请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】 DJI大疆售后反馈/申诉帖【6.1-6.30】

手机看帖 303 7763
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
联系方式(选填):
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 6-7 18:05 2#
15209166@qq.comPhantom 42018-6-7 16:32
从12年开始接触大疆 从精灵1到S800 EVO 从悟1到悟2 设备集成化程度越来越高 产品稳定性也越来越好 从内心觉得大疆的设备靠谱  悟2一发布豪不犹豫的采购回来 从电池配到Cendence 从跟焦器再买到充电站 昨天又败了一个高清屏 兴冲冲的回家安装 发现高清屏里缺少M5螺丝 本以为会在condense包装里 回去继续找盒子 找到了如下图的两颗螺丝 因为平板天线暂时没安装 螺丝也没拆封 一比对 根本不是装屏幕支架的 前后找了半天 还是没有!今天联系大疆客服 各种让我提供SN码 发票 订单号……… 并且一口咬定 螺丝我们配了 你回去找 我和大疆客服也表明我并不是消费级玩家 不可能你们标配我自己弄丢 最后我和人工客服也表达了我的意思 两颗螺丝不值钱 你要是有成品我花钱买无所谓的事 之后我截图大疆电子版产品说明 两套产品都没标配M5螺丝  反而在高亮屏支架单独的产品套装里有三种型号的螺丝说明   我不可能再花319为了螺丝再买个支架吧 你们也是有勇气一口咬定说我们配了 你回去自己找找 这个BUG多在配置于专业用户 缺少螺丝这种事让人真的很恼火 不是什么大事 但是你就是使用不了 这些细节麻烦售前考虑在里面 你们有让用户提供各种SN码 发票的功夫 甚至要一起拍个合影 我不懂这是为了什么 不如自己去查一查产品清单里到底有没有这些东西  怎么去解决这些问题  另外 目前在售的悟2已经标配支架 也没听说给第一批用户有什么补偿 再花钱买呗 谁让我们先吃的螃蟹呢 [图片][图片]各种找M5螺丝[图片]在condense里找到支架 可螺丝呢?[图片]找了找 发现Cendence产品清单里面螺丝*2  一看口径型号就不对[图片]螺丝*2 清清楚楚 我也找到了[图片]高亮屏清单 螺丝在哪?[图片]这单配的支架螺丝真不少[图片][图片]让我所有设备拍合影 这是要干嘛?怕我不会安装 远程指导?
您好,十分抱歉给您带来的不便,为了更好的跟进您反馈的问题,您的帖子给您移到了这里。
看到您已联系我们相关工作人员反馈该问题,您请放心我们会妥善为您处理的。
15209166@qq.com  Phantom 4认证用户 6-7 18:25 3#
石榴姐超级版主2018-6-7 18:05
您好,十分抱歉给您带来的不便,为了更好的跟进您反馈的问题,您的帖子给您移到了这里。
看到您已联系我们相关工作人员反馈该问题,您请放心我们会妥善为您处理的。
售后已经联系我补发螺丝 我说的比较客观 东西都是好东西 就是很麻烦 不值钱的螺丝让我没办法到手就用 副厂螺丝的匹配度不高 都不是平头的那种 肯定会损伤磕碰到设备
冬瑞  超级版主 6-7 19:46 4#
15209166@qq.comPhantom 42018-6-7 18:25
售后已经联系我补发螺丝 我说的比较客观 东西都是好东西 就是很麻烦 不值钱的螺丝让我没办法到手就用 副厂螺丝的匹配度不高 都不是平头的那种 肯定会损伤磕碰到设备
感谢您的回复及对我们的信任,我们会积极跟进您的问题欢迎常来社区分享作品
galaxy777  Mavic Pro认证用户 6-8 12:10 5#
案例号(选填):CAS-1878668-M6P7S4

联系方式(选填):186717****

问题描述(必填):
感谢大疆技术人员能对此次事故进行分析。
我是大疆的的粉丝,结婚戒指就是我用大疆精灵3送给我老婆的,对大疆大技术实力非常佩服。
我于6月2日京东购买了心仪的大疆MAVIC pro,之前在不同地方共飞行了22km的试飞,在之前飞行过程中出现会经常出现信号失联情况,
有几次失联距离我头顶正上方300米左右高差的位置,由于失联位置很近,我曾经向客服提出过问题,客服建议我多尝试不同地方飞行
看是否是飞行器的问题。

飞行过程
1、起飞地点位于三游洞景区附近停车场,停车场面积很大,起飞返航条件良好。
2、起飞时间为6月6日18点为18点40左右。
3、起飞时电已经充满。
4、飞行途中在距离起飞点最远时发生过一次失联情况,几秒后恢复正常。
5、后飞机在距长江70米以上的高度进行航拍,在电量还有26%的时候开始手动返航。
6.  无人机在手动控制返航过程飞行高度距离起点50米。
7.  无人机在向起飞点飞行距离500米左右突然失去图传信号,无人机无法控制,且一直没有恢复。
8.  失控位置和返航位置之间无任何遮挡物,无人机图传里可清楚看见返航位置。
10. 无人机失联后,先等待了一下图传恢复(之前几次试飞,经常出现很近距离图传失联情况,但都是几秒后均恢复),但没有恢复
11. 遥控器上能显示飞行器电量,但图传一直没有恢复,尝试按遥控器上的返航按键,但无人机未响应。
12. 失联中尝试调整遥控器天线角度。并爬上围栏高处举高遥控器均没有图传信号。
13. 无人机最终未出现在返航点,最后失联位置为江中 。
14. 此后在无人机失联点岸边搜寻未发现无人机。
15.无人机飞行点附近是三游洞景区。附近没有雷达、通讯基站和干扰源,也不是人口稠密区,飞行器飞行过程中有一次因为距离较远失联返航并恢复外,失联之前均未出现干扰,
飞行器从失联点到我所在位置(我一直在起飞点位置操作)之间是江面,没有障碍物阻挡,

