请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我想再看你一眼 毕业航拍约吗?

手机看帖 6 319
五元航拍七巧板工作室毕业赠言:

何日功成名遂,定还乡,醉笑陪公干八碗;
可把浮名都忘,岱宗街,小猪佩奇身上纹。

现阶段主要承接:炫酷班级照、清新班级照、宿舍照、情侣照、球队照、MV、朋友圈视频等业务

起飞热线:15662065922
炫酷班级照:
清新班级照:
宿舍照:
情侣照:
球队照:
毕业创意MV
朋友圈短视频
标签:航拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老湿   6-6 19:29 2#
都tm的大老爷们上的论坛,有几个是学生?有学生来这个论坛,差不多都是有飞机的,能轮到你这水平拍毕业照?
不炸鸡的浩  Mavic 2 Zoom认证用户 6-6 20:35 3#
楼上话说得有点直白了,但是理是没错的,我一开始看图以为是新手小白的作品,刚想说创意不错,翻到上面一看:工作室的作品,这质量也确实说不过去了。我眼高手低,作为观众提点意见希望楼主不要生气:1,画面太过花哨,又是绝地求生又是拖拉机的,其他元素太多就显得喧宾夺主了。
2,草坪色彩调的太纯了,感觉有点扎眼,当然这属于个性化调色没有太大问题。
3,构图,有几张构图不是太好,比如手举牌和恋人拥抱投影的。
4,后期,最后一张投篮的投影,三分线都修变形了。
5,运镜,航拍画面最忌讳的是突然的打偏航杆和云台俯仰,这样拍出来的画面不够顺畅顺滑,看起来也有点莫名其妙。
以上就是一些个人的不成熟的看法
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主  Phantom 3 SE认证用户 6-6 23:01 4#
老湿2018-6-6 19:29
都tm的大老爷们上的论坛,有几个是学生?有学生来这个论坛,差不多都是有飞机的,能轮到你这水平拍毕业照?
首先感谢您的建议,然后我相信自己的水平会慢慢提高的,还有本文的本意是给校内需求者观看的,没想到得到这么多中肯的建议,最后至于您,我不想多说,不为谋!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 6-6 23:03 5#
不炸鸡的浩Mavic Air2018-6-6 20:35
楼上话说得有点直白了,但是理是没错的,我一开始看图以为是新手小白的作品,刚想说创意不错,翻到上面一看:工作室的作品,这质量也确实说不过去了。我眼高手低,作为观众提点意见希望楼主不要生气:1,画面太过花哨,又是绝地求生又是拖拉机的,其他元素太多就显得喧宾夺主了。
2,草坪色彩调的太纯了,感觉有点扎眼,当然这属于个性化调色没有太大问题。
3,构图,有几张构图不是太好,比如手举牌和恋人拥抱投影的。
4,后期,最后一张投篮的投影,三分线都修变形了。
5,运镜,航拍画面最忌讳的是突然的打偏航杆和云台俯仰,这样拍出来的画面不够顺畅顺滑,看起来也有点莫名其妙。
以上就是一些个人的不成熟的看法
其实就是小白的作品,工作室就是自己去年大四推免结束后成立的。谢谢您提出这么多宝贵的建议,再次感谢。
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 6-7 19:45 6#
我是学生,我觉得楼主做的很不错了,学校里毕业接点业务赚外快完全可以额,个人觉得一楼的话太冲了点吧,口无遮拦吗,请不要随意贬低他人,自己水平多少又有谁知道
楼主  Phantom 3 SE认证用户 6-10 16:09 7#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-6-7 19:45
我是学生,我觉得楼主做的很不错了,学校里毕业接点业务赚外快完全可以额,个人觉得一楼的话太冲了点吧,口无遮拦吗,请不要随意贬低他人,自己水平多少又有谁知道
哪里都有你 小宝贝O(∩_∩)O哈哈~ 兄弟 这碗酒我干了!
已累计飞行9570米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论