请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4p掉水里,打捞起来,可以用换新计划吗?

手机看帖 24 701
我有换新计划的,直线距离只有几十米,飞机飞到谷底水面拍摄。距离水面估计六十公分,但是 当时我在山顶看不到。然后就显示要降落,但是水面也不能降落,水机就失去任何控制,在水面悬停。我跑下谷底面对飞机也不能控制,眼睁睁看它电量耗尽,掉进水里,好在打捞起来了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-9 2#
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-6-9 3#
在这种情况下,是满足换新计划的条件的。
但是个人建议先不要选择换新计划,先寄回去看一下是否有机器问题,也许可以走保修。一旦选择换新计划就默认不进行数据分析保修了。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-6-9 4#
当然可以
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-9 5#
4P是中邪了还是想不开?
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-6-9 6#
可以,只要飞机在就行
我是新手ON.1  Phantom 3 Standard认证用户 2018-6-9 7#
这种情况下肯定不保修了,你是负高度飞行了,换新吧,保修机率1%
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-10 8#
飞的时候没有关下视?
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-10 9#
如果是产品问题你可以换全新不是翻新机
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-10 10#
氢叁Mavic Pro2018-6-9 20:22
在这种情况下,是满足换新计划的条件的。
但是个人建议先不要选择换新计划,先寄回去看一下是否有机器问题,也许可以走保修。一旦选择换新计划就默认不进行数据分析保修了。
谢谢你的建议,泡在水了半天,即使可以保修,修好来用心里总会不踏实的,我还是换新计划 吧
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-10 11#
金神鹰Spark2018-6-9 21:08
4P是中邪了还是想不开?
设计上的缺陷吧,贴近水面 就自动识别要自动降落,然而水面它自己又不能降落。就在那里悬停,关键我跑下去跟飞机水平一样只有两米远也不能控制飞机了,遥控器左边的遥控器标志显示一个红色圆圈的X的符号。如果这个时候能控制飞机,就不至于掉进潭里了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-10 12#
我绝对不是第一个出现这种情况的,前几天有人几乎跟我遭遇一样,他是掉海里了的。希望大疆给个说法!!!!
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-10 13#
山谷GPS信号不好
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-6-10 14#
机器进水后,肯定走换新啦!
T&A  Phantom 3 Standard认证用户 2018-6-10 15#
不可以吧
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-6-10 16#
可以换新
春媚  超级版主 2018-6-10 17#
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,建议您将飞行器寄回进行检测分析,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair  
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Osmo Action认证用户 2018-6-10 18#
打捞起来了就可以     
我就是我,我看到自己都上火 。
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-6-12 19#
Phantom 4 Pro2018-6-10 02:36
设计上的缺陷吧,贴近水面 就自动识别要自动降落,然而水面它自己又不能降落。就在那里悬停,关键我跑下去跟飞机水平一样只有两米远也不能控制飞机了,遥控器左边的遥控器标志显示一个红色圆圈的X的符号。如果这个时候能控制飞机,就不至于掉进潭里了。
两米远你咋不手接呢
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-14 20#
老五爱航拍Phantom 42018-6-12 09:46
两米远你咋不手接呢
飞行器在水面 悬停,我在岸边,距离飞行器大约两米远。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-14 21#
谢谢版主和飞友们的解答,落水精灵已经寄给大疆,经工作人员检测,故障原因可能是电池引起的,大疆已经答应给我免费换新飞行器了,大品牌,值得信赖。再次感谢大家!
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-6-14 22#
Phantom 4 Pro2018-6-14 15:40
谢谢版主和飞友们的解答,落水精灵已经寄给大疆,经工作人员检测,故障原因可能是电池引起的,大疆已经答应给我免费换新飞行器了,大品牌,值得信赖。再次感谢大家!
但愿不是翻新
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-18 23#
是不是翻新,谁也辨别不出,我还是选择相信大疆,新的飞机已经到手了,再次感谢大家!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-18 24#
春媚超级版主2018-6-10 14:18
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,建议您将飞行器寄回进行检测分析,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
飞行器寄回检测,确认是飞行器的问题。已经给我换台新的回来,另外我想问,既然是机器的问题,那么我落水后请人打捞飞行器花了一千块,大疆给报销吗?
春媚  超级版主 2018-6-20 25#
Phantom 4 Pro2018-6-18 11:53
飞行器寄回检测,确认是飞行器的问题。已经给我换台新的回来,另外我想问,既然是机器的问题,那么我落水后请人打捞飞行器花了一千块,大疆给报销吗?
楼主您好,非常抱歉,目前此费用无法进行报销。
已累计飞行168402米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论