请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Care第三者责任险问题

手机看帖 6 197
今天突然想起Care有个第三责任险,于是问题客服,客服叫我直接交易众安保险,可众安保险却查不到我名下的保单,我心想也是,没有我个人信息只有手机号怎么可能给我投保,于是我又返回问大疆客服,,下面是对话,,也问问大家这第三责任险是真的还是虚设,有谁拿到保单吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主   6-13 12:23   2#
楼主您好,抱歉给您带来的困扰和不便,我帮您核实一下情况,稍后回复您。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主   6-13 14:13   3#
楼主您好,我们在您完成购买后向您发送的“DJI Care随心换”邮件,有注明:投保姓名将影响到您的第三者责任险使用,如填写有误需修改,请拨打众安保险服务热线400-999-9595申请进行姓名批改。
为了不影响随DJI Care赠送的第三者责任险使用,请仔细阅读该邮件并联系众安保险进行对应申请。
保单您可以在邮件中下载。

DJI Care本身是与您机器的S/N码绑定的,不受以上影响。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户   6-13 15:15   4#
我有,我特意去众安保险官网查过,保险如下
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户   6-13 15:17   5#
大疆这么可能来骗你不给你买第三方呢,大公司信誉好,相信大疆,区区几块钱的第三方责任险罢了
楼主  Mavic Air认证用户   6-13 20:00   6#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-6-13 15:15
我有,我特意去众安保险官网查过,保险如下[图片]
你这俩是什么保险··不是care的第三责任吧
ericdaryl  Mavic Air认证用户   6-15 04:17   7#
出了事再想保险有什么用,还是飞的时候小心一点。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论