请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟pro固件升级到最新,为什么遥控器固件升级不了

手机看帖 4 127
飞机固件已经升级到最新的1.11.1•50   ,然后试了两种方法u盘 或者连接相机升级遥控器,固件还是1•7•8
app界面也看过了,显示固件最新,无需升级。那么1.7.8固件会不会影响飞机的控制

那么第二个问题又来了,app界面有时候不能控制云台方向,只能通过拨轮控制上下,这个怎么解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户   6-13 09:03   2#
之前也看过其他帖子,遥控器固件升级不了,春夏秋冬也没给个说法解决
夏清  超级版主   6-13 10:34   3#
楼主您好,目前悟1pro的遥控器最新固件就是V1.7.80哦:

APP无法控制云台的问题,请问您当时是怎么操作的呢?您使用的移动设备型号、APP版本号分别是多少呢?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户   6-13 23:35   4#
夏清超级版主2018-6-13 10:34
楼主您好,目前悟1pro的遥控器最新固件就是V1.7.80哦:
[图片]

APP无法控制云台的问题,请问您当时是怎么操作的呢?您使用的移动设备型号、APP版本号分别是多少呢?
我当时用的ipad 无网络。起飞之后,除了不能通过点击屏幕对焦,以及C1 C2功能键无效,其他都可以操作
春媚  超级版主   6-15 15:11   5#
贵港象兴航拍Inspire 1 V2.02018-6-13 23:35
我当时用的ipad 无网络。起飞之后,除了不能通过点击屏幕对焦,以及C1 C2功能键无效,其他都可以操作
您好,悟 1 V2.0是对焦点无穷远,无法进行点击屏幕进行对焦,另外,自定义按键C1,C2您分别设置的是什么快捷操作呢?可以进入遥控器设置中,进行确认一下,如若还是无效,可以提供相关视频,我们帮您确认一下。
已累计飞行956305米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论