请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo手机充电线有这种头的吗?

手机看帖 29 579
某宝上买了30cm弯头线,给iPhoneX装上,osmo调节臂到最长还是无法调平,因为L头那里宽度太宽了,不知道市面上有没有图上这种头呢,这个是smooth4用的,叫无缝充电线。
L头线已经买了,有时候能调平,有时候不行。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-10 2#

淘宝有这一种
梁呵呵  Goggles认证用户 2018-6-10 3#
万能的。。TB
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-6-10 4#
淘宝搜索L型充电口
redrose  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-10 5#
这个一要在宝上搜索,询问,二要参考别人使用情况,只要有大众市场需求,一般可以找得到所需的产品。
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2018-6-10 6#
手机非要充电嘛,我还真没遇见拍着拍着没电的情况。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-11 7#
热那亚船长Mavic Pro2018-6-10 15:21
淘宝搜索L型充电口
已经买了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-11 8#
TB搜索不到第一张那种,图片上的是smooth4专用的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-11 9#
风火轮Spark2018-6-10 21:55
手机非要充电嘛,我还真没遇见拍着拍着没电的情况。
如果你有旅行外出拍摄的需求的话就知道拍视频有多么耗电了,不给供电,手机电量掉的速度是很吓人的。而且还热,我当时到中午的时候就过热提示了。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-11 10#
这个iPhoneX能调平吗?
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-6-11 11#
不能调平,我觉得是iPhone太重了,什么年底了,重成这样,创新去哪里了,
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-11 12#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-6-11 09:26
不能调平,我觉得是iPhone太重了,什么年底了,重成这样,创新去哪里了,
这个应该是充电头的位置太宽,导致手机中心向左偏太多,导致不能调平吧,如果用上图一那种线,应该就能轻松调平了。另外om2的机能还是弱了点,比smooth4差。
fans613aa9c6   2018-6-11 13#
我也遇到这类问题,买的是iphone 8plus。。。真是希望可以出智云这种无缝充电线,希望下一代osmo可以推出无线充电功能吧,要不然拍一会手机就没电了,贼坑。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-11 14#
fans613aa9c62018-6-11 10:59
我也遇到这类问题,买的是iphone 8plus。。。真是希望可以出智云这种无缝充电线,希望下一代osmo可以推出无线充电功能吧,要不然拍一会手机就没电了,贼坑。。
其实大疆可以在那个软的橡胶垫上加上充电接口的,就像无人机的遥控器那样
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-11 15#
你看云台那个白色的橡胶垫的形状,这种头应该比我这个节省不了多少空间
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2018-6-12 16#
高子Osmo Mobile 22018-6-11 09:07
如果你有旅行外出拍摄的需求的话就知道拍视频有多么耗电了,不给供电,手机电量掉的速度是很吓人的。而且还热,我当时到中午的时候就过热提示了。
哦,那可能你拍的4K或者你机器确实耗电。我出门旅游三天随手拍,云台三天没充电,手机不拍了就插上充电宝。我感觉还可以。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-12 17#
风火轮Spark2018-6-12 18:44
哦,那可能你拍的4K或者你机器确实耗电。我出门旅游三天随手拍,云台三天没充电,手机不拍了就插上充电宝。我感觉还可以。
云台电是足够的,手机电量抗不住。
噗呦噗呦  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-13 18#
你去tb搜 王者荣耀 数据线 包你满意。。。。
Hurry_Up  Mavic Air认证用户 2018-6-14 19#
高子Osmo Mobile 22018-6-11 09:07
真的很费电吗? 就在担心这个问题
Hurry_Up  Mavic Air认证用户 2018-6-14 20#
高子Osmo Mobile 22018-6-12 19:48
云台电是足够的,手机电量抗不住。
手机电量能抗多久啊?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-14 21#
Hurry_UpMavic Air2018-6-14 12:05
真的很费电吗? 就在担心这个问题
一直拍的话肯定费电啊,夏天的话手机还会过热,然后什么事也干不了,只能等,等它冷却了才能继续用
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-14 22#
Hurry_UpMavic Air2018-6-14 12:06
手机电量能抗多久啊?
这个取决于你拍的视频分辨率和帧率,原生的相机拍还好点,dji go的话,耗电更猛
Hurry_Up  Mavic Air认证用户 2018-6-14 23#
高子Osmo Mobile 22018-6-14 15:17
这个取决于你拍的视频分辨率和帧率,原生的相机拍还好点,dji go的话,耗电更猛
那如果用dji go拍视频的话 ,掉电的话有个概念嘛。 非常抱歉 打扰你了。。。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-14 24#
Hurry_UpMavic Air2018-6-14 18:26
那如果用dji go拍视频的话 ,掉电的话有个概念嘛。 非常抱歉 打扰你了。。。。
这个可能是软件没优化好吧,具体掉电速度没测试过
Hurry_Up  Mavic Air认证用户 2018-6-15 25#
高子Osmo Mobile 22018-6-14 19:30
这个可能是软件没优化好吧,具体掉电速度没测试过
再次感谢~
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-15 26#
估计你是想买OM2还没买,给你一点建议:手机云台局限性:太过依附于手机了,手机电量是个问题,手机发热是个问题。但应付个旅游拍拍还是可以的,手机拍视频个人感觉还有个局限性就是比gopro一类的大太多,安装到位,到拍摄,还是没有gopro方便。个人感觉如果有条件的话,还是买gopro拍摄视频,比较合适。
Hurry_Up  Mavic Air认证用户 2018-6-15 27#
高子Osmo Mobile 22018-6-15 09:53
估计你是想买OM2还没买,给你一点建议:手机云台局限性:太过依附于手机了,手机电量是个问题,手机发热是个问题。但应付个旅游拍拍还是可以的,手机拍视频个人感觉还有个局限性就是比gopro一类的大太多,安装到位,到拍摄,还是没有gopro方便。个人感觉如果有条件的话,还是买gopro拍摄视频,比较合适。
感觉已经不是用万分感谢来形容了, 对 我是一直想买个OM2,初步目的是打算旅游的时候带上,端午节假期要出去玩,但是赶上雨天,可能air作用不大了,所以思前想后要不要入手个OM2来拍旅行视频和照片,哈哈 提前祝 端午快乐哈
cry-devil@163.c  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-16 28#
可以直接使用smooth4的那根线,需注意的是另一头是typec接口,某宝大把的usb公头转typec母头的线可用。各种样式随你选。看中smooth4的线主要是其苹果头超小,占据空间也极小,利于云台的配平。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-17 29#
cry-devil@163.cOsmo Mobile 22018-6-16 19:19
可以直接使用smooth4的那根线,需注意的是另一头是typec接口,某宝大把的usb公头转typec母头的线可用。各种样式随你选。看中smooth4的线主要是其苹果头超小,占据空间也极小,利于云台的配平。
它这个线个人感觉比较地脆弱啊,都不是正常的封装,也就在smooth4上用用吧,而且比较贵
kkk1984  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-27 30#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论