我也找了几个大疆的飞友分析认为:这次飞行事故导致,有2个个原因 第一、突然失去图传信号导致对飞行器的飞行方向失去控制。第二、失联前GPS卫星信号为19个,其他信号基本满格,飞行器失控后无法按照正常设定失联返航。此时电量还有25%,未到紧急降落设定电量。
因飞行器在前几次试飞也出现过信号失联情况,说明飞行器在信号或者固件这块存在问题。导致失联后无法返航。
希望大疆的技术哥哥姐姐们能帮帮我,因为我在建筑设计单位上班,单位领导还打算派我出去拍现场;周围也有不少想买的同事和朋友都很关注我这次事情的处理结果,我也希望能得到满意的处理,谢谢。
因手机内存已满,所以没有这次飞行没有记录到缓存视频,但有飞行器失联前的照片,和失联后手机屏幕的截图,希望能帮助到这次分析。

需求/期望(必填):这次飞行是在无人机正常返航途中,突然失联,无法一键返航和操作,飞行器失联前电量25% 距离500米 高度50米 速度9米每秒 飞行方向正对返航点  返航点与飞机之间没有任何遮挡物 电线和通信基站。作为大疆的粉丝,我希望大疆的技术工程师能分析清楚这次事故发生的原因,给我一个满意的处理结果,如果是机器的问题,希望大疆能给我一张0元购机券,毕竟才买了几天,也有大疆CARE,非常痛心爱机的失踪,我很心疼~~

其他资料(选填):

您对大疆服务的建议(选填):希望大疆在以后开发无人机过程中,能增设水面禁止迫降的功能,使得低电量火灾失控飞机,能强制通过图传和地图 寻找岸边迫降,毕竟飞行器进水基本就报废了,而在岸边迫降哪怕摔坏也更容易修好。

下面提供几张图片
这张是飞机失联时手机的截图 图片上黄圈是返航位置,此时我正控制飞行器往返航点前进。

第二张是飞行器失联前的照片,可以清楚看到返航停车场

这张是停车场的图片

这张是飞行轨迹图

这张是找飞机的图片 显示飞机最后位置
夏清  超级版主 6-8 12:55 6#
galaxy777Mavic Pro2018-6-8 12:10

联系方式(选填):18671717669

问题描述(必填):
我是大疆的的粉丝,结婚戒指就是我用大疆精灵3送给我老婆的,对大疆大技术实力非常佩服。
我于6月2日京东购买了心仪的大疆MAVIC pro,之前在不同地方共飞行了22km的试飞,在之前飞行过程中出现会经常出现信号失联情况,
有几次失联距离我头顶正上方300米左右高差的位置,由于失联位置很近,我曾经向客服提出过问题,客服建议我多尝试不同地方飞行
看是否是飞行器的问题。

飞行过程
1、起飞地点位于三游洞景区附近停车场,停车场面积很大,起飞返航条件良好。
3、起飞时电已经充满。
4、飞行途中在距离起飞点最远时发生过一次失联情况,几秒后恢复正常。
5、后飞机在距长江70米以上的高度进行航拍,在电量还有26%的时候开始手动返航。
7.  无人机在向起飞点飞行距离500米左右突然失去图传信号,无人机无法控制,且一直没有恢复。
8.  失控位置和返航位置之间无任何遮挡物,无人机图传里可清楚看见返航位置。
10. 无人机失联后,先等待了一下图传恢复(之前几次试飞,经常出现很近距离图传失联情况,但都是几秒后均恢复),但没有恢复
11. 遥控器上能显示飞行器电量,但图传一直没有恢复,尝试按遥控器上的返航按键,但无人机未响应。
12. 失联中尝试调整遥控器天线角度。并爬上围栏高处举高遥控器均没有图传信号。
15.无人机飞行点附近是三游洞景区。附近没有雷达、通讯基站和干扰源,也不是人口稠密区,飞行器飞行过程中有一次因为距离较远失联返航并恢复外,失联之前均未出现干扰,
飞行器从失联点到我所在位置(我一直在起飞点位置操作)之间是江面,没有障碍物阻挡,

我也找了几个大疆的飞友分析认为:这次飞行事故导致,有2个个原因 第一、突然失去图传信号导致对飞行器的飞行方向失去控制。第二、失联前GPS卫星信号为19个,其他信号基本满格,飞行器失控后无法按照正常设定失联返航。此时电量还有25%,未到紧急降落设定电量。
因飞行器在前几次试飞也出现过信号失联情况,说明飞行器在信号或者固件这块存在问题。导致失联后无法返航。
希望大疆的技术哥哥姐姐们能帮帮我,因为我在建筑设计单位上班,单位领导还打算派我出去拍现场;周围也有不少想买的同事和朋友都很关注我这次事情的处理结果,我也希望能得到满意的处理,谢谢。
因手机内存已满,所以没有这次飞行没有记录到缓存视频,但有飞行器失联前的照片,和失联后手机屏幕的截图,希望能帮助到这次分析。

