请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主帮忙看一下是不是GPS出问题了

手机看帖 8 317
飞行记录已同步,最近发现刚起飞GPS信号会突然消失,时有时无,无法悬停,这里是我经常来飞的地点GPS一直都很正常,现在是GPS信号很强时会突然变得没有信号过几秒钟恢复然后又消失!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 6-8 10:44 2#
楼主您好,这一情况建议您同步好此次飞行记录,并上传此次飞行的飞控数据,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的飞行数据,将飞控数据保存本地导出;
4、把此数据上传至网盘,我们下载帮您分析。
楼主  Spark认证用户 6-8 10:54 3#
夏清超级版主2018-6-8 10:44
楼主您好,这一情况建议您同步好此次飞行记录,并上传此次飞行的飞控数据,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的飞行数据,将“飞行记录与感知”“导航”两项数据保存本地导出;
4、把此数据上传至网盘,我们下载帮您分析。
[图片]
我的是晓,要导出哪个
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 6-8 11:26 4#
丢行了吧
楼主  Spark认证用户 6-8 11:30 5#
会从18颗星变成0个
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 6-8 13:19 6#
低调农村人Spark2018-6-8 11:30
会从18颗星变成0个
有时候丢星是这样的,我也经历过,可能是正好有什么东西挡住或者干扰了
偷着乐  Spark认证用户 6-8 15:20 7#
估计是受到不明干扰,我前几天就是那样,空中突然gps信号显示灰色,飞机直朝一个方向自己飞去,自动返航失效,20秒后才拿回控制权拉回来,一路依旧没有gps,下地重启后正常
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 6-8 16:08 8#
低调农村人Spark2018-6-8 10:54
我的是晓,要导出哪个
导出飞控数据。连接调参软件的方法是一样的。
夏清  超级版主 6-8 17:18 9#
低调农村人Spark2018-6-8 10:54
我的是晓,要导出哪个
您好,请您参考这里的教学视频,导出相应数据哦:
已累计飞行118254米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论