正在上传图片(0/1)

话说大家飞御Pro有没有感觉遥控信号容易断

手机看帖 12 865
感觉最影响mavic稳定性的就是遥控信号,图传飞出去几千米还有4格,遥控信号飞几百米就只有1,2格了。另外只有2.4G的mavic在干扰不大的地方居然没有5.8G的se飞得远。。。没有想象中的那么好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 2018-6-16 2#
不出现卡顿,绿屏 就没事 反正我是不怎么看信号多少
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 3#
阿维Mavic Pro2018-6-16 15:13
不出现卡顿,绿屏 就没事 反正我是不怎么看信号多少
办公楼边几百米就没信号了。。。
zhangxuewen   2018-6-16 4#
我感觉最近一段时间,mavic pro 图传卡顿十分严重。高不过100米左右,远不足300米,经常是无法拍摄。
还好是业余玩玩,做商用的飞友如果是这样就惨了。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 5#
遥控信号一直是比图传信号弱很多。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 6#
zhangxuewen2018-6-16 16:04
我感觉最近一段时间,mavic pro 图传卡顿十分严重。高不过100米左右,远不足300米,经常是无法拍摄。
还好是业余玩玩,做商用的飞友如果是这样就惨了。
看来那我还好,至少能高120远1000
  Mavic Air认证用户 2018-6-16 7#
环境干扰严重管你什么图传都飞不远。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 8#
Mavic Air2018-6-16 20:55
环境干扰严重管你什么图传都飞不远。
还行吧,我看了一下,干扰在4km线左右
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-17 9#
是啊,图传信号比遥控信号好多了
方华航拍  Goggles认证用户 2018-6-17 10#
我使用了精灵3A 4P Air 御图传 遥控是最好的 在丢图传之前从来没有丢过遥控信号 对于处于山区飞行的我 是图传限制了距离
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2018-6-18 11#
主要还是看飞行环境

在城市里飞几百米就信号报警提示

在乡下飞1公里外,信号还稳稳的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 12#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2018-6-18 12:55
主要还是看飞行环境

在城市里飞几百米就信号报警提示

在乡下飞1公里外,信号还稳稳的
我城市边都能1.7km。。。
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2018-6-19 13#
嗯,看旁边基站啊,或无线电发射器之类的
已累计飞行91096米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论