需求/期望(必填):这次飞行是在无人机正常返航途中,突然失联,无法一键返航和操作,飞行器失联前电量25% 距离500米 高度50米 速度9米每秒 飞行方向正对返航点  返航点与飞机之间没有任何遮挡物 电线和通信基站。作为大疆的粉丝,我希望大疆的技术工程师能分析清楚这次事故发生的原因,给我一个满意的处理结果,如果是机器的问题,希望大疆能给我一张0元购机券,毕竟才买了几天,也有大疆CARE,非常痛心爱机的失踪,我很心疼~~

其他资料(选填):

您对大疆服务的建议(选填):希望大疆在以后开发无人机过程中,能增设水面禁止迫降的功能,使得低电量火灾失控飞机,能强制通过图传和地图 寻找岸边迫降,毕竟飞行器进水基本就报废了,而在岸边迫降哪怕摔坏也更容易修好。

下面提供几张图片
这张是飞机失联时手机的截图 图片上黄圈是返航位置,此时我正控制飞行器往返航点前进。
[图片]
[图片]
这张是停车场的图片
[图片]
这张是飞行轨迹图
[图片]
[图片]
楼主您好,我帮您核实一下情况,稍后回复您。
galaxy777  Mavic Pro认证用户 6-8 13:45 7#
夏清超级版主2018-6-8 12:55
楼主您好,我帮您核实一下情况,稍后回复您。
好的 谢谢您~~
夏清  超级版主 6-8 14:06 8#
galaxy777Mavic Pro2018-6-8 12:10

联系方式(选填):18671717669

问题描述(必填):
看是否是飞行器的问题。

飞行过程
3、起飞时电已经充满。

其他资料(选填):

下面提供几张图片
[图片]
[图片]
这张是停车场的图片
[图片]
这张是飞行轨迹图
[图片]
[图片]
您好,我看了您的案例,我们需要您传回更多的数据,对您飞行器进一步数据分析,请您查看一下您的邮件,将数据发回,我们再帮您分析。
春媚  超级版主 6-8 15:00 9#
晓云的2018-6-8 14:32
我于6月1日在公园附近起飞,起飞后垂直上升,开了sport模式,突然!飞机失控,迅速下降,手机里能看到下降画面,但无法控制。后飞机摔伤惨重,并有电池脱落砸到别人的车并丢失(捂脸)。
案例号:CAS-1803854-B2N4B1
想讨论的有两点:
1.事故原因
2.给他人造成的损失或损伤。
[图片][图片]1.关于事故原因
昨天电话中客服告知是撞到障碍物,我表示垂直上升过程中没有实体静态障碍物,客服说那可能是动态障碍物,我表示动态鸟类无法预知和规避,属于个人责任吗,所造成的飞机的损失和坠落后对他人的损失只能自认倒霉了吗,客服表示飞机是听从我的指令飞行的一个机器,碰到障碍物的话,飞机没有责任。我认为并非人为操作失误,不可控因素造成,并炸鸡原因不能令人信服。
今天从微信上继续咨询了一下,客服告知是由于细线,我表示并没有高压电线,客服说是风筝类似的细线。我表示附近并没有放风筝的。再一次无法令人信服。
整个过程到现在,我还是不清楚事故原因,并对以后飞行无法提供借鉴性教训,客服说一定要观察好环境再飞行,但是无论是鸟类还是细线,我如果遇到类似的情况的还是同样无法察觉,不知是否还会出现类似悲剧。
2.造成损失
无人机自身维修需要1300元
电池分离后砸到别人的车
有一点点后怕,幸好不是飞机砸到人或者车,从120米高空自由落体的可乐重量,后果不堪设想。

望飞友借鉴经验避免造成不必要的损伤损失
同时希望得到信服的原因解释并提供规避方法借鉴。
您好,非常抱歉给您带来了困扰,为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,您的帖子给您移到了这里。我核实一下您的案例,稍后回复您。
galaxy777  Mavic Pro认证用户 6-8 15:02 10#
夏清超级版主2018-6-8 14:06
您好,我看了您的案例,我们需要您传回更多的数据,对您飞行器进一步数据分析,请您查看一下您的邮件,将数据发回,我们再帮您分析。
嗯 我已收到邮件 并安装要求将分析数据回传给你们了~
春媚  超级版主 6-8 15:25 11#
晓云的2018-6-8 14:32
我于6月1日在公园附近起飞,起飞后垂直上升,开了sport模式,突然!飞机失控,迅速下降,手机里能看到下降画面,但无法控制。后飞机摔伤惨重,并有电池脱落砸到别人的车并丢失(捂脸)。
案例号:CAS-1803854-B2N4B1
想讨论的有两点:
1.事故原因
2.给他人造成的损失或损伤。
[图片][图片]1.关于事故原因
昨天电话中客服告知是撞到障碍物,我表示垂直上升过程中没有实体静态障碍物,客服说那可能是动态障碍物,我表示动态鸟类无法预知和规避,属于个人责任吗,所造成的飞机的损失和坠落后对他人的损失只能自认倒霉了吗,客服表示飞机是听从我的指令飞行的一个机器,碰到障碍物的话,飞机没有责任。我认为并非人为操作失误,不可控因素造成,并炸鸡原因不能令人信服。
今天从微信上继续咨询了一下,客服告知是由于细线,我表示并没有高压电线,客服说是风筝类似的细线。我表示附近并没有放风筝的。再一次无法令人信服。
整个过程到现在,我还是不清楚事故原因,并对以后飞行无法提供借鉴性教训,客服说一定要观察好环境再飞行,但是无论是鸟类还是细线,我如果遇到类似的情况的还是同样无法察觉,不知是否还会出现类似悲剧。
2.造成损失
无人机自身维修需要1300元
电池分离后砸到别人的车
有一点点后怕,幸好不是飞机砸到人或者车,从120米高空自由落体的可乐重量,后果不堪设想。

