日 00:00-2018年6月20日 23:59
结果公布时间:2018年7月2日
投稿方式:在天空之城网站/DJI GO/DJI GO 4 APP上传作品并标注“毕业季”标签,请务必准确输入标签字符,否则将导致提交无效

组别

组图:毕业主题,组图不少于5张。可用航拍设备拍摄,也可由普通相机拍摄,但至少包含2张航拍照片
视频:毕业主题,参赛作品时长不超过15分钟,且需体现30秒以上的航拍镜头

奖品及奖项设置
(组图组及视频组各设一、二、三等奖)

一等奖(一名)
大疆“御”Mavic Air全能套装
提升300声望
二等奖(两名)
大疆“晓”Spark全能套装
提升200声望
三等奖(五名)
大疆灵眸Osmo Mobile 2
提升100声望

人气奖(十名)
作品被精选且在天空之城收获点赞数最多的十个视频将获得奖品。
(截止至北京时间7月1日23:59)
DJI 鸭舌帽一件
DJI T-Shirt一件

社交媒体抽奖

第一步:关注SkyPixel天空之城官方微信公众号(ID:realSkyPixel);
第二步:将上传到天空之城的作品链接发送到SkyPixel天空之城官方微信公众号,即可收到抽奖群聊二维码,扫码进群;
第三步:群里将于6月21日14:30进行抽奖。中奖的幸运用户即可免费获得一台大疆灵眸OSMO手机云台2。

活动倒计时两周,点击下方链接查看更多详情!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
是豆豆儿的豆    6-6 15:23   2#
我缺飞机吗,我缺云台吗,我缺个给拍照的飞手
浪花街在门前    6-6 15:34   3#

毕业2年了~当年给我拍毕业照的小姑娘都毕业了~时间过得真快~
浪花街在门前    6-6 15:39   4#

再补一个~
楼主    6-7 10:31   5#
浪花街在门前2018-6-6 15:34
[图片]

毕业2年了~当年给我拍毕业照的小姑娘都毕业了~时间过得真快~
这个小姑娘真好看诶~
浪花街在门前    6-7 16:24   6#
SkyPixel天空之城2018-6-7 10:31
这个小姑娘真好看诶~
可能再毕业就是博士了
ELSALITA  Mavic Pro认证用户   6-11 21:31   7#
这个毕业季大家都在努力。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论