请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器连接电脑连接不上

手机看帖 15 577
我的MavicAir买回来从来没连过电脑,今天想连接电脑用DJI Assistant 2升级和导出数据,结果飞机正常,遥控器就连不上,一直是链接USB设备提示音接着就是连接USB设备失败提示音,一直不管它,过一会遥控器自己就滴滴滴的响,DJI Assistant 2也没显示识别出遥控器,只能识别出无人机本体。但是遥控器充电没问题,连接手机DJI GO 4操作飞机也没问题,就是连接电脑连不上。这个什么情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-6-9 来自 14#
楼主您好,遥控器是不支持热插拔的哦,需要您在遥控器关机的状态下,先连接到电脑,再打开遥控器。烦请您按照此步骤再试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
FlyPlayer   2018-6-8 2#
驱动没装,滴滴滴响,是你没开飞机吧,,过一段时间没操作遥控就会报警,
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-8 3#
FlyPlayer2018-6-8 19:34
驱动没装,滴滴滴响,是你没开飞机吧,,过一段时间没操作遥控就会报警,
哪里安装驱动呢?原来PRO的遥控器插上去就自动识别出来了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-8 4#
刚看了,显示驱动程序无法使用,然后就是一直识别出C2但是驱动程序无法使用,接着设备又消失了,再接着又跳出来设备C2驱动程序无法使用
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-8 5#
我也是如此
djiuser_jordang  Mavic Air认证用户 2018-6-8 6#
管客服要个驱动,然后连接好打开遥控器再安装
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-8 7#
我看了设备管理器,一直都是跳出来又消失又跳出来又消失,这么反反复复的。
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-8 8#
感觉像是PC的USB驱动能力不足啊,类似以前连接移动硬盘,前置USB口驱动不足就不停的识别不停的中断

你连接后面板直接主板的USB口试试看

另外升级固件直接用APP啊,挂WiFi升级多方便,不用连接PC吧
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-8 9#
WALL-EMavic Air2018-6-8 20:25
感觉像是PC的USB驱动能力不足啊,类似以前连接移动硬盘,前置USB口驱动不足就不停的识别不停的中断

另外升级固件直接用APP啊,挂WiFi升级多方便,不用连接PC吧
所有的usb接口都试了,用的是外星人M17R3,win10系统,以前玩mavic pro就能识别……………………
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-8 10#
WALL-EMavic Air2018-6-8 20:25

换了2台笔记本1台台式机,都不行,但是mavic pro的遥控器正常连接
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-8 11#
JasenAlanMavic Air2018-6-8 20:28
所有的usb接口都试了,用的是外星人M17R3,win10系统,以前玩mavic pro就能识别……………………
外星人。。。那看来还是遥控器或者数据线的问题可能性大了
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-6-8 12#
我的也这样,我就当这功能不存在
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-6-9 13#
换线试一下
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-9 15#
piggy9999Mavic Air2018-6-8 21:40
我的也这样,我就当这功能不存在
原来这个问题不是特例啊……………………
djiuser_t32pHOB   2018-7-10 16#
我干了一天还是没搞定,本人动手能力,笔记本都自己修过
已累计飞行61900米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论