望飞友借鉴经验避免造成不必要的损伤损失
同时希望得到信服的原因解释并提供规避方法借鉴。
您好,核实了您的案例,数据分析结果如下:
飞性数据:FLY196.DAT
1、飞机工作在GPS模式。
2、用户向上打油门,飞机高度上升,在时间t=176s,相对高度h=124m时发生碰撞。

分析结论:
用户不注意使用环境,导致飞行途中发生碰撞。
从上述分析结论来看,加速度突变不算太明显,但是可以肯定是发生了碰撞,飞行器碰撞的应该是细小偏柔软的物体,关于数据教程可以参考此贴:http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html
春媚  超级版主 6-8 15:35 12#
风轻Phantom 3 Standard2018-6-8 14:12
我前天发了一篇“大疆,你的质量还能再坑点吗”,讲述一年多时间里,同样的故障、同样的元件,两次维修更换的问题。
贴子不知道啥时候消失了。你干脆把社区关掉算了,这样不就没人反映问题了吗?

昨天接客服人员电话,强调两次维修都过保修期了,强调凡是电气元件都会有寿命、都会有损伤。但你们不觉得你们的产品质量有点太坑了吗?用不了几次就会自然损坏,这样修下去还有完吗?
风轻,您好,非常抱歉给您带来了误解,您反馈的问题我们一直有帮您进行跟进哦,为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,您的帖子已经给您移到这里,负责您案例的专人会再次联系您与您进行沟通,烦请您保持通讯顺畅!
aBsw  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 6-8 16:33 13#
您好!
案例号(选填):CAS-1824976-L7T6L4
问题描述(必填):2018年5月22日21:58分飞行器P4P从7楼平台起飞,垂直上升30米左右成功记录并确认返航点,返航高度100米,当时卫星8颗,机器升到垂直77米后,向南转东方向打杆,飞跃当地万达悦府2期(30层,一楼商铺)楼顶电梯房,在32.919733, 117.361826位置突然失控(t=03:58,h=107m,d=282m,卫星18颗,电力84%),机器至今未能找到,哪怕碎片也好(已购买换新计划)

需求/期望(必填):
1、首先要清楚飞行器为什么会失控、失控后为什么没有返航。当时是晚上,基本是在目视机头灯的情况下飞行,直线距离只有300米,电力充足、适航条件良好的情况下出现失控,这台机器买到一周时间里已经多次出现失控和图传问题,此前我也寻求过技术支持(有微信记录),这和产品性能的宣传以及用户手册的说明严重不符,甚至不如玩具。出现这个情况,能够完全排除设备的原因吗!第二、失控后为什么没能返航,按照逻辑,失控后飞行器应该原地悬停3秒,然后智能返航接管控制,参考原路径线路控制返航。但也未能实现,失控后也未能再有联机的信号。这些问题难道都和产品本身没有任何关系吗!任何产品都不可能十全十美,这应该理解,共同分析和完善,不应该回避和推卸责任。
2、我的操作是否有失误,应承担多大责任。当时采用美国手的操控方式,按贵公司现有分析,在记录中断前飞行器表现正常,也就是说操作是正常的,107米高度,8车道公路上空,失控点没有障碍物,失控瞬间向东方向水平速度3.9m/s,不可能撞机。莫名其妙出现这个事件我应该承担多大责任呢。请指明,利于我的改进。
3、希望大疆创新在事实依据的基础上,负责任的给出合理的解决方案。
其他资料(选填):详细资料已经上传贵公司,需要什么可以继续补充。(图片在此没有传成功)
盼回复!谢谢!
夏清  超级版主 6-8 17:15 14#
galaxy777Mavic Pro2018-6-8 15:02
嗯 我已收到邮件 并安装要求将分析数据回传给你们了~
您好,我们收到您回复后会尽快帮您再次分析,分析后联系您沟通哦。
春媚  超级版主 6-8 17:32 15#
aBswPhantom 4 Pro2018-6-8 16:33
您好!
案例号(选填):CAS-1824976-L7T6L4
问题描述(必填):2018年5月22日21:58分飞行器P4P从7楼平台起飞,垂直上升30米左右成功记录并确认返航点,返航高度100米,当时卫星8颗,机器升到垂直77米后,向南转东方向打杆,飞跃当地万达悦府2期(30层,一楼商铺)楼顶电梯房,在32.919733, 117.361826位置突然失控(t=03:58,h=107m,d=282m,卫星18颗,电力84%),机器至今未能找到,哪怕碎片也好(已购买换新计划)

