请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好奇怪,这个版块这几天静悄悄啊~大家的机器都没出状况啊~~群主,看过来,谢谢了~~

手机看帖 9 366
这段时间飞A3+LB2,自组轴距1000MM的大六轴,动力是智赢4216 307KV,DJI 17折叠桨,相机是索尼A6000,从索尼相机的HDMI口引micrio hdmi线到LB2的HDMI口~~
近来出现2个问题,让人很伤脑筋:
1:LB2传回来的图像卡顿,卡着卡着就变灰色,然后黑屏,用了各种排除法:HDMI头子换过,HDMI排线也换过,平板换成手机,手机再换平板.....这个问题依然出现,飞上100-200米后就出现图传信号微弱,然后就卡顿,灰色屏,再到黑屏~~~但是,换HDMI显示器后,就不卡顿了。这样每次出门就要多带一些东西:显示器,电池,三脚架等等......烦心得狠。
2:经常要飞720云图片,飞到200-300米后,还是出现图传信号微弱的提示,这时候得手拿这遥控器到处找信号,形同练什么功一样,滑稽至极~~这哪是航拍,简直就是小丑表演啊~~我的天线安在电池架上,垂直向下,两根天线间隔30CM,遥控器天线垂直向上,“找信号”时候,各种朝向都试验过,还是不行,红色字迹“图传信号微弱”不消除~~这个问题太伤脑筋了~~
群主,管理员,我这个LB2已经送修多次了, 你说他坏了,但还是可以用,你说他可以用,但又让我用得不踏实,也不顺心,这套设备买回来,就一直这样,问题不像是什么问题,就是从来没让自己开心过~~尤其是第二个问题,目前有什么高招不?谢谢了~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨奇军  Inspire 2认证用户 6-6 13:15 2#
愿楼主早日找到解决方法
djiuser_0ZxXI1s   6-6 14:12 3#
不是没状况,而是id发言被软屏蔽了,登陆后能看不能说,……点发言就会说你要激活才能发言,激活链接传到你邮箱了……然后邮箱中除了发过来的**广告却始终没见啥链接…反复几次也算明白了,凡是抱怨大疆的必一样下场,(换个手机号再上来)前几天活跃的飞机图标的兄弟,您也还好吧
石榴姐  超级版主 6-6 16:44 4#
楼主您好,关于您的疑问:
1. 烦请您提供机架安装图片看看。您上述说天线安装在电池架上,这种安装方式可能会造成比较大的电磁干扰。
2.LB2的图传效果可用LB2 HDMI输出的图像显示作为一个参考标准,如果HDMI输出不花屏而手机设备花屏,则可以定位为手机APP性能引起,可以尝试重新卸载安装app,更换处理性能更高的移动设备、清除其他进程、设备散热、切换硬解码等操作。
3. 环境干扰也会造成图传信号不佳,您可以更换其他环境后再看看。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 6-6 21:32 5#
石榴姐超级版主2018-6-6 16:44
1. 烦请您提供机架安装图片看看。您上述说天线安装在电池架上,这种安装方式可能会造成比较大的电磁干扰。
2.LB2的图传效果可用LB2 HDMI输出的图像显示作为一个参考标准,如果HDMI输出不花屏而手机设备花屏,则可以定位为手机APP性能引起,可以尝试重新卸载安装app,更换处理性能更高的移动设备、清除其他进程、设备散热、切换硬解码等操作。
3. 环境干扰也会造成图传信号不佳,您可以更换其他环境后再看看。
石榴姐好~~我的天线安装电池架的右前和左后~~
你看看这样是不是不行~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 6-6 21:33 6#
石榴姐超级版主2018-6-6 16:44

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 6-6 22:49 7#
杨奇军Inspire 22018-6-6 13:15
愿楼主早日找到解决方法
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 6-6 22:49 8#
djiuser_0ZxXI1s2018-6-6 14:12
不是没状况,而是id发言被软屏蔽了,登陆后能看不能说,……点发言就会说你要激活才能发言,激活链接传到你邮箱了……然后邮箱中除了发过来的**广告却始终没见啥链接…反复几次也算明白了,凡是抱怨大疆的必一样下场,(换个手机号再上来)前几天活跃的飞机图标的兄弟,您也还好吧
这样啊~~不太清楚~~谢谢啊~~~
石榴姐  超级版主 6-7 16:03 9#
您好,从图上看您的走线情况,也是可能会导致LB2天线的功能哦。
另外,您也可以按照我4楼的回复排查一下移动设备的问题。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 6-13 21:20 10#
djiuser_0ZxXI1s2018-6-6 14:12
这个回复没被删,解释一下?您的逻辑太完美无缺了,我都信了
已累计飞行162792米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论