请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

扎木哈私人机场,拉距、测续航重点实验基地

手机看帖 28 547
世界首个大型私人机场,航线频繁。适合各类垂直起降飞行器。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
撼路者   2018-6-16 2#
好地方
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-6-16 3#
为何这么吊
静观  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-16 4#
牛人  请问  附加电池多大的?可以延长7-8分钟?
楼主  Goggles认证用户 2018-6-16 5#
静观Mavic Pro2018-6-16 20:35
加电后,续航40分30秒,比原电(28分30秒)增加12分钟。
楼主  Goggles认证用户 2018-6-16 6#
静观Mavic Pro2018-6-16 20:35
4000mah
fans26dec606  Mavic Air认证用户 2018-6-16 7#
那个可乐盖真的有用吗?还是心理安慰。
另外:建议附加电池拉距一下,看能增加多少续航里程。
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 8#
那张云上看月亮是真的吗?

还是大飞机拍的?
楼主  Goggles认证用户 2018-6-17 9#
fans26dec606Mavic Air2018-6-16 22:21
那个可乐盖真的有用吗?还是心理安慰。
另外:建议附加电池拉距一下,看能增加多少续航里程。
水平拉距7000米,无可乐盖双1-2格;加上可乐盖稳定双3格;
垂直拉距5000米,无可乐盖双1格,加上可乐盖稳定双3格。
楼主  Goggles认证用户 2018-6-17 10#

起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-6-17 11#
飞行员HarrisMavic Pro2018-6-17 00:47
水平拉距7000米,无可乐盖双1-2格;加上可乐盖稳定双3格;
楼主什么时候把垂直拉距发上来看看,无图无真相啊,让我这些新手看看什么叫垂直拉距
fans184e5c60   2018-6-17 12#
飞行员HarrisMavic Pro2018-6-17 00:47
求可乐盖淘宝链接
  改装的电池最亮眼                                            
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Goggles认证用户 2018-6-17 14#
起床穿云了Spark2018-6-17 06:45
楼主什么时候把垂直拉距发上来看看,无图无真相啊,让我这些新手看看什么叫垂直拉距
我也是昨天刚跟人家学的,挺麻烦的。把御绑在5个氢气球上,仅开机但不启动螺旋桨,随氢气球升空观察图传信号,这样就能突破500米垂直极限,测上方信号。

地面你还要准备个弹弓子。随着御距离升高,图传每掉一格,你就用弹弓子打破一个气球。垂直拉距到顶点,御就下来了。打破最后一个气球之前记得启动马达
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-6-17 15#
飞行员HarrisMavic Pro2018-6-17 12:30
我也是昨天刚跟人家学的,挺麻烦的。把御绑在5个氢气球上,仅开机但不启动螺旋桨,随氢气球升空观察图传信号,这样就能突破500米垂直极限,测上方信号。

地面你还要准备个弹弓子。随着御距离升高,图传每掉一格,你就用弹弓子打破一个气球。垂直拉距到顶点,御就下来了。打破最后一个气球之前记得启动马达
能打5000m的弹弓的还行啊,遥控的吧。我看国外大佬都直接飞到5000m高
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-6-17 16#
飞行员HarrisMavic Pro2018-6-17 12:30

启动了之后可以稳定吗,3m/s的下降速度能在5000米下来?
楼主  Goggles认证用户 2018-6-18 17#
jjoojopMavic Air2018-6-17 15:56
能打5000m的弹弓的还行啊,遥控的吧。我看国外大佬都直接飞到5000m高
你可以坐直升飞机追近了御,再用弹弓打气球啊!
楼主  Goggles认证用户 2018-6-18 18#
起床穿云了Spark2018-6-17 16:17
启动了之后可以稳定吗,3m/s的下降速度能在5000米下来?
3m/s肯定下不来。你可以刷固件,改参数到10m/s下降。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-6-18 19#
飞行员HarrisMavic Pro2018-6-18 05:07
3m/s肯定下不来。你可以刷固件,改参数到10m/s下降。
还可以这样啊,怎么我问大疆客服说不可以啊
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 20#
可乐盖是什么原理?
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 21#
楼主都是刷锅,主要是拍什么?
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 22#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2018-6-18 13:15
可乐盖是什么原理?
天线向四周发射信号,可以在天线后面装一个镜面,比如那个光滑的盖子,把发射到后面的信号反射到前方去
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 23#
学生dji粉,多多支持Mavic Pro2018-6-18 13:31
天线向四周发射信号,可以在天线后面装一个镜面,比如那个光滑的盖子,把发射到后面的信号反射到前方去
楼主现在是装在天线前面
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 24#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2018-6-18 13:52
楼主现在是装在天线前面
估计是测试垂直拉锯的吧
楼主  Goggles认证用户 2018-6-18 25#
学生dji粉,多多支持Mavic Pro2018-6-18 14:12
估计是测试垂直拉锯的吧
正确!
楼主  Goggles认证用户 2018-6-18 26#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2018-6-18 13:52
楼主现在是装在天线前面
垂直往上飞。
楼主  Goggles认证用户 2018-6-18 27#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2018-6-18 13:16
楼主都是刷锅,主要是拍什么?
定速环绕测试各类电池的最大留空时间、经济时速。
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 28#
飞行员HarrisMavic Pro2018-6-18 14:32
定速环绕测试各类电池的最大留空时间、经济时速。
原来这样,如果向前飞捏,天线的反射板要怎么放?
御air4  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-21 29#
求能打500m的弹弓
已累计飞行2813563米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论