需求/期望(必填):
1、首先要清楚飞行器为什么会失控、失控后为什么没有返航。当时是晚上,基本是在目视机头灯的情况下飞行,直线距离只有300米,电力充足、适航条件良好的情况下出现失控,这台机器买到一周时间里已经多次出现失控和图传问题,此前我也寻求过技术支持(有微信记录),这和产品性能的宣传以及用户手册的说明严重不符,甚至不如玩具。出现这个情况,能够完全排除设备的原因吗!第二、失控后为什么没能返航,按照逻辑,失控后飞行器应该原地悬停3秒,然后智能返航接管控制,参考原路径线路控制返航。但也未能实现,失控后也未能再有联机的信号。这些问题难道都和产品本身没有任何关系吗!任何产品都不可能十全十美,这应该理解,共同分析和完善,不应该回避和推卸责任。
2、我的操作是否有失误,应承担多大责任。当时采用美国手的操控方式,按贵公司现有分析,在记录中断前飞行器表现正常,也就是说操作是正常的,107米高度,8车道公路上空,失控点没有障碍物,失控瞬间向东方向水平速度3.9m/s,不可能撞机。莫名其妙出现这个事件我应该承担多大责任呢。请指明,利于我的改进。
3、希望大疆创新在事实依据的基础上,负责任的给出合理的解决方案。
其他资料(选填):详细资料已经上传贵公司,需要什么可以继续补充。(图片在此没有传成功)
盼回复!谢谢!
您好,核实了您的案例,数据分析结果为:App记录突断,仅靠飞行记录无法确认事故原因。
核实到目前已有相关工作人员负责跟进您的案例,并有与您进行协商沟通处理方案,我会将您的需求再次进行反馈。
春媚  超级版主 6-8 17:47 16#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-8 16:43
CAS-1859030-S8B7V2

原贴中有视频截图标明:https://bbs.dji.com/thread-184662-1-1.html

多次找高级客服 不停找 昨天终于给我电话 然后其实也并没解决实质性问题 昨天跟我说今天回电给我 我说什么时候 也没明确时间,到这个点依旧没有回电;

我真的想不通 想不通 大疆你们找第三方做你们的平台售后维修 我们消费者没一点烦感 但从无人机这个圈里的用户都知道售后是什么样

就如我昨天电话里说的 我提供了所有我能想到我能提供的所有 问题源视频文件 还是两段不同的场景 也在贴中截图标明 像素点溢出的地方;

自收到大疆收件开始定损的邮箱到现在已三天,一直查不出问题,而是在昨天电话里跟我说你们那录了视频是没问题

我真的是觉得头大 售后若是个有能力专业的所谓“工程师”不会查不出这个问题

同样售后可以将源视频导到专业软件中照样能看到我当时录制视频的时间 及参数 为什么售后就解决不了

请大家评理

另外我预测 该贴过会会被合并 ...
您好,实在抱歉给您带来了不便,为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,您的帖子已经给您移到这里。您的情况已经反馈至相关负责您案例的工作人员,我们会尽快联系您,烦请您保持通讯畅通。
loghe  Osmo Mobile 2认证用户 6-8 18:38 17#

大疆自己修改协议?随便改条款 我有截图

3月 购买select 条款限制条件隐藏起来 5折care不能使用 问了人才知道是给下一次的机器使用的

当时试了下 优惠卷能使用

6月 给新机器买care 官网显示我的care优惠卷一大片机器能使用 然后点进去 购买 显示无法使用 有这么坑人的吗

问客服 告诉我必须和订单一起使用 我在贴吧2月发过帖子 里面的截图跟大疆现在的图完全不一样 使用条件

限制更多 你们随便自己悄悄改条款吗 欺诈消费者? 签了服务合同 在合同期限以内还能自己随便改内容吗
3月购买select的时候条款跟现在不一样  6月你们改过的条款还强行向我头上塞吗3月截图今天客服给我发图
aBsw  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 6-8 21:24 18#
春媚超级版主2018-6-8 17:32
您好,核实了您的案例,数据分析结果为:App记录突断,仅靠飞行记录无法确认事故原因。
核实到目前已有相关工作人员负责跟进您的案例,并有与您进行协商沟通处理方案,我会将您的需求再次进行反馈。
谢谢回复!航迹和失控点如图
aBsw  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 6-8 21:30 19#
春媚超级版主2018-6-8 17:32
目前,客服跟进给出的处理方案我承担一半以上的责任,完全没有依据和道理,为什么,请给我理由!
春媚  超级版主 6-9 10:15 20#
aBswPhantom 4 Pro2018-6-8 21:30
目前,客服跟进给出的处理方案我承担一半以上的责任,完全没有依据和道理,为什么,请给我理由!
您好,您的诉求已经反馈至相关工作人员,相关工作人员会再次与您进行协商沟通处理方案,烦请您耐心等待一下。
春媚  超级版主 6-9 10:24 21#
djiuser_0fYHTJNMavic Pro2018-6-8 21:34
八个月保修期内,返厂寄修!云台轴臂组件+云台相机组件=369元+630元 还有120维修费,合计1119元。
云台相机组件减免630在保修期内,为何一体的组件要分开做保修?
并未磕碰摔倒也没进水无炸机,固件升级无法完成导致云台抖动 摄像头镜面起雾,这本是飞行器本身问题,为什么要消费者承担?这些不公平条款,中国那些反垄断行业是不是该好好关心下大疆?[图片]
您好,很抱歉给您带来了不好的体验,核实了您的案例,您的产品是自2017-10-13开始保修,Mavic Pro云台相机保修期为6个月哦,具体售后服务政策可以在这里进行查看:https://www.dji.com/cn/service/p ... from=footer

