请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air限飞问题

手机看帖 12 932
这几天在长兴那的农家乐玩,出现了两次限飞区域提示,一次是在山脚下一个水库景点,往山的方向飞,结果出现进入限飞区域的提示。还有一次是今早用自动跟随拍,走着走了air就没跟过来停原地了,也是出现进入限飞区域,但是在app里查询的限飞区域,整个长兴都没有标注有限飞区域。这个什么情况啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
police丶核弹头  Mavic Air认证用户 2018-6-6 2#
应该附近有部队吧,不然不会提示啊,我上次也出现了这样的问题。后来一问,旁边驻扎着一个武警部队。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-6-6 3#
这种隐藏的地方附近可能有保密单位。
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-6-7 4#
看来不止我这样
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-7 5#
很多水库都不能飞哦,有的限飞,有的是干扰强大,钢筋混凝土。0.0
充电器  Mavic Air认证用户 2018-6-7 6#
两种可能:1.有隐藏BOSS在限制飞行2.APP端和飞控端不同步,我曾经用精灵飞的时候,图传用的ipad,没有联网,曾经也出现过这样类似的情况,到哪都是限飞,图传设备改用手机联网后就好了。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-7 7#
Tol9527Phantom SE2018-6-7 01:30
很多水库都不能飞哦,有的限飞,有的是干扰强大,钢筋混凝土。0.0
水库都是重点保护的地方,少去。
水库  重点保护单位   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-7 9#
楼主您好,所处的地方具体是哪里呢?
另外,应相关法律法规要求,部分敏感的禁飞区域在官网地图中未予显示,请以实际限飞数据为准。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-6-7 10#
石榴姐超级版主2018-6-7 10:54
楼主您好,所处的地方具体是哪里呢?
另外,应相关法律法规要求,部分敏感的禁飞区域在官网地图中未予显示,请以实际限飞数据为准。
我的不是禁飞问题,在天天飞的地方也是,偶尔出现,甚至是还在地面就提示返航线路经过禁飞区
石榴姐  超级版主 2018-6-7 11#
piggy9999Mavic Air2018-6-7 11:00
我的不是禁飞问题,在天天飞的地方也是,偶尔出现,甚至是还在地面就提示返航线路经过禁飞区
您好,您指的是出现什么呢?提示返航经过禁飞区,建议在GPS信号良好的地方,待GPS搜星足够后再起飞哦。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-7 12#
军事重地啥的不显示,但是也禁飞区,小心为好。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-8 13#
氢叁Mavic Pro2018-6-6 23:32
这种隐藏的地方附近可能有保密单位。
确实是,我前脚降落收起来,后脚两架战斗机飞过
已累计飞行61900米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论