请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4视频拍摄明显噪点,没多久前换的新排线!!!

手机看帖 8 257
是排线的质量问题吗?之前换了新排线,换好了,很久没飞,现在拿出来飞就出现这个问题了....又没炸没撞的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 6-13 10:26 2#
楼主您好,您看一下SD卡中原片,是否都有这个情况呢?如果照片都是这样,请您将飞行器寄回,我们帮您检测处理。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OsitaLV   认证飞友 6-13 10:28 3#
原厂正品精灵4,鉴定完毕
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Phantom 4认证用户 6-13 10:37 4#
夏清超级版主2018-6-13 10:26
楼主您好,您看一下SD卡中原片,是否都有这个情况呢?如果照片都是这样,请您将飞行器寄回,我们帮您检测处理。
原素材也是这样,马上寄修...看了很多案例都是排线问题,但是我9月份新换了排线,很久一段时间没飞,现在飞就出这个问题了,我又没撞没炸的,很难理解!
楼主  Phantom 4认证用户 6-13 10:38 5#
OsitaLVPhantom 4 Advanced2018-6-13 10:28
原厂正品精灵4,鉴定完毕
老哥,你真皮~
djiuser_0lMhBPp  Osmo Mobile 2认证用户 6-13 12:06 6#
我以前的精灵3也有条纹,换了排线就好了,你的情况再次出现估计是不小心弄花了排线
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 6-13 14:25 7#
估计排线问题   得返厂               
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_bX9FZ2V  Phantom 4认证用户 6-13 17:49 8#
额,我的也快10个月了,没有问题难道我的是假p4?
夏清  超级版主 6-13 18:44 9#
杨卫卫Phantom 42018-6-13 10:37
原素材也是这样,马上寄修...看了很多案例都是排线问题,但是我9月份新换了排线,很久一段时间没飞,现在飞就出这个问题了,我又没撞没炸的,很难理解!
您好,排线是损耗品,我们收到您的飞行器后会帮您仔细检测看看具体情况。
已累计飞行6647米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论