您的情况已经反馈至相关工作人员,我们会再次与您进行沟通。
aBsw  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 6-9 17:58 22#
案例号:CAS-1824976-L7T6L4
谢谢“春媚  超级版主”的及时回帖。前期沟通客服一直强调,“App记录突断,仅靠飞行记录无法确认事故原因”,难道分析不用结合客观事实和现场情况吗。始终抱着我的产品没有问题的观念,对事件“疑罪从有”的思想,不能客观的分析结论。因此给出按商品价格5折优惠购机的处理方案,完全是不负责任的。重要的不是5折问题,是为什么,什么理由,不能你分析不出结论就应该消费者承担责任。无论几折,都需要有合理的、令人信服的理由。行吗,我的诉求合理吗!谢谢“春媚  超级版主”!
galaxy777  Mavic Pro认证用户 6-10 09:27 23#
夏清超级版主2018-6-8 17:15
您好,我们收到您回复后会尽快帮您再次分析,分析后联系您沟通哦。
请问夏清MM。麻烦问一下我的案例处理进度怎么样了,今天是第五天了?谢谢
石榴姐  超级版主 6-10 10:26 24#

联系方式(选填):186717****

问题描述(必填):
看是否是飞行器的问题。

飞行过程
3、起飞时电已经充满。

其他资料(选填):

下面提供几张图片
[图片]
[图片]
这张是停车场的图片
[图片]
这张是飞行轨迹图
[图片]
[图片]
您好,您刚刚发布的帖子,已给您删除,根据相关版规,相同问题请勿重复发帖哦,您反馈的问题我们会在这个帖子里面帮您跟进处理的。
查看到案例后续您回传过更多的数据,您的案例已帮您加急处理,后续相关工作人员会联系您沟通的哦。
石榴姐  超级版主 6-10 12:01 25#
鲁国航拍 澔Mavic Pro2018-6-10 11:51
真该骂,我的云台重启返厂两次至今,测不出问题来,视频资料SD卡都一起寄过去了!
您好,非常抱歉给您带来了不便,目前已经帮您进行加急处理了,我们会尽快联系您告知检测结果,烦请您耐心等待一下哦。
石榴姐  超级版主 6-10 12:11 26#
秋之枫2018-6-10 11:44
返修三次案列号:2018-5-7 :CAS-1752787-P5H9V5
2018-5-14: CAS-1781191-C6C2C2
2018-5-25: CAS-1796994-B6D6X4
5月25日回来后 飞了4天16电 今天在拍龙舟 刚飞2分钟就从6米左右直线掉下 还好是在水面离龙舟还有2米距离 如果跌在龙舟上伤几人都不知道 请人从水里打捞起 发现一个马达4颗螺丝都不见了 造成此次掉落原因。
处理意见、1、4个工作日必须返回给我 2、电池长时间泡水已坏必须赔付一个电池、不然消协见 3、修理工的水平有待提高。[图片][图片][图片][图片]
同时,您反馈的问题也已备注在您最新寄回的案例里,并已转达给相关工作人员核实,后续会电话联系您烦请保持通讯畅通。
鲁国航拍 澔  Mavic Pro认证用户 6-10 12:17 27#
石榴姐超级版主2018-6-10 12:01
您好,非常抱歉给您带来了不便,目前已经帮您进行加急处理了,我们会尽快联系您告知检测结果,烦请您耐心等待一下哦。
SD卡里有飞行时云台重启的视频!可是你们官方给我打电话说工程师试飞正常!难道SD卡里的视频证据是我编辑出来的吗!机器4-26号购买光返厂两次折腾了20多天!有你们这样敷衍客户的吗?我购买机器是用的,不是给你们来回折腾检测的!
石榴姐  超级版主 6-10 12:29 28#
鲁国航拍 澔Mavic Pro2018-6-10 12:17
SD卡里有飞行时云台重启的视频!可是你们官方给我打电话说工程师试飞正常!难道SD卡里的视频证据是我编辑出来的吗!机器4-26号购买光返厂两次折腾了20多天!有你们这样敷衍客户的吗?我购买机器是用的,不是给你们来回折腾检测的!
您好,非常抱歉给您带来的不便,案例看到相关工作人员昨天有联系您沟通过,您反馈SD卡里面的视频也已转达给相关工作人员,核实后会再次与您联系沟通,烦请保持通讯畅通。
djiuser_HWmOBTi  Mavic Air认证用户 6-11 02:06 29#

大疆买新机发旧货

大疆机器故障导致大疆飞机失联,责任推给用户。折扣买新机身却收到的是使用过得产品,电池有严重使用痕迹,面板有裂纹。下次有时间我把飞行记录上传大家帮看看。
春媚  超级版主 6-11 10:46 30#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-11 10:12
如下 分别为两个案例号

悟2  CAS-1874092-F1C6M1
X5S  CAS-1874052-N1V1K0

详细问题如该贴:https://bbs.dji.com/thread-184662-1-1.html

因为你们的问题,导致客户认为我在爽约,你们的品牌服务让我失望,请加急在这周让我收到设备,我已拖延了原来客户重拍的时间,但我不能再拖延!上周如果你们能修好X5S,我昨天本来就能将客片重新拍,真是够让我失望!

