请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3升级APP后没有了智能飞行功能

手机看帖 6 506
切换到F档,智能飞行功能没有弹出来了。怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 6-15 16:45 2#
楼主您好,请问您飞行器固件、遥控器固件是不是最新版本呢?当时飞行环境、GPS信号怎么样呢?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 6-16 04:18 3#
夏清超级版主2018-6-15 16:45
楼主您好,请问您飞行器固件、遥控器固件是不是最新版本呢?当时飞行环境、GPS信号怎么样呢?
当时的GPS信号很好8.9颗卫星。我在升级了APP后的几次飞行都是这种情况了。切换到F档,智能飞行窗口都没有弹出来
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 6-16 04:20 4#
夏清超级版主2018-6-15 16:45
起飞前,飞行器固件和遥控器固件都显示最新版本
夏清  超级版主 6-19 19:00 5#
gdhuizhangPhantom 3 Standard2018-6-16 04:18
当时的GPS信号很好8.9颗卫星。我在升级了APP后的几次飞行都是这种情况了。切换到F档,智能飞行窗口都没有弹出来
您好,请问这个情况是经常这样还是偶尔出现呢?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 6-22 00:10 6#
夏清超级版主2018-6-19 19:00
您好,请问这个情况是经常这样还是偶尔出现呢?
现在每次从P档切换到F档都没有弹出智能飞行弹窗了
夏清  超级版主 6-23 18:05 7#
gdhuizhangPhantom 3 Standard2018-6-22 00:10
现在每次从P档切换到F档都没有弹出智能飞行弹窗了[图片][图片]
您好,您点击左侧这里的图标有智能飞行选项吗:
已累计飞行371米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论