请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

竞速眼镜的研发人员,拜托你们接点地气行不?

手机看帖 9 457
刚买的竞速版加天空端,名字叫竞速版;加了5.8g模拟图传;和传统穿越机一样尺寸的摄像头,这些无疑都说明了此次更新最大的用处就是飞穿越机。严重让人怀疑研发这个眼镜的人飞过穿越机没有?
现在就说数字图传,严重吐槽:
绝对让人吐血的osd设计,对于穿越机来说极其重要的时间显示没有,飞行上电时间都没有。比速度,比时间的东西居然没有时间显示,无语。

功率,耗电量,飞手姓名这些很重要的信息都没有

不能移动osd布局,不能自定义项目
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户   6-15 10:26   2#
还有,摄像头不能单独拆镜头而且还没有care,穿越机炸坏镜头那是常事,这样的摄像头放在穿越机上谁用得起
夏清  超级版主   6-15 12:02   3#

楼主您好,感谢您的关注和建议,您提出的问题我已经转达给相关工作人员。
您打开goggles 连接飞行器进入穿越机模式后,屏幕将显示图传格式、电池电量、无线信号质量等关键飞行参数。
这是goggles re界面,您可以看看:

楼主  Mavic Air认证用户   6-15 13:29   4#
夏清超级版主2018-6-15 12:02
楼主您好,感谢您的关注和建议,您提出的问题我已经转达给相关工作人员。
您打开goggles 连接飞行器进入穿越机模式后,屏幕将显示图传格式、电池电量、无线信号质量等关键飞行参数。
这是goggles re界面,您可以看看:
[图片]
[图片]
[图片]
谢谢回复,但是答非所问,你说的这些截图都是眼镜连你们大疆自己的飞机的画面,这些当然有,
我说的是眼镜连接配套的天空端,下图这个

夏清  超级版主   6-15 18:01   5#
okknieMavic Pro2018-6-15 13:29
谢谢回复,但是答非所问,你说的这些截图都是眼镜连你们大疆自己的飞机的画面,这些当然有,
我说的是眼镜连接配套的天空端,下图这个

[图片]
您好,您反馈的意见和建议我已经转达给了goggles相关工作人员,感谢您关注。
ghost_hw  Osmo+认证用户   6-19 13:44   6#
你用的是什么飞控
楼主  Mavic Air认证用户   6-19 14:24   7#
ghost_hwMavic Pro2018-6-19 13:44
你用的是什么飞控
matek f4
ghost_hw  Osmo+认证用户   6-19 15:24   8#
我用的是 OMNIBUS F4 也不行
看他们 黑蚁的飞控好像可以
楼主  Mavic Air认证用户   6-19 15:27   9#
ghost_hwMavic Pro2018-6-19 15:24
我用的是 OMNIBUS F4 也不行
看他们 黑蚁的飞控好像可以
这显然是眼镜的问题,根本就没有做那些osd内容
fans65ad044d  Mavic Air认证用户   7-1 15:31   10#
移动OSD信息你 可以在BF的地面站设置好就行了 ,好像这个眼镜飞模拟的都可以显示的只要你 飞控支持就可以,数字的好像就显示当前电池电压和电流还有信号GPS水平和垂直H啥信息的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论