请收到后加急处理测试寄回,因为你们没找出产品的问题在哪,我只好将机身一并再次寄回,因为你们的问题,导致客户认为我在爽约,你们的品牌服务让我失望,另外 注意告知售后维修人员 不要再出现上次维修时把我好的设备弄坏,如果再如上次那样 ,我直接坐飞机去你们售后那 上次不停问你们维修人员工号多少 一直不告知 不告知我可以直接去你们那

同时 上周我发的贴说明寄回的 cendence 产品包装严重破损,如原贴:https://bbs.dji.com/thread-185056-1-1.html,你们版主给我留言一张发货前完好无损的照片 明明就不是我寄出的设备,后面承认是发错图,之后跟我说会有另一位高级客服跟进 无语了 发现发错了图之后就不跟进处理,而是让另一个高级客服来解决这个问题,行 没问题 ,如果交给另一个高级客服能处理好这件事,我就不说什么,然而并没有,真是搞笑,

我在上周就跟那位高级客服说过 现在的高级客服回电效率比去年及 今年3月后前后 慢得太多;
并且不如去年的那些高级客服处理事情有效率,沟通起来也大不如前!

这个事情目前为止并没得得到解决 同样的跟 X5S一样 产品问题一直没得到解决

请不要再让之前那位高级客服跟进 很难沟通  谢谢

不要跟一带而过 跟我说 给我发一个定制的礼品,抱歉 我对那些本子 笔 没兴趣;

不是你们将我寄回时好好的产品,寄回后 就成那破样,然后说给我寄个本子 笔之类的定制产品 ,我没那兴趣 我不在意那些东西;如果你们都不对自己售后做好管理,我相信没有哪位客户敢冒风险寄回维修,不是所有人会为你们这么不专业的服务买单,谢谢

请尽快解决,我每条贴说得都是事实,不必像上周五那样将发的贴删除,然后留言说并到投诉区,没那必要,上周五我发的那个贴 文章最后 就写过 我预测那条贴会被你们删,所以那条贴发出后 我做了录屏;谢谢 !

请大疆售后 对得起品牌服务

[图片][图片]
您好,给您带来的不便,我们十分抱歉,我也非常理解您的心情,为了更好的跟进您反馈的问题,您的帖子给您移到了这里。后续您反馈的售后服务类问题,都可以在这里进行反馈哦,我们会第一时间帮您进行跟进处理,关于您的反馈的这一情况,今天会有专人联系您与您进行电话沟通,烦请您保持通讯顺畅。
春媚  超级版主 6-11 10:49 31#
aBswPhantom 4 Pro2018-6-9 17:58
案例号:CAS-1824976-L7T6L4
谢谢“春媚  超级版主”的及时回帖。前期沟通客服一直强调,“App记录突断,仅靠飞行记录无法确认事故原因”,难道分析不用结合客观事实和现场情况吗。始终抱着我的产品没有问题的观念,对事件“疑罪从有”的思想,不能客观的分析结论。因此给出按商品价格5折优惠购机的处理方案,完全是不负责任的。重要的不是5折问题,是为什么,什么理由,不能你分析不出结论就应该消费者承担责任。无论几折,都需要有合理的、令人信服的理由。行吗,我的诉求合理吗!谢谢“春媚  超级版主”!
aBsw 您好,感谢您的回复,目前您的这一诉求已经反馈至相关工作人员,我们会再次联系您与您进行沟通的。烦请您耐心等待一下哦,抱歉给您带来了不好的体验。
石榴姐  超级版主 6-11 10:49 32#
djiuser_gkRSRWg2018-6-10 22:18
买了个御pro,降落的时候炸了一次,当时什么问题都没有,就是有点磨损,一切功能正常,过了一个月云台就显示启动受阻,请问为什么飞了一个月才出问题,寄修就赖摔了,我想问的是坏云台不应该是当时就坏?表示完全不能理解这个逻辑,后来查帖子才知道这款机子云台受阻的问题就是个设计缺陷,本人已对大疆的唯我独尊式的售后不报任何希望了。也劝广大飞友千万别买大疆的残次品。
另外,烦请您回复我对应的案例号,我来帮您看看具体的情况。
Ouba_ye  Ronin S认证用户 6-11 11:07 33#
春媚超级版主2018-6-11 10:46
您好,给您带来的不便,我们十分抱歉,我也非常理解您的心情,为了更好的跟进您反馈的问题,您的帖子给您移到了这里。后续您反馈的售后服务类问题,都可以在这里进行反馈哦,我们会第一时间帮您进行跟进处理,关于您的反馈的这一情况,今天会有专人联系您与您进行电话沟通,烦请您保持通讯顺畅。
你们次次都这样 次次都是 有这必要 为什么处理不好问题

