请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池鼓包了。一问其他飞友,情况一样

手机看帖 28 489
看图吧,就是这个样子。
两边都鼓鼓胀胀的。从飞机拔出来的时候,用了很大力才拔出来。
有人说鼓了就把这个电池废弃了啊。哥,一个电池一千块。说不要就不要了吗?一看那个电池循环。才60多次。

问了旁边的飞友,也是一样的。有人说,把鼓的电池刺破,放掉气,继续用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   6-12 15:32   2#
最近买的高能电池还是不错的。飞完下来,电池只是有点温热。而同一时候,用其他非高能电池,飞完回来已经非常烫手了。还望大疆继续提高电池质量。
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户   6-12 15:34   3#
54667Phantom 42018-6-12 15:32
最近买的高能电池还是不错的。飞完下来,电池只是有点温热。而同一时候,用其他非高能电池,飞完回来已经非常烫手了。还望大疆继续提高电池质量。
啥叫高能电池...........
春媚  超级版主   6-12 15:52   4#
楼主您好,从您提供的照片来看,此电池以及有鼓包现象了哦,建议您不要再使用此电池;如若此电池在保修期以内(精灵4电池保修期为6个月并且循环次数少于200次),建议您寄回检测,如若已过保修期,建议购置新电池以满足使用的需要。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
金神鹰  Spark认证用户   6-12 15:54   5#
半年内可以换新的。
Neo牛哥  Mavic Air认证用户   6-12 16:22   6#
慰问一下,希望你还在保修期
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户   6-12 16:30   7#
APP有报错提示吗?在保修期内可以更换的。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   6-12 16:51   8#
半年太短了。精灵四出来都这么久了。过了的。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   6-12 16:52   9#
Tol9527Phantom SE2018-6-12 15:34
啥叫高能电池...........
电池,表面印刷着高容量标志。现在应该都是配这个电池了,早期的不是。
RL-PRO  Phantom 4 Pro认证用户   6-12 20:55   10#
我 5顆 電池 都膨脹 過保固期 大失血
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户   6-13 05:37   11#
RL-PROPhantom 4 Pro2018-6-12 20:55
我 5顆 電池 都膨脹 過保固期 大失血
你这运气太差了
SMALLSUN  Phantom 4认证用户   6-13 07:58   12#
我也无缘无故报废了一块,1000大洋,舍不得买新,现在只有2块在飞,不爽。出问题的就是当时买机的时候多附加点钱配的。
SMALLSUN  Phantom 4认证用户   6-13 07:59   13#
春媚超级版主2018-6-12 15:52
楼主您好,从您提供的照片来看,此电池以及有鼓包现象了哦,建议您不要再使用此电池;如若此电池在保修期以内(精灵4电池保修期为6个月并且循环次数少于200次),建议您寄回检测,如若已过保修期,建议购置新电池以满足使用的需要。
其实电池这个东西应该有回收以旧换新打折购买新电池的方案才行,这个电池太贵了。
SMALLSUN  Phantom 4认证用户   6-13 08:00   14#
你60多次算好的了,我的才20次不到,基本上都是用到30%保存的,不知道是不是自放的原因,也是放到鼓包了,不是玩到鼓包。
  Mavic Air认证用户   6-13 08:28   15#
电池一旦鼓包就不能用了,除非你愿意拿飞行器冒险,电池和飞行器哪个贵你自己算一下。鼓包绝大多数是满电存储导致的,应该主动放电到65%-45%。电池鼓包的原因无非就是过充过放,或者是电极涂层不均匀,生产工艺问题。
杨奇军  Inspire 2认证用户   6-13 10:43   16#
报废,买新。
fanse373fcd8  Phantom 4 Pro认证用户   6-13 12:19   17#
大哥,你的还可以,我才三十几次就膨胀啦,飞后电池很难拔出来。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   6-13 12:40   18#
Mavic Air2018-6-13 08:28
电池一旦鼓包就不能用了,除非你愿意拿飞行器冒险,电池和飞行器哪个贵你自己算一下。鼓包绝大多数是满电存储导致的,应该主动放电到65%-45%。电池鼓包的原因无非就是过充过放,或者是电极涂层不均匀,生产工艺问题。
参考一下。谢回复
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Pro认证用户   6-13 14:11   19#
   保内返厂         把鼓的电池刺破   不要这么做
我就是我,我看到自己都上火 。
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户   6-13 18:31   20#
54667Phantom 42018-6-12 16:52
电池,表面印刷着高容量标志。现在应该都是配这个电池了,早期的不是。
哦哦哦 多谢多谢。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户   6-13 18:34   21#
这让我想起了我的P3SE电池,有几个月不飞,一下子变得很难拆出来,估计也是鼓包了,还不到50循环呢
djiuser_vuBxJua  Mavic Pro认证用户   6-14 17:13   22#
配件8折优惠券了解一下,可以帮你省200块钱哦
春媚  超级版主   6-15 16:37   23#
SMALLSUNPhantom 42018-6-13 07:59
其实电池这个东西应该有回收以旧换新打折购买新电池的方案才行,这个电池太贵了。
您好,感谢回复,目前这个需求已经反馈至相关工作人员。
睢景  Phantom 3 Standard认证用户   6-15 20:53   24#
自己上网买形状基本相同的锂电池,用原电池电路板,一百多块钱搞定。注意,焊接时原电池先用长导线按原焊点焊接,保证原电池和电路板间能断电,否则无法启动电池,新电池电线焊接好,再去掉旧电池。千万注意电路板始终不能断电
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   6-17 12:40   25#
睢景Phantom 3 Standard2018-6-15 20:53
自己上网买形状基本相同的锂电池,用原电池电路板,一百多块钱搞定。注意,焊接时原电池先用长导线按原焊点焊接,保证原电池和电路板间能断电,否则无法启动电池,新电池电线焊接好,再去掉旧电池。千万注意电路板始终不能断电
专业。参考一下。
  Phantom 4 Pro认证用户   6-18 11:36   26#
我前几天飞到水里的电池才出现鼓包,另外一块正常!已经寄回大疆换新的了
SMALLSUN  Phantom 4认证用户   6-24 20:13   27#
睢景Phantom 3 Standard2018-6-15 20:53
说实在,这样太冒险了,万一因为电池的问题,导致其他意外,得不偿失,我觉得要不就不买,要买就买原厂的,所以希望原厂有优惠支持,毕竟现在我坏的电池,真的飞了不到20次,这样,因为时间过保了,其实是真的是我们玩家的问题,还是本来电池的质量有问题,这个还真不知道,希望大疆可以认真对待我们的每一个问题,毕竟我们相信大疆,大疆也要给我们信心。
SMALLSUN  Phantom 4认证用户   6-24 20:14   28#
这个如果是并联焊接,会不会对线路板有影响?
睢景  Phantom 3 Standard认证用户   6-28 14:54   29#
SMALLSUNPhantom 42018-6-24 20:14
这个如果是并联焊接,会不会对线路板有影响?
并联是指四块新电池分别与旧电池并联,焊接完后,去掉旧电池
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论