请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

spark飞的越高gps信号越差?

手机看帖 14 458
坐标上海,楼顶起飞12颗星,飞越高gps信号反而越差,什么道理?飞行记录已同步。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
会飞的理想  Spark认证用户 6-13 18:22 2#
没遇到过,我起飞1颗左右,一般80m后就15颗以上了
会飞的理想  Spark认证用户 6-13 18:22 3#
起飞10颗
风火轮  Osmo Mobile 2认证用户 6-13 19:02 4#
赶巧了呗~~
我是无敌的强大的风火轮
石榴姐  超级版主 6-13 19:27 5#
楼主您好,建议您更换一个四周空旷且无干扰的环境试试,看看是否也有这个情况。
如任何环境都是这样,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 6-13 21:52 6#
石榴姐超级版主2018-6-13 19:27
楼主您好,建议您更换一个四周空旷且无干扰的环境试试,看看是否也有这个情况。
如任何环境都是这样,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
上次也这么说寄回去又说没啥问题。。。。但是我自己用起来又是各种不顺
飞哥传奇   6-14 00:22 7#
400907wyc   6-14 07:05 8#
头顶上面是信号最弱的
蓝白视界  Spark认证用户 6-14 08:45 9#
应该不会,越上越空旷,信号应该更好
楼主  Spark认证用户 6-14 09:59 10#
飞哥传奇2018-6-14 00:22
以我8年固定翼和3年的无人机飞行经验,我可以告诉楼主,楼主的晓已经飞出大气层,高度超过gps卫星轨道,飞像太空,和gps卫星信号发射方向相反,造成gps信号丢失,请楼主在大气层内飞行,注意安全~
谢谢提醒,我这就从火星回来
有容乃大  Spark认证用户 6-14 10:23 11#
期待看到真实原因
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 6-14 15:28 12#
不要在楼顶飞试试,周围房子太多,信号也差,搜星也很慢的。
楼主  Spark认证用户 6-14 17:12 13#
骨子里的骄傲2018-6-14 15:28
不要在楼顶飞试试,周围房子太多,信号也差,搜星也很慢的。
地面信号比空中好,蛋疼的是这个
石榴姐  超级版主 6-17 15:55 14#
SHYLOCKeroroSpark2018-6-13 21:52
上次也这么说寄回去又说没啥问题。。。。但是我自己用起来又是各种不顺
楼主您好,您尝试更换空旷无干扰的环境后再测试一下。
如果还是这样,烦请您录个视频来看看。
同时导出以下数据上传到网盘后回复网盘链接,我下载后帮您看看。
1、 在DJI官网Spark页面下载DJI Assistant 2 调参软件并安装。
下载地址:https://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2、  开启飞行器,连接飞行器与电脑。
3、  选择数据上传。
4、  找到故障架次的飞控数据,勾选数据文件,点击保存到本地。
5、  调参软件会自动进行数据导出,请耐心等待至飞控数据导出完毕,点击完成即可。在此过程中请保证飞行器与电脑的正常连接。
6、  选择黑匣子数据,点击导出到本地,待提示导出成功即可。
7、  请将飞控数据和黑匣子数据上传至网盘,回复网盘链接。

fans6d790438  Spark认证用户 6-18 15:25 15#
你字打错了,应该是“以我8年运载火箭和3年的火星探测器飞行经验”
已累计飞行2975米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论