已经严重影响到我的工作流程安排

这周五必须发空运寄回 假期三天我要给客户重新拍 不要再拖下去

我不能再损失一位客户

真的是对你们太失望

不是迫不得已 真不敢将悟2机身寄回

烦死你们
夏清  超级版主 6-11 12:15 34#
djiuser_HWmOBTi2018-6-11 02:06
大疆机器故障导致大疆飞机失联,责任推给用户。折扣买新机身却收到的是使用过得产品,电池有严重使用痕迹,面板有裂纹。下次有时间我把飞行记录上传大家帮看看。[图片]
您好,我查看了您的案例情况,您之前飞行器的数据分析如下:
1.起飞后,飞行器工作在GPS模式,控制效果良好;起飞点(返航点)坐标:32.7730068 117.1230644
2.T=05:51,相对高度90.1米,距离1445米,电量31%,飞行器请求智能低电量返航并被用户于T=05:58取消;
3.T=07:11,相对高度89米,距离2278.1米,电量25%,用户通过App触发飞行器返航并于T=07:36取消;
4.T=09:35,相对高度118米,距离2384米,电量13%,飞行器触发低电量强制降落;(降落过程中用户继续打杆操作向后飞行)
5.T=10:25,相对高度17.9米,距离2555.7米,电量9%,飞行记录于降落过程中断开,最后点坐标:32.7567171 117.1037711

结论:操作失误,未及时返航。
您关于飞行的疑问相关工作人员已经和您解释。

您这次反馈的情况,您可以将其他照片上传,我帮您看看。
如果您收到的电池是放入飞行器电池仓,这样是正常的哦,您可以连接APP,看看电池使用情况,电池出厂前会有检测,有使用痕迹、循环次数在1-3次是正常的。
djiuser_HWmOBTi  Mavic Air认证用户 6-11 12:46 35#
夏清超级版主2018-6-11 12:15
您好,我查看了您的案例情况,您之前飞行器的数据分析如下:
1.起飞后,飞行器工作在GPS模式,控制效果良好;起飞点(返航点)坐标:32.7730068 117.1230644
2.T=05:51,相对高度90.1米,距离1445米,电量31%,飞行器请求智能低电量返航并被用户于T=05:58取消;
3.T=07:11,相对高度89米,距离2278.1米,电量25%,用户通过App触发飞行器返航并于T=07:36取消;
4.T=09:35,相对高度118米,距离2384米,电量13%,飞行器触发低电量强制降落;(降落过程中用户继续打杆操作向后飞行)
5.T=10:25,相对高度17.9米,距离2555.7米,电量9%,飞行记录于降落过程中断开,最后点坐标:32.7567171 117.1037711

结论:操作失误,未及时返航。
您关于飞行的疑问相关工作人员已经和您解释。

您这次反馈的情况,您可以将其他照片上传,我帮您看看。
如果您收到的电池是放入飞行器电池仓,这样是正常的哦,您可以连接APP,看看电池使用情况,电池出厂前会有检测,有使用痕迹、循环次数在1-3次是正常的。
没有放入电池仓,放盒子内发过来的,电池我也没有放电池仓用使用。我都两次提醒新购产品别发翻新或二手产品了。哎!买个机器发货时连个原装盒子都舍不得用。
春媚  超级版主 6-11 14:19 36#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-11 11:07
你们次次都这样 次次都是 有这必要 为什么处理不好问题

已经严重影响到我的工作流程安排

这周五必须发空运寄回 假期三天我要给客户重新拍 不要再拖下去

我不能再损失一位客户

真的是对你们太失望

不是迫不得已 真不敢将悟2机身寄回

烦死你们
您好,对于您的情况,我们都有高度重视的,也有反馈至相关专人进行处理,对于您的案例我们也会进行实时跟进的,我们也不希望给您造成不好的体验,收到您的产品我们会尽快帮您处理。
aBsw  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 6-11 14:32 37#
春媚超级版主2018-6-11 10:49
aBsw 您好,感谢您的回复,目前您的这一诉求已经反馈至相关工作人员,我们会再次联系您与您进行沟通的。烦请您耐心等待一下哦,抱歉给您带来了不好的体验。
谢谢回复!20天了,我继续等着!
Ouba_ye  Ronin S认证用户 6-11 14:42 38#
春媚超级版主2018-6-11 14:19
您好,对于您的情况,我们都有高度重视的,也有反馈至相关专人进行处理,对于您的案例我们也会进行实时跟进的,我们也不希望给您造成不好的体验,收到您的产品我们会尽快帮您处理。
我不是想在这里说对你的不满 而是如果上周你们收到云台 如果真如后面高级客服跟我说的测试了两三天 那么为什么测试了第二天不在第二天上午就给我回电,而是拖到周五下午 6点前后 才给我电话

有时候都是更晚回电!

我现在损失了一单五万,损失更大的更是客户对我的信任度,我刚也跟在线客服说了 我现在等着你们明天收到就赶紧给我修,务必这周五寄出 空运我第二天能收到,这样我才好在周五在官网下单买 X7 不然我现在买来也没有备用机用,买来花了钱还是看着气
夏清  超级版主 6-11 15:01 39#
galaxy777Mavic Pro2018-6-10 09:27
请问夏清MM。麻烦问一下我的案例处理进度怎么样了,今天是第五天了?谢谢
您好,您的案例已经完成数据分析,夏清帮您加急处理一下,今天会有工作人员通过电话和您沟通的。
夏清  超级版主 6-11 15:13 40#
djiuser_HWmOBTi2018-6-11 12:46
没有放入电池仓,放盒子内发过来的,电池我也没有放电池仓用使用。我都两次提醒新购产品别发翻新或二手产品了。哎!买个机器发货时连个原装盒子都舍不得用。
您好,您反馈的情况我已经转达给相关工作人员,我们会通过电话和您沟通确认,如果您有机身裂痕的照片,也可以回复给我,我帮您转达给相关工作人员。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论