请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天刚买的大疆crystalsky高亮屏

手机看帖 12 505
问题
1  USB接口插上优盘能读取数据吗?是不是只是连接电脑用的,可不可以用流量卡,插在哪里?
2   电池没电了,没有传说中的可以使用遥控器的电量,显示屏不断的循环重启,
3   航拍后简单制作后不能分享到朋友圈,如何才能在机器里安装微信APP,
4  浏览器不能上网 机器是最新的版本
期待四大美女给我回复  谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Phantom 4 Pro认证用户 6-11 19:10 2#
土豪           
静观  Mavic 2 Pro认证用户 6-11 19:15 3#
哎  这钱花的 找了这么多罪受.......
你问的所有问题,只要你会用安卓机,都可以解决。就是有一个问题 ,你买高亮屏时有人提醒你买电源适配器吗?
董翀  Inspire 2认证用户 6-11 19:47 4#
想上网可以通过WiFi,好像可以在悟的遥控器上才可以不插电池使用
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 6-11 19:50 5#
静观Mavic Pro2018-6-11 19:15
哎  这钱花的 找了这么多罪受.......
你问的所有问题,只要你会用安卓机,都可以解决。就是有一个问题 ,你买高亮屏时有人提醒你买电源适配器吗?
不知道,所以今天没法充电 只能再买个适配器,问题是既然是专为大疆飞机而生,为什么除了高亮离手机差的很远啊!
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 6-12 03:22 6#
306877596Mavic Pro铂金版2018-6-11 19:50
不知道,所以今天没法充电 只能再买个适配器,问题是既然是专为大疆飞机而生,为什么除了高亮离手机差的很远啊!
你这个问题买个小米就能解决
董翀  Inspire 2认证用户 6-12 09:19 7#
306877596Mavic Pro铂金版2018-6-11 19:50
高亮屏的优势在于耐高温、耐低温、亮度高、B格高,再没其它优点。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 6-12 10:31 8#
现在春夏秋冬也不出来回答问题了吗?手机全部能做到这些  我知道  但是现在已经买了怎么办呢,
堕夜的残绚  Mavic 2 Zoom认证用户 6-12 10:58 9#
306877596Mavic Pro铂金版2018-6-12 10:31
现在春夏秋冬也不出来回答问题了吗?手机全部能做到这些  我知道  但是现在已经买了怎么办呢,
高亮大屏飞的时候爽,手机效果没法比,等电源适配器吧,
石榴姐  超级版主 6-12 12:12 10#
楼主您好,关于您的疑问:
1.USB口可以支持U盘等外接设备,上网卡可以支持,但是目前经过测试的只有华为的MS-2131i-8(3G 全球)、2372h-153(4G 俄罗斯/欧洲/中东/非洲)。其他没有经过测试的不能保证能否使用。
2.目前只有Cendance遥控器能支持给5.5寸 CrystalSky供电,其他遥控器不会给Crystalsky充电。
3.支持安装第三方App,但是需要升级到最新的固件版本,且第三方应用安装总数上限为20个,进入【系统设置-应用】可以将第三方应用卸载。
注:DJI不对第三方应用所涉及的权限和信息安全负责,并且对第三方应用的兼容性问题不提供任何技术支持。原则上Crystalsky不建议安装第三方应用,若安装第三方应用后对Crystalsky的使用体验造成不良影响,请尝试卸载该应用或恢复出厂设置。
4.检查一下是否有连接wifi,连接wifi后可以通过浏览器上网。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 6-12 14:02 11#
石榴姐超级版主2018-6-12 12:12
楼主您好,关于您的疑问:
1.USB口可以支持U盘等外接设备,上网卡可以支持,但是目前经过测试的只有华为的MS-2131i-8(3G 全球)、2372h-153(4G 俄罗斯/欧洲/中东/非洲)。其他没有经过测试的不能保证能否使用。
2.目前只有Cendance遥控器能支持给5.5寸 CrystalSky供电,其他遥控器不会给Crystalsky充电。
3.支持安装第三方App,但是需要升级到最新的固件版本,且第三方应用安装总数上限为20个,进入【系统设置-应用】可以将第三方应用卸载。
注:DJI不对第三方应用所涉及的权限和信息安全负责,并且对第三方应用的兼容性问题不提供任何技术支持。原则上Crystalsky不建议安装第三方应用,若安装第三方应用后对Crystalsky的使用体验造成不良影响,请尝试卸载该应用或恢复出厂设置。
4.检查一下是否有连接wifi,连接wifi后可以通过浏览器上网。
谢谢石榴
blueice007  Mavic Pro认证用户 6-12 16:15 12#
开心就好
Blue is blue.
fxb  Ronin S认证用户 6-13 10:09 13#
高亮屏的亮点就是高亮,其它没啥实用
已累计飞行7192米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论